カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛の生春巻き
アジア風カツオのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリの照り焼き
自家製炙り〆サバ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生タイめし丼
マグロ叉焼
真蛸のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カリフォルニア海老巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鳥取 境港 ブリ
ナンバンエビのチャンジャ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ZUZU風胡麻カンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
オリーブハマチの塩たたき
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジのマリネとうま味水
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの漬け丼とうどんセット御前
帆立貝の焼き霜造り
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
姫スマ干し
ゴマブリ丼
カンパチのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリしゃぶ
のどぐろの霜作り
カンパチの塩レモン麹漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
国東生カキの握り
媛スマぶっかけ丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
漬け縞鯵いなり
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
まぐろの和風カルパッチョ
北海道イクラ丼
真鯛の柚子窯
真鯛のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
アガザエビの握り2種
ヒラマサのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ぶりの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鯖と大根
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの漁師丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
しまあじのあたりごまタタキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
贅沢マグロユッケ
スマ鰹の生ハム風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
和風 蛸のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
漬カンパチ丼
生まぐろ鉄火丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
絶品漬けごまハマチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
アヒポキ hawaiian style
本マグロ炙り焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジ漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
神スリー
マグロのユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
イカフェ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
太刀魚の昆布〆
鯛とじゃがいものサラダ
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロのユッケ
サバのソテー トマトソース添え
のどぐろ3種
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメのカルパッチョ
イサキの握り寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛の松前漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのサラダ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマガツオの塩たたき
シマアジとハイビスカス
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
金目鯛のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきOYSTER レモンの泡
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
生ガキ 3種
サザエのお造り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきオイスターのお花畑
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ゴマぶり卵黄醤油
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰤のしゃぶしゃぶ
あじのねぎまみれ
セビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サーモン和風マリネ
鰹焼霜 利休丼
鉄刺 刺身と炙り。
ローストカンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪たたき丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
香鰤
平目のひゅうがめし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のチリ蒸し
真鯛の和コンフィ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
間八の和風カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
媛スマの琉球丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
天草産マグロの漬け丼
柿醤油まぐろ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
活平目のユッケサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
マグロ丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鮮魚のべっこう丼
マグロの瞬間ワラ焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛のセビーチェ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛のコク旨漬け
車海老三昧定食
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カツオのタルタルin最中
いかのユッケ丼
ブリの塩ユッケ
ゴマカンパチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ごまカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サバ茶づけ
はなはな鯛めし
サワラのたたき
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
自家製しめ鯖
胡麻縞アジ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
龍飛巻き
シマアジの炙り刺し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちの造り
鯛と菜の花の昆布締め
マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのユッケ風丼
宇和島風鯛めし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のバプール
スマの塩漬け炙り
マグロのタルタル寿司
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのなめろう
(富士山)サーモンのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのマリネ
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まぐろの3種どんぶり
ブリトロの塩タタキ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本マグロの塩タタキ
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメのカルパッチョ
鯛めし
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ひらめスモーク茶漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
灸ガツオの藁焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ハリイカの沖漬け丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生牡蠣 3種のソース
平目のりゅうきゅう
タイのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サザエのお刺身
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本まぐろのユッケスタイル
媛スマのたたきカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
虎河豚たたき 白子がけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
茹でヤリイカの生姜醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鱸のサラダ 大葉風味
ブラッディ オイスター
サーモンのカルパッチョ
ブリの炙り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ほっき貝の握り
旬鰤のあぶり
カンパチのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのほっこり煮付け
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
国産お刺身盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のもろみよごし
ヒラマサの燻製
カワハギのお造り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ゴマカンパチ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエの昆布締め薄造り
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
アオダイのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ブリのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
てまり寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛スマの厚切り生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シャケの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテのバター焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
なまこ刺
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のブランダード キャビア添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
スマ焼霜握り
真鯛の中華刺身
サザエのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鮪寿し
真鯛の昆布締め
ぶりのピリ辛ユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロ三色丼
林檎のマグロ包み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
本マグロの漬け丼
白子のしょうゆ焼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの中国風お造りサラダ
レンコダイ酢じめ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキの中華風カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
〆縞アジ
うとい和へ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘えびのフラワーカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロのタルタル
鯛三昧御膳
生本マグロのたたき
鯛飯
海鮮ビビンバ巻き
真鯛のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジの花
ねじめ間八のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
媛スマのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
とらふぐの四川風辛味煮込み
鉄火とろろ丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
スモークカンパチとハーブサラダ
漬けマグロのたたき丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチとキンカン
カンパチの胡麻風味漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛とたこのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
平目のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
鰤丼
カンパチのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
熟成目鯛の炙り丼
43℃のカンパチ
サワラの麦味噌漬け
縞鰺の漬け丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
かき酢
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマあぶりマリネ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛と九条ネギの塩タタキ
地物の魚を使ったなめろう
ホタテなのに山賊焼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛 昆布〆
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのたたき
イサキ岩塩炙り寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
かんぱちカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
スマタクロール
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチ中国式刺身
水蛸薄造り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの海鮮ユッケ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
相性抜群マグロっクレープ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カワハギの盛り合せ
カキのカリンと発酵カブ
タコとしらすのユッケ丼
マグロフェ(韓国風刺身)
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエのピクルス
富士山サーモンのマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の昆布〆握り
クエ炙り握りポン酢
シマアジの海鮮サラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ハマチの海鮮丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキとウツボのべっこう重
鯛釜飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ひらめ昆布〆
シマアジユッケ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰆の押し寿司
鯛の湯引きポン酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き