漬けマグロのたたき丼
媛スマの琉球丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カツオタタキユッケ風
縞鰺の漬け丼
イサキの握り寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
灸ガツオの藁焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クエの昆布締め薄造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
虎河豚たたき 白子がけ
地物の魚を使ったなめろう
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの漁師丼
真鯛の生春巻き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマあぶりマリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マグロ叉焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
鮮魚のべっこう丼
鯛釜飯
胡麻カンパチ刺身
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
車海老三昧定食
スマ焼霜握り
ゴマカンパチ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スズキの玉子かけご飯
相性抜群マグロっクレープ
サバのソテー トマトソース添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのお花畑
ハリイカの沖漬け丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
前浜刺身盛合せ
ねじめ間八のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マダラ真子醤油漬けステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かんぱちのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛のセビーチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ゴマカンパチ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジ漬け
カワハギのお造り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホタテのバター焼き
鯛のひつまぶし風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝の焼き霜造り
鯛のチリ蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラメのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
スマ鰹の生ハム風
鳥取 境港 ブリ
真鯛の柚子窯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スモークカンパチとハーブサラダ
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タコと長芋のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサの燻製
カンパチのユッケ風丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
柿醤油まぐろ
カンパチの造りと泡醤油
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの炙り カルパッチョ
神スリー
自家製炙り〆サバ
漬け縞鯵いなり
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰆の押し寿司
マグロのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
クエと赤紫大根のタルト
縞鯵なめろう磯辺焼き
ハマチの海鮮丼
真たちと真鱈のチゲ
サザエのお造り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮪のたたき にんにくソース
ひらめスモーク茶漬け
龍飛巻き
真鯛の昆布〆桜塩添え
イサキのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマぶっかけ丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サワラのたたき
金目鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
〆縞アジ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
白子のしょうゆ焼
サーモンのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
林檎のマグロ包み
国東オイスターと大葉のジュレ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリの照り焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カワハギの盛り合せ
のどぐろの霜作り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
ブリの塩ユッケ
ゴマぶり卵黄醤油
うとい和へ
かんぱちの造り
富士山サーモンのマリネ
ヒラマサのひつまぶし
本マグロ炙り焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのこぶじめ(刺身)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
アガザエビの握り2種
タイのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
鯖と大根
真蛸のセビーチェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
イサキのほっこり煮付け
クエ 和のCelviche
鹿児島産カンパチの漬け丼
生ガキ 3種
鯛の胡麻茶漬け
さわらの焼き霜造り
車えびの柚庵漬け
絶品漬けごまハマチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチバルサミコロール寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
ごまカンパチ
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
宇和島風鯛めし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サザエのなめろう
生まぐろ鉄火丼
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サーモンの昆布締め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
スマの塩漬け炙り
イサキ岩塩炙り寿司
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのなめろう
ブリしゃぶ
カンパチの胡麻風味漬け
平政磯辺巻二種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
43℃のカンパチ
平目のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの中国風お造りサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
サザエのお刺身
尾長鯛の利久霜
なまこ刺
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の昆布〆握り
鮪寿し
サーモン和風マリネ
炙り鯖寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛 昆布〆
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
サザエのピクルス
生牡蠣 3種のソース
太刀魚の昆布〆
生本マグロのたたき
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぶりの海鮮ユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
セビーチェ
大分産フグの生ハム締め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロのタルタル
まぐろの3種どんぶり
カンパチのレモンマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのたたき
てまり寿司
熟成目鯛の炙り丼
媛スマガツオの塩たたき
姫スマ干し
オリーブブリの生ハム仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛めし
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチ中国式刺身
とらふぐの四川風辛味煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジ梅昆布〆
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛のバプール
刺身用さんま(バジル和え)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
メジマグロのカルパッチョ風
本マグロ三色丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジユッケ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
しまあじのなめろう
ふぐ皮の煮こごりの握り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジの花
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ホタテもりもり寿司
鰹焼霜 利休丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮪たたき丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢鯛めし 宇和島風
塩まぐろへぎ作り
生タイめし丼
カツオのタルタルin最中
カンパチの熱々瞬間マリネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキとウツボのべっこう重
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カリフォルニア海老巻き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
レンコダイ酢じめ
鯛と菜の花の昆布締め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチとキンカン
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
のどぐろ3種
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大葉香るカンパチの押し寿司
あじのねぎまみれ
カンパチの贅沢包み
国東オイスター 三味盛
北海道イクラ丼
ひらめ昆布〆
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ローストカンパチ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジと大根の麹漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘えびとアボカドのタルタル
海鮮ビビンバ巻き
本マグロの漬け丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生ナマコのコリコリ中華風和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビのカリッふわっパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
漬カンパチ丼
甘エビとアボカドのマリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマと芹のからし醤油
スズキの中華風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
かき酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
スマの山椒醤油漬け
国東生カキの握り
国産お刺身盛り合わせ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロ丼
ブリ漬け茶漬け
鯛のなめろう
ヒラメのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジの炙り刺し
クエ炙り握りポン酢
旬鰤のあぶり
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サバ茶づけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの厚切り生ハム
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の松前漬け
水蛸薄造り
カンパチのサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
アオダイのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛三昧御膳
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛の中華刺身
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
イカフェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
自家製しめ鯖
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリの炙り
マグロのユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
平目のネギ塩丼
贅沢マグロユッケ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
炙りサーモンマヨにぎり
鯛のコク旨漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブラッディ オイスター
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
タコのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの海鮮ユッケ
鯛とじゃがいものサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ほっき貝の握り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄火とろろ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ
はなはな鯛めし
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジのフレンチお寿司
本まぐろのユッケスタイル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
媛スマ 藁炙り ビーツ
間八の和風カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カツオのタタキ も塩添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のひゅうがめし
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
まぐろの和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
いかのユッケ丼
香鰤
鯛のもろみよごし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スマタクロール
ブリトロの塩タタキ
タコとしらすのユッケ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
鰤丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
天草産マグロの漬け丼
鯛の湯引きポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
ゴマブリ丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ