生まぐろ鉄火丼
タコと長芋のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本マグロのミキュイ アボカドソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カツオのタルタルin最中
かんぱちカルパッチョ
スマ焼霜握り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
サザエのピクルス
サーモン和風マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アガザエビの握り2種
しまあじのなめろう
アヒポキ hawaiian style
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
間八の和風カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
カンパチの造りと泡醤油
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
縞鰺の漬け丼
イサキのほっこり煮付け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
タイのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰤のしゃぶしゃぶ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ひらめスモーク茶漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロの瞬間ワラ焼き
サーモンのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スマ鰹の生ハム風
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カツオタタキユッケ風
かき酢
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
胡麻カンパチ刺身
媛スマのカルパッチョ
サワラのたたき
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
43℃のカンパチ
甘エビとアボカドのマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのサラダ仕立て
マグロのタルタル
鯛のバプール
本マグロのユッケ
レンコダイ酢じめ
真鯛のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの胡麻風味漬け
金目鯛のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛三昧御膳
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマタクロール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クエ 和のCelviche
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの和風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
国産お刺身盛り合わせ
鯛飯
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ローストカンパチ
シャケの唐揚げ
カンパチ中国式刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのカリンと発酵カブ
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サーモンの昆布締め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ハマチの海鮮丼
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘えびとアボカドのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
うとい和へ
カンパチの漬け カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰹焼霜 利休丼
かんぱちのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマ 藁炙り ビーツ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの中国風お造りサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サザエのお刺身
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリしゃぶ
平目のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのマリネとうま味水
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
北海道イクラ丼
媛スマの琉球丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鉄刺 刺身と炙り。
アオダイのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジのフレンチお寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のセビーチェ
旬鰤のあぶり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジとハイビスカス
姫スマ干し
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
ホタテもりもり寿司
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カツオのタタキ も塩添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
ブリのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
活ホタテのサラダ あん肝ソース
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のなめろう
炙りサーモンマヨにぎり
メカジキとウツボのべっこう重
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジの冷燻カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のコク旨漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛と菜の花の昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
虎河豚たたき 白子がけ
熟成目鯛の炙り丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの贅沢包み
てまり寿司
カンパチの熱々瞬間マリネ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロ炙り焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の生春巻き
マグロ叉焼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
まぐろの和風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スズキの玉子かけご飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのユッケ風丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イカフェ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジの花
大葉香るカンパチの押し寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イサキの握り寿司
平目のひゅうがめし
ブラッディ オイスター
ゴマカンパチ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロ三色丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のブランダード キャビア添え
ほっき貝の握り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水蛸薄造り
あじのねぎまみれ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平政磯辺巻二種
マグロユッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢マグロユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のりゅうきゅう
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鰤丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のひつまぶし風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の和コンフィ
鯛 昆布〆
ねじめ間八のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
絶品漬けごまハマチ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サバ茶づけ
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
オリーブハマチの塩たたき
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
白子のしょうゆ焼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ炙り握りポン酢
鮮魚のべっこう丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
海鮮ビビンバ巻き
シマアジと大根の麹漬け
鮪のたたき にんにくソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
まぐろの3種どんぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
龍飛巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
柿醤油まぐろ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カワハギのお造り
カンパチのたたき
鯛のもろみよごし
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジ漬け
〆サバのほうじ茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生タイめし丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
鳥取 境港 ブリ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテなのに山賊焼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ホタテのオリーブオイル漬け
塩まぐろへぎ作り
媛スマの漁師丼
ブリトロの塩タタキ
贅沢鯛めし 宇和島風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
いかのユッケ丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のチリ蒸し
鉄火とろろ丼
メカジキの春のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのたたきカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鱈昆布〆 白子和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰆の押し寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロのカルパッチョ
自家製しめ鯖
鯛釜飯
サワラの麦味噌漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
寒ブリのダレ漬け刺身
天草産マグロの漬け丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鮪たたき丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鮪寿し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ゴマブリ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチとキンカン
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマの厚切り生ハム
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
刺身用さんま(バジル和え)
鯛とじゃがいものサラダ
たことホタテの梅肉和え
鯛の湯引きポン酢
ZUZU風胡麻カンパチ
オリーブブリの生ハム仕立て
サザエのなめろう
漬カンパチ丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クエの昆布締め薄造り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
胡麻縞アジ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛の柚子窯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロのタルタル
鯛の胡麻漬け丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生ガキ 3種
なまこ刺
ねじめ黄金カンパチの漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
媛スマガツオの塩たたき
ヒラマサの燻製
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマあぶりマリネ
ブリの照り焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ひらめ昆布〆
セビーチェ
はなはな鯛めし
スズキの中華風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の松前漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タコのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
イサキのカルパッチョ
ごまカンパチ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきオイスターのお花畑
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
神スリー
国東オイスターのりゅうきゅう
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジユッケ
のどぐろ3種
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙りホタテの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの炙り刺し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロ丼
香鰤
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
車海老三昧定食
マダラ真子醤油漬けステーキ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちの造り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
国東生カキの握り
車えびの柚庵漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
生本マグロのたたき
ブリの炙り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ぶりのピリ辛ユッケ
相性抜群マグロっクレープ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホタテのバター焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛めし
帆立貝の焼き霜造り
マグロの醤油漬け
サバのソテー トマトソース添え
さわらの焼き霜造り
漬けマグロのたたき丼
灸ガツオの藁焼き
カワハギの盛り合せ
本マグロの漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
媛スマぶっかけ丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリ漬け茶漬け
媛スマのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
自家製炙り〆サバ
生牡蠣 3種のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのユッケ
マグロのタルタル寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛の昆布締め
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サザエのお造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
前浜刺身盛合せ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
和風 蛸のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶりの海鮮ユッケ
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯖と大根
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
富士山サーモンのマリネ
ハリイカの沖漬け丼
大分産フグの生ハム締め
真たちと真鱈のチゲ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
ゴマカンパチ
国東オイスター 三味盛
宇和島風鯛めし
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スマの塩漬け炙り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの海鮮サラダ