43℃のカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮪たたき丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
イサキの握り寿司
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ねじめ間八のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジのフレンチお寿司
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鮪寿し
真鯛の生春巻き
クエの昆布締め薄造り
メカジキの春のカルパッチョ
スマタクロール
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
セビーチェ
鯛のブランダード キャビア添え
漬け縞鯵いなり
車海老三昧定食
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターのお花畑
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いかのユッケ丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛の松前漬け
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろ3種
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのお造り
カツオタタキユッケ風
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
〆サバのほうじ茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
生まぐろ鉄火丼
本マグロ三色丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの海鮮ユッケ
自家製炙り〆サバ
サワラのたたき
海鮮ビビンバ巻き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
さわらの焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
姫スマ干し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
かつおの自家製ごまタレ漬丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆の押し寿司
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
ローストカンパチ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
相性抜群マグロっクレープ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロ丼
天草産マグロの漬け丼
カンパチの胡麻風味漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カワハギの盛り合せ
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
平目のりゅうきゅう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリの照り焼き
カンパチ中国式刺身
ほっき貝の握り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのたたき
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
ブリの炙り
媛スマのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のバプール
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛釜飯
真鯛の中華刺身
鯛飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテなのに山賊焼
サーモンのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のセビーチェ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマの漁師丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛のわさびカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼
帆立貝の焼き霜造り
ブリの塩ユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
スマの塩漬け炙り
鯛めし
マグロユッケ
シャケの唐揚げ
レンコダイ酢じめ
ヒラメのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙り カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
国産お刺身盛り合わせ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰤丼
ホタテのバター焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かき酢
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロのタルタル
本マグロの漬け丼
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
サーモンのカルパッチョ
自家製しめ鯖
マグロフェ(韓国風刺身)
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロ炙り焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サワラの麦味噌漬け
イサキのカルパッチョ寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのレモンマリネ
媛スマぶっかけ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
媛スマの厚切り生ハム
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジとハイビスカス
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジの炙り刺し
マグロのカルパッチョ
鯖と大根
シマアジのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙り鯖寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの贅沢包み
ブリトロの塩タタキ
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のコク旨漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛とたこのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛の昆布〆握り
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロ叉焼
林檎のマグロ包み
カンパチのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サーモンの昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの造りと泡醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
漬けマグロのたたき丼
サバ茶づけ
シマアジユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのマリネとうま味水
イサキのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の昆布締め
イサキと魚介の白ワイン蒸し
絶品漬けごまハマチ
贅沢鯛めし 宇和島風
北海道イクラ丼
太刀魚の昆布〆
アヒポキ hawaiian style
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の湯引きポン酢
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
香鰤
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
生タイめし丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリ漬け茶漬け
カンパチのマリネ
鯛のひつまぶし風
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
まぐろの3種どんぶり
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの醤油漬け
カンパチのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの塩レモン麹漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
白子のしょうゆ焼
鱸のサラダ 大葉風味
ひらめスモーク茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ぶりのピリ辛ユッケ
てまり寿司
鯛のもろみよごし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カリフォルニア海老巻き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鹿児島産カンパチの漬け丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カツオのタタキ も塩添え
ぶりの海鮮ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ
鯛三昧御膳
まぐろの和風カルパッチョ
はなはな鯛めし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロのユッケ
灸ガツオの藁焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
炙りサーモンマヨにぎり
生牡蠣 3種のソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
タコとしらすのユッケ丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生ガキ 3種
鮮魚のべっこう丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのサラダ仕立て
鯛のなめろう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
オリーブブリの生ハム仕立て
ひらめ昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
国東生カキの握り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
宮城サーモンの和風ユッケ
ゴマカンパチ
のどぐろの霜作り
鮪のたたき にんにくソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
生本マグロのたたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
たことホタテの梅肉和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマ焼霜握り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのユッケ風丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛の胡麻漬け丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
車えびの柚庵漬け
マグロのタルタル寿司
真鯛の和コンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛のカルパッチョ
ゴマブリ丼
スマ鰹の生ハム風
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
水蛸薄造り
タコのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
平目のネギ塩丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真たちと真鱈のチゲ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ごまカンパチ
スモークカンパチとハーブサラダ
鉄火とろろ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サザエのお刺身
カツオのタルタルin最中
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛スマの琉球丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
国東オイスター 三味盛
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
地物の魚を使ったなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジと大根の麹漬け
鉄刺 刺身と炙り。
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
なまこ刺
尾長鯛の利久霜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチバルサミコロール寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロのユッケ
平目のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛と菜の花の昆布締め
間八の和風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘えびとアボカドのタルタル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宇和島風鯛めし
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ぶりの和風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本まぐろのユッケスタイル
サーモン和風マリネ
漬カンパチ丼
鳥取 境港 ブリ
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
しまあじのなめろう
鯛 昆布〆
かんぱちカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ブラッディ オイスター
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サザエのなめろう
ハリイカの沖漬け丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サザエのピクルス
シマアジ梅昆布〆
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
うとい和へ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真蛸のセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とらふぐの四川風辛味煮込み
柿醤油まぐろ
ゴマぶり卵黄醤油
〆縞アジ
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのマリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マグロの漬け丼とうどんセット御前
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のチリ蒸し
媛スマ 藁炙り ビーツ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリしゃぶ
カワハギのお造り
スマの山椒醤油漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマチの海鮮丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
前浜刺身盛合せ
熟成目鯛の炙り丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イカフェ
胡麻縞アジ
胡麻カンパチ刺身
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の柚子窯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
蟹の匠寿司盛り合わせ
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
クエと赤紫大根のタルト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
塩まぐろへぎ作り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
霜降りホタテのかき醤油漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチとキンカン
アオダイのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
龍飛巻き
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ベトナム風 真鯛の刺身
ハ-ブ鯖サンバ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
贅沢マグロユッケ
オリーブハマチのセビーチェ