鯛 昆布〆
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のチリ蒸し
媛スマの琉球丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
シマアジのサラダ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
鯖と大根
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマの厚切り生ハム
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
前浜刺身盛合せ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
生まぐろ鉄火丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロ丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の湯引きポン酢
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの炙り カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマ鰹の生ハム風
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
うとい和へ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラマサのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄火とろろ丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛の胡麻茶漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラマサの燻製
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロの塩タタキ
漬カンパチ丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
龍飛巻き
胡麻縞アジ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
のどぐろ3種
鯛の松前漬け
まぐろの和風カルパッチョ
媛スマの漁師丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマあぶりマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロユッケ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの花
虎河豚たたき 白子がけ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジの炙り刺し
ブリしゃぶ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛釜飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオのタルタルin最中
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
宮城サーモンの和風ユッケ
平目昆布〆サラダ仕立て
シャケの唐揚げ
水蛸薄造り
なまこ刺
スズキの玉子かけご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
柿醤油まぐろ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
天草産マグロの漬け丼
マグロのタルタル
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
生ガキ 3種
鮪のたたき にんにくソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとキンカン
アオダイのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
縞鰺の漬け丼
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
まぐろの3種どんぶり
ホタテのバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
スマ焼霜握り
媛スマのカルパッチョ
カンパチのなめろう
生牡蠣 3種のソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ごまカンパチ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチバルサミコロール寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
特盛しまあじ海鮮丼
クエ 和のCelviche
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロ炙り焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鰤丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエと赤紫大根のタルト
炙り鯖寿司
鳥取 境港 ブリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
本マグロの漬け丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの造り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の中華刺身
ホタテのオリーブオイル漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
タイのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
サバのソテー トマトソース添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スマの塩漬け炙り
サーモンの昆布締め
シマアジのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
甘えびのフラワーカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
甘エビとアボカドのマリネ
アヒポキ hawaiian style
太刀魚の昆布〆
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
イサキのカルパッチョ
シマアジユッケ
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
本マグロ三色丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブラッディ オイスター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリの炙り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
寒ブリのダレ漬け刺身
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
はなはな鯛めし
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
鯛のひつまぶし風
ホタテなのに山賊焼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サーモンのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの贅沢包み
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジ漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのライムカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきOYSTER レモンの泡
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジのマリネとうま味水
ひらめ昆布〆
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
白子のしょうゆ焼
車海老三昧定食
真鯛とたこのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
ふぐ皮の煮こごりの握り
ゴマぶり卵黄醤油
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サバ茶づけ
タコのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリの煮切り醤油漬
平目のネギ塩丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の昆布〆握り
サザエのお造り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
国東生カキの握り
生タイめし丼
真鯛の生春巻き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カリフォルニア海老巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目のひゅうがめし
ねじめ黄金カンパチの漬け
姫スマ干し
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のセビーチェ
金目鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タコとしらすのユッケ丼
しまあじのあたりごまタタキ
てまり寿司
国産お刺身盛り合わせ
サザエのお刺身
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
〆縞アジ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のなめろう
ホタテもりもり寿司
鯛のバプール
林檎のマグロ包み
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イサキ岩塩炙り寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製炙り〆サバ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロフェ(韓国風刺身)
漬けマグロのたたき丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
刺身用さんま(バジル和え)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
カワハギの盛り合せ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのユッケ風丼
ひらめスモーク茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ベトナム風 真鯛の刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマと芹のからし醤油
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのたたき
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
神スリー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
塩麹でふっくら メバルの煮付け
贅沢鯛めし 宇和島風
真たちと真鱈のチゲ
ゴマカンパチ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かき酢
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほっき貝の握り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
蟹の匠寿司盛り合わせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ビンチョウマグロの漬け丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カワハギのお造り
鯛三昧御膳
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
国東オイスター 三味盛
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙りサーモンマヨにぎり
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ぶりの和風カルパッチョ
鮪寿し
昆布締め平目のオレンジ巻
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
イサキのカルパッチョ寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛の胡麻漬け丼
富士山サーモンのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香鰤
たことホタテの梅肉和え
尾長鯛の利久霜
ブリのカルパッチョ
鮪たたき丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カツオのタタキ も塩添え
間八の和風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのユッケ
スマタクロール
のどぐろの霜作り
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ゴマブリ丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産フグの生ハム締め
灸ガツオの藁焼き
シマアジのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
塩まぐろへぎ作り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のコク旨漬け
43℃のカンパチ
本マグロのタルタル
ブリ漬け茶漬け
本マグロのユッケ
鯛カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
北海道イクラ丼
マグロの醤油漬け
イサキの握り寿司
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのレモンマリネ
サーモンのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛の和コンフィ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平政磯辺巻二種
活平目のユッケサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハ-ブ鯖サンバ
サザエのピクルス
カンパチの海鮮ユッケ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スマの山椒醤油漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の昆布締め
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本まぐろのユッケスタイル
とらふぐの四川風辛味煮込み
サワラの麦味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのカルパッチョ
カンパチのマリネ
甘えびとアボカドのタルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
自家製しめ鯖
真鯛の柚子窯
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛飯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマのたたきカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛めし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロ叉焼
カツオタタキユッケ風
オリーブハマチの塩たたき
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サワラのたたき
大葉香るカンパチの押し寿司
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
国東オイスターと大葉のジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰹焼霜 利休丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマぶっかけ丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生本マグロのたたき
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆の押し寿司
マグロのカルパッチョ
ブリの照り焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキのほっこり煮付け
ハマチの海鮮丼
和風 蛸のカルパッチョ
ローストカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レンコダイ酢じめ
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
シイラのハーブオイルコンフィ
いかのユッケ丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
セビーチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりの海鮮ユッケ
絶品漬けごまハマチ
イカフェ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちのカルパッチョ
サザエのなめろう
宇和島真鯛のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロのタルタル寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
くにさきオイスターのお花畑
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスター おろし白ポン酢