真鯛の昆布締め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキのカリンと発酵カブ
ブリのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
贅沢マグロユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの炙り カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鮪寿し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生タイめし丼
鮪たたき丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
天草産マグロの漬け丼
ホタテなのに山賊焼
熟成目鯛の炙り丼
車海老三昧定食
かんぱちの造り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの海鮮サラダ
ブリ漬け茶漬け
鯛の胡麻漬け丼
太刀魚の昆布〆
媛スマと芹のからし醤油
国東オイスター 三味盛
レンコダイ酢じめ
活平目のユッケサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄火とろろ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛三昧御膳
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
相性抜群マグロっクレープ
林檎のマグロ包み
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ホタテのバター焼き
漬け縞鯵いなり
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
シマアジの冷燻カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アヒポキ hawaiian style
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のもろみよごし
本マグロの塩タタキ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
カンパチのマリネ
サバのソテー トマトソース添え
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの昆布締め薄造り
甘エビとアボカドのマリネ
車えびの柚庵漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
旬鰤のあぶり
媛スマの漁師丼
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの胡麻風味漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
媛スマの琉球丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ハリイカの沖漬け丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのユッケ風丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジのマリネとうま味水
スマ鰹の生ハム風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジとハイビスカス
いかのユッケ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジの炙り刺し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのレモンマリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
タコと長芋のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
生まぐろ鉄火丼
ブリトロの塩タタキ
サーモンのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
胡麻カンパチ刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
国産お刺身盛り合わせ
スマの塩漬け炙り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
セビーチェ
サワラの麦味噌漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモンのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ハマチの海鮮丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
まぐろの3種どんぶり
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サバ茶づけ
アジア風カツオのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の中華刺身
炙り水タコの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
はなはな鯛めし
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
水蛸薄造り
イサキ岩塩炙り寿司
イサキの握り寿司
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宇和島真鯛のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロ丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
アオダイのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
メジマグロのカルパッチョ風
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテもりもり寿司
神スリー
鯛釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
昆布締め平目のオレンジ巻
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のチリ蒸し
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロのユッケ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シャケの唐揚げ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロの醤油漬け
のどぐろの霜作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのタルタル寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メカジキの春のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
タコとしらすのユッケ丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の湯引きポン酢
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
平目のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
のどぐろ3種
平目のりゅうきゅう
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ひらめ昆布〆
富士山サーモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ビンチョウマグロの漬け丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鱈昆布〆 白子和え
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのたたき
媛スマぶっかけ丼
ホタテのオリーブオイル漬け
ゴマカンパチ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のブランダード キャビア添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ
漬カンパチ丼
スマ焼霜握り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
大分産カンパチのタルタル3種盛
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロ炙り焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ハ-ブ鯖サンバ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮪のたたき にんにくソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛 昆布〆
鯛めし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
サザエのお造り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
自家製炙り〆サバ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛のセビーチェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリのカルパッチョ
シマアジ漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の松前漬け
鮮魚のべっこう丼
カツオのタタキ も塩添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロユッケ
真鯛のカルパッチョ
炙り鯖寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛と九条ネギの塩タタキ
イサキのほっこり煮付け
43℃のカンパチ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ごまカンパチ
国東オイスターと大葉のジュレ
塩まぐろへぎ作り
自家製しめ鯖
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
〆縞アジ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛と菜の花の昆布締め
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリの炙り
国東生カキの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
海鮮ビビンバ巻き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目のネギ塩丼
鯛のなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カワハギの盛り合せ
鯛の胡麻茶漬け
本まぐろのユッケスタイル
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本マグロのタルタル
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジの花
マグロの瞬間ワラ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
灸ガツオの藁焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
白子のしょうゆ焼
生ガキ 3種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイのカルパッチョ
なまこ刺
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
絶品漬けごまハマチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
北海道イクラ丼
鰹焼霜 利休丼
鳥取 境港 ブリ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
サザエのお刺身
生本マグロのたたき
鯛のひつまぶし風
シマアジのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのピクルス
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ひらめスモーク茶漬け
鰤丼
真蛸のセビーチェ
漬けマグロのたたき丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の昆布〆握り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラマサのライムカルパッチョ
てまり寿司
マグロ叉焼
真鯛の昆布〆桜塩添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマの厚切り生ハム
カワハギのお造り
鯛カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロの漬け丼
サザエのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イサキのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
生牡蠣 3種のソース
真鯛の生春巻き
生ダコの薬膳カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛の柚子窯
真たちと真鱈のチゲ
クエ炙り握りポン酢
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとキンカン
ヒラマサのひつまぶし
マグロの漬け丼とうどんセット御前
炙りサーモンマヨにぎり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サワラのたたき
しまあじのなめろう
媛スマのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シイラのハーブオイルコンフィ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
イカフェ
香鰤
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯖と大根
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
かんぱちカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロフェ(韓国風刺身)
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマ 藁炙り ビーツ
とらふぐの四川風辛味煮込み
黄金カンパチのサラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの海鮮ユッケ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのなめろう
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
尾長鯛の利久霜
香り高いかんぱちのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
甘えびとアボカドのタルタル
帆立貝の焼き霜造り
本マグロのミキュイ アボカドソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの造りと泡醤油
間八の和風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
龍飛巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリしゃぶ
かき酢
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タコのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
胡麻縞アジ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ZUZU風胡麻カンパチ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ほっき貝の握り
クエと赤紫大根のタルト
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カツオのタルタルin最中
あじのなめろうとろろ丼御膳
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジのフレンチお寿司
ブラッディ オイスター
烏賊の炙り刺しとゲソ天
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジユッケ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
媛スマあぶりマリネ
スマタクロール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリの照り焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ローストカンパチ
クエ 和のCelviche
オリーブブリの生ハム仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
マグロのタルタル
金目鯛のカルパッチョ
本マグロのユッケ
サーモンの昆布締め
カンパチのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
オリーブハマチの塩たたき
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カリフォルニア海老巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛のバプール
スズキの中華風カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロ三色丼
かんぱちのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
カンパチの贅沢包み
ベトナム風 真鯛の刺身
宇和島風鯛めし
ゴマブリ丼
平目のひゅうがめし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ゴマカンパチ
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのサラダ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
うとい和へ