じゃりンこ盛り(しめ鯖)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のカルパッチョ
炙り鯖寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチバルサミコロール寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
自家製しめ鯖
イサキ岩塩炙り寿司
鮪たたき丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カリフォルニア海老巻き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄火とろろ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ねじめ黄金カンパチの漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
媛スマと芹のからし醤油
鰤のしゃぶしゃぶ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鮪のたたき にんにくソース
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマのカルパッチョ
サザエのなめろう
ごまカンパチ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロのユッケ
はなはな鯛めし
たことホタテの梅肉和え
鯛の胡麻茶漬け
ブリ漬け茶漬け
鯛のバプール
鯛のチリ蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
〆縞アジ
平目のネギ塩丼
シマアジのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
しまあじのあたりごまタタキ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道イクラ丼
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
蟹の匠寿司盛り合わせ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ハリイカの沖漬け丼
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
平目のひゅうがめし
真鯛と九条ネギの塩タタキ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ビンチョウマグロの漬け丼
スマの塩漬け炙り
媛スマの漁師丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのカルパッチョ
龍飛巻き
カンパチの胡麻風味漬け
縞鰺の漬け丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ゴマブリ丼
サーモンのカルパッチョ
車海老三昧定食
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スマタクロール
本マグロ炙り焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ中国式刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰤丼
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目昆布〆サラダ仕立て
香鰤
サザエのお造り
ふぐ皮の煮こごりの握り
国東オイスターと大葉のジュレ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サーモンのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサのひつまぶし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロのユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
いかのユッケ丼
サワラの麦味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
アオダイのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
うとい和へ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキの握り寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの照り焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
国東オイスターのりゅうきゅう
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
塩まぐろへぎ作り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
アヒポキ hawaiian style
本マグロ三色丼
甘えびとアボカドのタルタル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
昆布締め平目のオレンジ巻
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
のどぐろ3種
タコと長芋のカルパッチョ
スマ焼霜握り
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロのタルタル
鮮魚のべっこう丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハマチの海鮮丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の中華刺身
レンコダイ酢じめ
真鯛の柚子窯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ゴマカンパチ
鰆の押し寿司
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タコとしらすのユッケ丼
国産お刺身盛り合わせ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの炙り カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
大葉香るカンパチの押し寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
大分産フグの生ハム締め
本まぐろのユッケスタイル
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラマサのカルパッチョ
ローストカンパチ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
クエ 和のCelviche
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と菜の花の昆布締め
鳥取 境港 ブリ
国東オイスター 三味盛
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ハ-ブ鯖サンバ
鯛の胡麻漬け丼
生まぐろ鉄火丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのこぶじめ(刺身)
鉄刺 刺身と炙り。
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの塩タタキ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジと大根の麹漬け
クエ炙り握りポン酢
本マグロの漬け丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カツオタタキユッケ風
真鯛の生春巻き
ホタテなのに山賊焼
ゴマぶり卵黄醤油
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生本マグロのたたき
スズキの玉子かけご飯
ベトナム風 真鯛の刺身
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本マグロのタルタル
イサキのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛 昆布〆
アガザエビの握り2種
鯖と大根
マグロユッケ
サバ茶づけ
漬カンパチ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロ叉焼
カンパチとキンカン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鯛のコク旨漬け
平目のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スマ鰹の生ハム風
平政磯辺巻二種
本マグロのミキュイ アボカドソース
まぐろの和風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
イサキのほっこり煮付け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛とたこのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
しまあじのなめろう
カツオのタタキ も塩添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
神スリー
鯛のなめろう
シマアジとハイビスカス
帆立貝の焼き霜造り
かんぱちの造り
炙り水タコの和風カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真たちと真鱈のチゲ
ひらめスモーク茶漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
間八の和風カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
さわらの焼き霜造り
媛スマのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
旬鰤のあぶり
真鯛の和コンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
活平目のユッケサラダ仕立て
真蛸のセビーチェ
ホタテのオリーブオイル漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮪寿し
刺身用さんま(バジル和え)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ひらめ昆布〆
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
メカジキの春のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの贅沢包み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛釜飯
林檎のマグロ包み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
生タイめし丼
ゴマカンパチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのたたき
贅沢マグロユッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サーモンの昆布締め
生牡蠣 3種のソース
漬けマグロのたたき丼
尾長鯛の利久霜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
イカフェ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ほっき貝の握り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のりゅうきゅう
サワラのたたき
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブラッディ オイスター
カンパチの中国風お造りサラダ
クエと赤紫大根のタルト
なまこ刺
あじのねぎまみれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
柿醤油まぐろ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
水蛸薄造り
霜降りホタテのかき醤油漬け
海鮮ビビンバ巻き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブリしゃぶ
シマアジの花
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリの炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリトロの塩タタキ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの海鮮ユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのマリネ
灸ガツオの藁焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛の湯引きポン酢
生ガキ 3種
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カキのカリンと発酵カブ
真鯛の昆布締め
鯛のもろみよごし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
てまり寿司
胡麻縞アジ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰹焼霜 利休丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
熟成目鯛の炙り丼
シマアジユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛めし
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
富士山サーモンのマリネ
鯛飯
自家製炙り〆サバ
カワハギの盛り合せ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリの塩ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサの燻製
スマの山椒醤油漬け
セビーチェ
タコのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
姫スマ干し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの造りと泡醤油
かき酢
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ぶりの和風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛三昧御膳
白子のしょうゆ焼
胡麻カンパチ刺身
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
のどぐろの霜作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロ丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのカルパッチョ
サザエのお刺身
太刀魚の昆布〆
アジア風カツオのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
宇和島風鯛めし
甘エビとアボカドのマリネ
オリーブハマチの塩たたき
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマぶっかけ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のわさびカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのフレンチお寿司
前浜刺身盛合せ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カワハギのお造り
鱸のサラダ 大葉風味
サーモン和風マリネ
マグロの醤油漬け
媛スマの琉球丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマガツオの塩たたき
あぶりまぐろのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
まぐろの3種どんぶり
国東生カキの握り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブリのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
43℃のカンパチ
炙りサーモンマヨにぎり
絶品漬けごまハマチ
かんぱちカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カツオのタルタルin最中
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シャケの唐揚げ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのユッケ風丼
サザエのピクルス
クエの昆布締め薄造り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え