炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
平目のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛のカルパッチョ
サザエのピクルス
鯛釜飯
まぐろの3種どんぶり
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
〆縞アジ
贅沢マグロユッケ
真たちと真鱈のチゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
和風 蛸のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
大分産カンパチのタルタル3種盛
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのレモンマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
香鰤
平目のりゅうきゅう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
天草産マグロの漬け丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り鯖寿司
縞鰺の漬け丼
まぐろの和風カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛とじゃがいものサラダ
林檎のマグロ包み
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
尾長鯛の利久霜
宇和島風鯛めし
カツオタタキユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマの琉球丼
くにさきオイスターのお花畑
灸ガツオの藁焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
生タイめし丼
タコのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロ丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロフェ(韓国風刺身)
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
シマアジユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
カンパチのマリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カワハギの盛り合せ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のもろみよごし
シマアジ漬け
43℃のカンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ローストカンパチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宮城サーモンの和風ユッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
車海老三昧定食
平政磯辺巻二種
ブリ漬け茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
鯛のなめろう
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サザエのお刺身
ゴマブリ丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
マグロ叉焼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
なまこ刺
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラの麦味噌漬け
鯛の湯引きポン酢
生ガキ 3種
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水蛸薄造り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬けマグロのたたき丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジ梅昆布〆
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
姫スマ干し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエと赤紫大根のタルト
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スマ焼霜握り
ホタテなのに山賊焼
アヒポキ hawaiian style
サバのソテー トマトソース添え
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
レンコダイ酢じめ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サバ茶づけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
アガザエビの握り2種
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキのカルパッチョ
鯛のバプール
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鮪たたき丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
オリーブハマチの塩たたき
ひらめスモーク茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
大分産フグの生ハム締め
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子のしょうゆ焼
媛スマの漁師丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジのサラダ仕立て
いかのユッケ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あじのねぎまみれ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの熱々瞬間マリネ
真蛸のセビーチェ
国東オイスターと大葉のジュレ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ハマチの海鮮丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
かんぱちのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の昆布締め
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ゴマカンパチ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
龍飛巻き
カンパチのたたき
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮮魚のべっこう丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ひらめ昆布〆
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの厚切り生ハム
黄金カンパチのサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
国産お刺身盛り合わせ
ベトナム風 真鯛の刺身
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
炙りサーモンマヨにぎり
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
国東オイスター 三味盛
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのユッケ
国東生カキの握り
シマアジとハイビスカス
ナンバンエビのチャンジャ風
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のひつまぶし風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
本マグロのタルタル
カンパチのユッケ風丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマガツオの塩たたき
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カワハギのお造り
ヒラメのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
真鯛の中華刺身
ブリトロの塩タタキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タコとしらすのユッケ丼
マグロのタルタル
漬け縞鯵いなり
アジア風カツオのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛三昧御膳
鯛めし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カリフォルニア海老巻き
鰤丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
はなはな鯛めし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カキのカリンと発酵カブ
鮪のたたき にんにくソース
本マグロの漬け丼
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生本マグロのたたき
ぶりの和風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
とらふぐの四川風辛味煮込み
太刀魚の昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
のどぐろ3種
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
胡麻カンパチ刺身
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
虎河豚たたき 白子がけ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの炙り カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの漬け カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
特盛しまあじ海鮮丼
サザエのお造り
大葉香るカンパチの押し寿司
漬カンパチ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝の焼き霜造り
アオダイのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
茹でヤリイカの生姜醤油
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
前浜刺身盛合せ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
うとい和へ
媛スマぶっかけ丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのタタキ も塩添え
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛の柚子窯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
塩まぐろへぎ作り
ごまカンパチ
しまあじのなめろう
マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの塩レモン麹漬け
クエ 和のCelviche
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
イカフェ
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブハマチのセビーチェ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
本マグロの塩タタキ
ゴマカンパチ
サーモンのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターのりゅうきゅう
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛スマと芹のからし醤油
ブリの照り焼き
イサキのほっこり煮付け
タイのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
地物の魚を使ったなめろう
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛の昆布〆握り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
媛スマあぶりマリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の生春巻き
サワラのたたき
のどぐろの霜作り
カンパチのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛の松前漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イサキの握り寿司
自家製炙り〆サバ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
柿醤油まぐろ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチバルサミコロール寿司
ホタテもりもり寿司
クエ炙り握りポン酢
スマ鰹の生ハム風
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちの造り
ハリイカの沖漬け丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリしゃぶ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
甘えびとアボカドのタルタル
マグロのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの燻製
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチとキンカン
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目のネギ塩丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平目のひゅうがめし
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリの炙り
スマタクロール
ふぐ皮の煮こごりの握り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛 昆布〆
ほっき貝の握り
鯖と大根
相性抜群マグロっクレープ
オリーブブリの生ハム仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
神スリー
ブリの塩ユッケ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
生まぐろ鉄火丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のわさびカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジの花
マグロのタルタル寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
生牡蠣 3種のソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
自家製しめ鯖
鮪寿し
真鯛のセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
本マグロのユッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛の胡麻茶漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
海鮮ビビンバ巻き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本マグロ三色丼
サザエのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道イクラ丼
真鱈昆布〆 白子和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛飯
鉄火とろろ丼
ヒラマサのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
クエの昆布締め薄造り
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さわらの焼き霜造り
セビーチェ
てまり寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シャケの唐揚げ
胡麻縞アジ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
旬鰤のあぶり
本マグロのミキュイ アボカドソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
サーモンのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
鯛のコク旨漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの胡麻風味漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの造りと泡醤油
ハ-ブ鯖サンバ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スモークカンパチとハーブサラダ
絶品漬けごまハマチ
サーモンの昆布締め
シマアジの炙り刺し
ホタテのバター焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
富士山サーモンのマリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かき酢
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのたたきカルパッチョ