カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
あじのねぎまみれ
自家製しめ鯖
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオタタキユッケ風
メカジキの春のカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロのカルパッチョ
サザエのなめろう
アヒポキ hawaiian style
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
しまあじのなめろう
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩まぐろへぎ作り
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鮪のたたき にんにくソース
宇和島風鯛めし
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タコとしらすのユッケ丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
漬カンパチ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
タコのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
鯛 昆布〆
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
香鰤
龍飛巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アガザエビの握り2種
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
なまこ刺
尾長鯛の利久霜
鯛三昧御膳
カンパチのレモンマリネ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かき酢
生牡蠣 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
媛スマガツオの塩たたき
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
かんぱちカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
漬けマグロのたたき丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰹焼霜 利休丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラメのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
活平目のユッケサラダ仕立て
ごまカンパチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
北海道イクラ丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
〆縞アジ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
帆立貝の焼き霜造り
宮城サーモンの和風ユッケ
和風 蛸のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
灸ガツオの藁焼き
平目のひゅうがめし
平目のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シャケの唐揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
さわらの焼き霜造り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真たちと真鱈のチゲ
富士山サーモンのマリネ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
旬鰤のあぶり
ひらめ昆布〆
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのお花畑
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチ中国式刺身
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの煮切り醤油漬
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
相性抜群マグロっクレープ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
イサキのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆握り
カンパチのなめろう
鯛と菜の花の昆布締め
甘えびのフラワーカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
水蛸薄造り
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマ焼霜握り
シマアジと大根の麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマの漁師丼
イサキのほっこり煮付け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
黄金カンパチのサラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ベトナム風 真鯛の刺身
平目のりゅうきゅう
クエと赤紫大根のタルト
鮪たたき丼
レンコダイ酢じめ
媛スマの琉球丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
鯛のコク旨漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロのミキュイ アボカドソース
ハ-ブ鯖サンバ
マグロのタルタル
鯖と大根
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
はなはな鯛めし
イカフェ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
鯛の胡麻茶漬け
胡麻縞アジ
蟹の匠寿司盛り合わせ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマあぶりマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
大葉香るカンパチの押し寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジ漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
胡麻カンパチ刺身
ブリ漬け茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛めし
イサキの握り寿司
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
林檎のマグロ包み
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロ炙り焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマの山椒醤油漬け
鰆の押し寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ホタテもりもり寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本マグロのユッケ
鯛カルパッチョ
鉄火とろろ丼
生ガキ 3種
宇和島真鯛のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジ梅昆布〆
イサキ岩塩炙り寿司
ゴマカンパチ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
カンパチのたたき
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まぐろの和風カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの造り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サバ茶づけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
てまり寿司
鯛の胡麻漬け丼
漬け縞鯵いなり
〆サバのほうじ茶漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クエ 和のCelviche
シマアジの花
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロの瞬間ワラ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
海鮮ビビンバ巻き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
車えびの柚庵漬け
サワラの麦味噌漬け
平目のネギ塩丼
ヒラメのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジの海鮮サラダ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
サザエのお造り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛とたこのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
前浜刺身盛合せ
柿醤油まぐろ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのマリネ
鳥取 境港 ブリ
ローストカンパチ
姫スマ干し
カンパチの塩レモン麹漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
のどぐろの霜作り
シマアジのサラダ仕立て
本マグロ三色丼
甘エビのカリッふわっパスタ
本まぐろのユッケスタイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のバプール
カキのカリンと発酵カブ
ひらめスモーク茶漬け
国産お刺身盛り合わせ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
神スリー
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ハマチの海鮮丼
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロのタルタル
ねじめ間八のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチバルサミコロール寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラマサの燻製
本マグロの漬け丼
カンパチの胡麻風味漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
国東生カキの握り
大分産カンパチのタルタル3種盛
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのユッケ風丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマと芹のからし醤油
マグロのカルパッチョ
マグロ叉焼
鱸のサラダ 大葉風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
贅沢鯛めし 宇和島風
サーモンのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの厚切り生ハム
ブリの炙り
マグロのタルタル寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鹿児島産カンパチの漬け丼
カリフォルニア海老巻き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジのフレンチお寿司
ブリのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛飯
真鯛のカルパッチョ
サワラのたたき
シマアジのカルパッチョ
ブリの照り焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛の柚子窯
炙りサーモンマヨにぎり
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロの醤油漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホタテなのに山賊焼
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロのユッケ
鰤丼
媛スマぶっかけ丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本マグロの塩タタキ
マグロユッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
スズキの玉子かけご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブハマチの塩たたき
シマアジの炙り刺し
カンパチの炙り カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
天草産マグロの漬け丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
白子のしょうゆ焼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鮮魚のべっこう丼
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の昆布締め
ナンバンエビのチャンジャ風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
のどぐろ3種
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の湯引きポン酢
たことホタテの梅肉和え
セビーチェ
クエの昆布締め薄造り
鯛のひつまぶし風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブラッディ オイスター
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマ 藁炙り ビーツ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ゴマブリ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
熟成目鯛の炙り丼
いかのユッケ丼
カツオのタタキ も塩添え
鯛のチリ蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の中華刺身
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
クエ炙り握りポン酢
ほっき貝の握り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生本マグロのたたき
マグロ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
うとい和へ
ZUZU風胡麻カンパチ
平政磯辺巻二種
媛スマのたたきカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老三昧定食
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの造りと泡醤油
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチとキンカン
まぐろの3種どんぶり
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ホタテのバター焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの贅沢包み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スマタクロール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
贅沢マグロユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
アオダイのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
生タイめし丼
鯛の松前漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮪寿し
タイのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サバのソテー トマトソース添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴマぶり卵黄醤油
タコと長芋のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリの塩ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の生春巻き
ゴマカンパチ
43℃のカンパチ
カワハギのお造り
絶品漬けごまハマチ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
太刀魚の昆布〆
真鯛の和コンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛釜飯
かんぱちのカルパッチョ
鯛のなめろう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキとウツボのべっこう重
サザエのお刺身
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
炙り鯖寿司
ブリしゃぶ
スマの塩漬け炙り
真鯛のセビーチェ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラマサのライムカルパッチョ