月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジの炙り刺し
くにさきオイスターのお花畑
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
アオダイのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
マダラ真子醤油漬けステーキ
灸ガツオの藁焼き
ごまカンパチ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
刺身用さんま(バジル和え)
たことホタテの梅肉和え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの造りと泡醤油
マグロのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ブリの炙り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのバター焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサの燻製
地物の魚を使ったなめろう
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
オリーブハマチのセビーチェ
北海道イクラ丼
カンパチのカルパッチョ
本マグロのユッケ
ゴマカンパチ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
媛スマガツオの塩たたき
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
はなはな鯛めし
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのなめろう
媛スマの厚切り生ハム
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
シマアジ漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炙り水タコの和風カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロフェ(韓国風刺身)
生まぐろ鉄火丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロのユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
サザエのなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
真鯛の柚子窯
鯛のバプール
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブラッディ オイスター
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロの瞬間ワラ焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ナンバンエビのチャンジャ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ブリのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スマタクロール
炙り鯖寿司
平目のひゅうがめし
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
メジマグロのカルパッチョ風
カワハギの盛り合せ
鮪寿し
贅沢マグロユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シャケの唐揚げ
鯛のチリ蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
香鰤
真鯛のわさびカルパッチョ
のどぐろの霜作り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ねじめ間八のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマ焼霜握り
ヒラメのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
まぐろの和風カルパッチョ
イサキの握り寿司
真鯛の昆布〆桜塩添え
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
クエ炙り握りポン酢
平目のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
国東生カキの握り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
和風 蛸のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鉄刺 刺身と炙り。
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハ-ブ鯖サンバ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大葉香るカンパチの押し寿司
ぶりの海鮮ユッケ
漬けマグロのたたき丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
活ホタテのサラダ あん肝ソース
柿醤油まぐろ
ひらめ昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の生春巻き
国東オイスター 三味盛
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
生本マグロのたたき
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロ叉焼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
前浜刺身盛合せ
黄金カンパチのサラダ仕立て
生ガキ 3種
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
43℃のカンパチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコと長芋のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
カンパチの海鮮ユッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鉄火とろろ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのタルタル
かんぱちのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
のどぐろ3種
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平目のネギ塩丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロユッケ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ローストカンパチ
ZUZU風胡麻カンパチ
旬鰤のあぶり
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチバルサミコロール寿司
媛スマの漁師丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イカフェ
媛スマのたたきカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘えびとアボカドのタルタル
寒ブリのダレ漬け刺身
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのフレンチお寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマぶっかけ丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
尾長鯛の利久霜
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
かき酢
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ビンチョウマグロの漬け丼
ホタテのオリーブオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
ひらめスモーク茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ハリイカの沖漬け丼
鯛のコク旨漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ほっき貝の握り
あじのねぎまみれ
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのサラダ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タイのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
神スリー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カワハギのお造り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブブリの生ハム仕立て
アガザエビの握り2種
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シイラのハーブオイルコンフィ
太刀魚の昆布〆
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
富士山サーモンのマリネ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの漬け カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
カンパチ中国式刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のなめろう
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
生牡蠣 3種のソース
媛スマのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
サワラのたたき
本マグロの塩タタキ
カリフォルニア海老巻き
カンパチの胡麻風味漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ゴマブリ丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
イサキのカルパッチョ寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
生ダコの薬膳カルパッチョ
林檎のマグロ包み
真鯛の中華刺身
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
まぐろの3種どんぶり
カキのカリンと発酵カブ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロのタルタル
うとい和へ
鰹焼霜 利休丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サバ茶づけ
シマアジの花
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ぶりの和風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サーモンのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエのお造り
ヒラマサのひつまぶし
シマアジのカルパッチョ
カンパチのマリネ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯖と大根
オリーブハマチの塩たたき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
セビーチェ
あぶりまぐろのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
姫スマ干し
車海老三昧定食
本マグロのミキュイ アボカドソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
イサキのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
ゴマぶり卵黄醤油
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジの海鮮サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオのタルタルin最中
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのお刺身
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛めし
マグロの醤油漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
かんぱちの造り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
絶品漬けごまハマチ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
胡麻縞アジ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロ三色丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
漬カンパチ丼
真鯛のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビとアボカドのマリネ
鯛釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
タコとしらすのユッケ丼
ブリの煮切り醤油漬
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛飯
カンパチのユッケ風丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
間八の和風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆の押し寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真蛸のセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリの照り焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリの塩ユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪たたき丼
メカジキとウツボのべっこう重
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
シマアジとハイビスカス
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
ブリしゃぶ
鯛のもろみよごし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのピクルス
カンパチとキンカン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
宇和島風鯛めし
鯛 昆布〆
鳥取 境港 ブリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリトロの塩タタキ
海鮮ビビンバ巻き
サバのソテー トマトソース添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生タイめし丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛の胡麻茶漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平政磯辺巻二種
なまこ刺
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
漬け縞鯵いなり
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の昆布〆握り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
アジア風カツオのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大分産フグの生ハム締め
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
自家製しめ鯖
シマアジのマリネとうま味水
てまり寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
国産お刺身盛り合わせ
さわらの焼き霜造り
タコのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
〆縞アジ
鯛の胡麻漬け丼
本マグロ炙り焼き
鰤丼
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の昆布締め
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのたたき
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
縞鰺の漬け丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
しまあじのなめろう
胡麻カンパチ刺身
カンパチの贅沢包み
本マグロの漬け丼
マグロ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロのタルタル寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鮮魚のべっこう丼
レンコダイ酢じめ
相性抜群マグロっクレープ
龍飛巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
スズキの中華風カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
媛スマの琉球丼
平目のりゅうきゅう
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ベトナム風 真鯛の刺身
カツオのタタキ も塩添え
アヒポキ hawaiian style
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水蛸薄造り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サーモン和風マリネ
ヒラマサのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目昆布〆サラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の松前漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛と菜の花の昆布締め
メカジキの春のカルパッチョ
鯛三昧御膳
いかのユッケ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
しまあじのあたりごまタタキ
甘エビのカリッふわっパスタ