自家製炙り〆サバ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
和風 蛸のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あじのねぎまみれ
カンパチのサラダ仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジとハイビスカス
真蛸のセビーチェ
〆縞アジ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鹿児島産カンパチの漬け丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
クエ 和のCelviche
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマタクロール
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマあぶりマリネ
たことホタテの梅肉和え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カワハギの盛り合せ
のどぐろの霜作り
ひらめ昆布〆
ブリのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
カンパチのたたき
媛スマの琉球丼
マグロの醤油漬け
サーモンのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのレモンマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯖と大根
炙りホタテの和風カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の生春巻き
神スリー
クエの昆布締め薄造り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かき酢
シマアジのフレンチお寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジ漬け
尾長鯛の利久霜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロの塩タタキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大分産フグの生ハム締め
カンパチの和風カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ぶりの海鮮ユッケ
スマの塩漬け炙り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛の昆布〆桜塩添え
スマ鰹の生ハム風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジのマリネとうま味水
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛めし
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
かんぱちの造り
宇和島風鯛めし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマと芹のからし醤油
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
ブラッディ オイスター
イサキのカルパッチョ寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジの花
ごま風味のカンパチ茶漬け
平目のりゅうきゅう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の松前漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテもりもり寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スマの山椒醤油漬け
マグロユッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
富士山サーモンのマリネ
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イサキの握り寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛釜飯
クエと赤紫大根のタルト
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
活平目のユッケサラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
前浜刺身盛合せ
甘えびのフラワーカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
カツオのタタキ も塩添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの贅沢包み
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鉄火とろろ丼
ごまカンパチ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
平目のネギ塩丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
車えびの柚庵漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シャケの唐揚げ
真鯛の昆布〆握り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
サーモンのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリの塩ユッケ
天草産マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カリフォルニア海老巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛とじゃがいものサラダ
マグロ叉焼
帆立貝の焼き霜造り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬けマグロのたたき丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
龍飛巻き
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
セビーチェ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サーモン和風マリネ
カンパチの造りと泡醤油
鯛のバプール
鯛三昧御膳
マダラ真子醤油漬けステーキ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリの炙り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かんぱちのカルパッチョ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
車海老三昧定食
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのマリネ
国東生カキの握り
てまり寿司
ハ-ブ鯖サンバ
サザエのお造り
シマアジの昆布〆たくあん和え
くにさきオイスターのお花畑
相性抜群マグロっクレープ
カンパチとキンカン
漬け縞鯵いなり
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ほっき貝の握り
シマアジユッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
媛スマの厚切り生ハム
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
宇和島真鯛のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
イカフェ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
間八の和風カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
胡麻カンパチ刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛の中華刺身
カンパチバルサミコロール寿司
ブリの照り焼き
なまこ刺
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラのたたき
シマアジの冷燻カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
宮城サーモンの和風ユッケ
鮪たたき丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサのひつまぶし
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タコのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
生本マグロのたたき
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のひゅうがめし
カンパチの海鮮ユッケ
スズキの玉子かけご飯
鰆の押し寿司
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛 昆布〆
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛のブランダード キャビア添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
蟹の匠寿司盛り合わせ
灸ガツオの藁焼き
ゴマブリ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサの燻製
くにさきオイスター おろし白ポン酢
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
大葉香るカンパチの2色ピザ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのなめろう
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロ炙り焼き
はなはな鯛めし
しまあじのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
贅沢マグロユッケ
ブリトロの塩タタキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテのバター焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛のひつまぶし風
ブリのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
寒ブリのダレ漬け刺身
タコとしらすのユッケ丼
メカジキの春のカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
香り高いかんぱちのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロ三色丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サバ茶づけ
〆サバのほうじ茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カワハギのお造り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
大葉香るカンパチの押し寿司
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
姫スマ干し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラの麦味噌漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビとアボカドのマリネ
国東オイスター 三味盛
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
アヒポキ hawaiian style
うとい和へ
マグロのタルタル寿司
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ホタテなのに山賊焼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
太刀魚の昆布〆
鰤のしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
本まぐろのユッケスタイル
ホタテのオリーブオイル漬け
ぶりの和風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
カツオタタキユッケ風
鮪寿し
サーモンの昆布締め
タイのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰤丼
北海道イクラ丼
生まぐろ鉄火丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かんぱちのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
鯛の湯引きポン酢
炙り鯖寿司
平政磯辺巻二種
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
自家製しめ鯖
レンコダイ酢じめ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
胡麻縞アジ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カツオのタルタルin最中
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの炙り刺し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
いかのユッケ丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の和コンフィ
柿醤油まぐろ
マグロの瞬間ワラ焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ゴマカンパチ
鯛のもろみよごし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
のどぐろ3種
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロのユッケ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛とたこのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
生ガキ 3種
サザエのお刺身
カンパチの胡麻風味漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
虎河豚たたき 白子がけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
水蛸薄造り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロの漬け丼
メジマグロのカルパッチョ風
スズキの中華風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛のチリ蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アガザエビの握り2種
マグロのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリしゃぶ
さわらの焼き霜造り
漬カンパチ丼
サバのソテー トマトソース添え
熟成目鯛の炙り丼
鮮魚のべっこう丼
香鰤
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の柚子窯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のセビーチェ
サザエのなめろう
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙りサーモンマヨにぎり
鳥取 境港 ブリ
マグロフェ(韓国風刺身)
生タイめし丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のなめろう
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
スモークカンパチとハーブサラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
あじのなめろうとろろ丼御膳
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スマ焼霜握り
真鯛の昆布締め
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ゴマカンパチ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰹焼霜 利休丼
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
国産お刺身盛り合わせ
生牡蠣 3種のソース
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル
媛スマのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのユッケ風丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サザエのピクルス
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのユッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ローストカンパチ
絶品漬けごまハマチ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
大分産カンパチのタルタル3種盛
地物の魚を使ったなめろう
ゴマぶり卵黄醤油
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)