平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の胡麻漬け丼
カンパチとキンカン
真鯛の中華刺身
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
スマタクロール
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ひらめ昆布〆
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛釜飯
媛スマの琉球丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
サワラの麦味噌漬け
平目のひゅうがめし
アヒポキ hawaiian style
漬カンパチ丼
スマの塩漬け炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
水蛸薄造り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰆の押し寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
漬けマグロのたたき丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
胡麻カンパチ刺身
鯖と大根
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛のもろみよごし
スモークカンパチとハーブサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
のどぐろ3種
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
イサキのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
ごまカンパチ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジユッケ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
特盛しまあじ海鮮丼
国産お刺身盛り合わせ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのユッケ
白子のしょうゆ焼
スマ焼霜握り
真鯛の和コンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
縞鯵なめろう磯辺焼き
カワハギのお造り
間八の和風カルパッチョ
真鯛の柚子窯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タコのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
かんぱちの造り
カンパチのこぶじめ(刺身)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東生カキの握り
まぐろの和風カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロ丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
国東オイスターのりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
イサキのカルパッチョ寿司
ホタテのバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スズキの玉子かけご飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
和風 蛸のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
クエと赤紫大根のタルト
シマアジと大根の麹漬け
ブリトロの塩タタキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマの山椒醤油漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アオダイのカルパッチョ
鯛めし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ほっき貝の握り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ゴマブリ丼
ブリの炙り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
媛スマのたたきカルパッチョ
自家製しめ鯖
はなはな鯛めし
尾長鯛の利久霜
媛スマの厚切り生ハム
クエの昆布締め薄造り
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチのユッケ風丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
絶品漬けごまハマチ
ZUZU風胡麻カンパチ
シマアジの花
ごま風味のカンパチ茶漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのサラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
漬け縞鯵いなり
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキのほっこり煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ゴマカンパチ
媛スマガツオの塩たたき
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
国東オイスター 三味盛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰹焼霜 利休丼
生本マグロのたたき
メカジキの春のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
生牡蠣 3種のソース
香鰤
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ビンチョウマグロの漬け丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サバ茶づけ
本マグロ炙り焼き
サザエのなめろう
カツオタタキユッケ風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
真鯛のセビーチェ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの造りと泡醤油
鯛のチリ蒸し
カンパチの胡麻風味漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鮪寿し
マダラ真子醤油漬けステーキ
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラマサのひつまぶし
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
〆縞アジ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
たことホタテの梅肉和え
サザエのピクルス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラメのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのタルタル
鉄火とろろ丼
カンパチのカルパッチョ
神スリー
鰤のしゃぶしゃぶ
ハ-ブ鯖サンバ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
うとい和へ
媛スマあぶりマリネ
クエ 和のCelviche
カワハギの盛り合せ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛の湯引きポン酢
カンパチの贅沢包み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
縞鰺の漬け丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アガザエビの握り2種
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジのフレンチお寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロフェ(韓国風刺身)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
スズキの中華風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
てまり寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
43℃のカンパチ
マグロのユッケ
なまこ刺
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢マグロユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サザエのお刺身
車海老三昧定食
平目のネギ塩丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛 昆布〆
ブラッディ オイスター
大葉香るカンパチの押し寿司
媛スマの漁師丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
活ホタテのサラダ あん肝ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
さわらの焼き霜造り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのたたき
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
姫スマ干し
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
あじのねぎまみれ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イカフェ
しまあじのあたりごまタタキ
イサキの握り寿司
龍飛巻き
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
相性抜群マグロっクレープ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鳥取 境港 ブリ
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
レンコダイ酢じめ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真たちと真鱈のチゲ
自家製炙り〆サバ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリの照り焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
媛スマと芹のからし醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鮮魚のべっこう丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロ三色丼
ゴマぶり卵黄醤油
ハマチの海鮮丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
炙り鯖寿司
真鯛の生春巻き
メジマグロのカルパッチョ風
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの炙り カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
林檎のマグロ包み
ブリしゃぶ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ゴマカンパチ
真鯛の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
北海道イクラ丼
まぐろの3種どんぶり
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ中国式刺身
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
サーモンの昆布締め
宮城サーモンの和風ユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
柿醤油まぐろ
サワラのたたき
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タイのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロの漬け丼
生タイめし丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サザエのお造り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
塩まぐろへぎ作り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
熟成目鯛の炙り丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サーモン和風マリネ
真鯛の昆布〆桜塩添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマぶっかけ丼
天草産マグロの漬け丼
カンパチのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
タコとしらすのユッケ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生ガキ 3種
シャケの唐揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ひらめスモーク茶漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテなのに山賊焼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
胡麻縞アジ
鯛と菜の花の昆布締め
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロユッケ
鯛のなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきOYSTER レモンの泡
セビーチェ
鰤丼
カツオのタルタルin最中
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鱈昆布〆 白子和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
カンパチのレモンマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ローストカンパチ
甘エビとアボカドのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの塩ユッケ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮪たたき丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛三昧御膳
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産フグの生ハム締め
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
オリーブハマチの塩たたき
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の昆布〆握り
鯛の胡麻茶漬け
鯛のバプール
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのなめろう
太刀魚の昆布〆
茹でヤリイカの生姜醤油
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
しまあじのなめろう
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平政磯辺巻二種
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛のブランダード キャビア添え
ブリの煮切り醤油漬
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロ叉焼
鯛のひつまぶし風
マグロの醤油漬け
ホタテもりもり寿司
本まぐろのユッケスタイル
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバのソテー トマトソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
宇和島風鯛めし
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サーモンのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
いかのユッケ丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
生ダコの薬膳カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
生まぐろ鉄火丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロの塩タタキ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
かき酢
平目昆布〆サラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
鹿児島産カンパチの漬け丼
カキのカリンと発酵カブ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?