よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
天草産マグロの漬け丼
媛スマの厚切り生ハム
茹でヤリイカの生姜醤油
生まぐろ鉄火丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
平目のりゅうきゅう
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆縞アジ
スマタクロール
カワハギのお造り
ブリしゃぶ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
セビーチェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
縞鰺の漬け丼
富士山サーモンのマリネ
かき酢
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブラッディ オイスター
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のブランダード キャビア添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマの山椒醤油漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
帆立貝の焼き霜造り
カワハギの盛り合せ
甘エビのカリッふわっパスタ
いかのユッケ丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジ梅昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
イサキのほっこり煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
ブリのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラメのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのユッケ風丼
媛スマあぶりマリネ
間八の和風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
生本マグロのたたき
絶品漬けごまハマチ
真鯛の昆布〆握り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛のひつまぶし風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
胡麻縞アジ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛飯
ほっき貝の握り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
まぐろの3種どんぶり
尾長鯛の利久霜
シマアジのフレンチお寿司
ホタテのバター焼き
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スモークカンパチとハーブサラダ
あじのねぎまみれ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのユッケ
柿醤油まぐろ
自家製炙り〆サバ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラマサのひつまぶし
サザエのお造り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
塩まぐろへぎ作り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
ぶりの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエのなめろう
炙りサーモンマヨにぎり
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
43℃のカンパチ
真鯛とたこのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鮪のたたき にんにくソース
鯛のチリ蒸し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの春のカルパッチョ
鮪たたき丼
真蛸のセビーチェ
のどぐろ3種
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのたたき
媛スマのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
国産お刺身盛り合わせ
宇和島風鯛めし
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
車えびの柚庵漬け
カンパチバルサミコロール寿司
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
姫スマ干し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鉄刺 刺身と炙り。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カリフォルニア海老巻き
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
太刀魚の昆布〆
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエのピクルス
なまこ刺
ブリトロの塩タタキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ローストカンパチ
鯛 昆布〆
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鰤のしゃぶしゃぶ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ゴマカンパチ
サーモン和風マリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛とじゃがいものサラダ
神スリー
カンパチの中国風お造りサラダ
サバ茶づけ
マグロ叉焼
サワラのたたき
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
国東オイスター 三味盛
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
地物の魚を使ったなめろう
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘えびのフラワーカルパッチョ
シャケの唐揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
レンコダイ酢じめ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチとキンカン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの贅沢包み
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの造りと泡醤油
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
本マグロのタルタル
シマアジの炙り刺し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ハリイカの沖漬け丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サーモンのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのマリネ
かんぱちの造り
ブリ漬け茶漬け
イカフェ
鯛の松前漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの瞬間ワラ焼き
サバのソテー トマトソース添え
カンパチ中国式刺身
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛釜飯
ねじめ間八のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
イサキの握り寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサの燻製
カンパチの熱々瞬間マリネ
平政磯辺巻二種
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマ 藁炙り ビーツ
鉄火とろろ丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
てまり寿司
タコと長芋のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
漬け縞鯵いなり
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
たことホタテの梅肉和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
熟成目鯛の炙り丼
活平目のユッケサラダ仕立て
鰤丼
〆サバのほうじ茶漬け
和風 蛸のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
炙り水タコの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
カツオタタキユッケ風
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリの炙り
鯛のもろみよごし
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
国東オイスターのりゅうきゅう
媛スマぶっかけ丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
しまあじのあたりごまタタキ
龍飛巻き
昆布締め平目のオレンジ巻
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリの塩ユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
平目のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
さわらの焼き霜造り
真鯛の昆布締め
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
白子のしょうゆ焼
はなはな鯛めし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ビンチョウマグロの漬け丼
メジマグロのカルパッチョ風
香鰤
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬鰤のあぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
生牡蠣 3種のソース
鯛と菜の花の昆布締め
ブリのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生ガキ 3種
サワラの麦味噌漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘エビとアボカドのマリネ
クエ炙り握りポン酢
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛のなめろう
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキのカルパッチョ寿司
漬けマグロのたたき丼
オリーブハマチの塩たたき
シマアジと大根の麹漬け
イサキのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
国東生カキの握り
アガザエビの握り2種
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
寒ブリのダレ漬け刺身
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマの琉球丼
鳥取 境港 ブリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
まぐろの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛と九条ネギの塩タタキ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの漁師丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
シマアジユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
北海道イクラ丼
カンパチのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
かんぱちのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじのなめろう
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ゴマブリ丼
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリの照り焼き
シマアジ漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
炙り鯖寿司
マグロのタルタル寿司
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ゴマカンパチ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
贅沢鯛めし 宇和島風
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カキのカリンと発酵カブ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ベトナム風 真鯛の刺身
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのたたきカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
本マグロの塩タタキ
サーモンの昆布締め
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水蛸薄造り
カツオのタルタルin最中
媛スマと芹のからし醤油
鮮魚のべっこう丼
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
スマ焼霜握り
マグロユッケ
真鯛の柚子窯
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛のバプール
クエ 和のCelviche
鯛の胡麻漬け丼
ごまカンパチ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の中華刺身
シマアジのサラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジの花
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛カルパッチョ
平目のネギ塩丼
ホタテのオリーブオイル漬け
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろの霜作り
平目のひゅうがめし
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロのタルタル
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰆の押し寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
漬カンパチ丼
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジの海鮮サラダ
鯛の湯引きポン酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マグロ丼
カンパチの和風カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の和コンフィ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
うとい和へ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カツオのタタキ も塩添え
アオダイのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
前浜刺身盛合せ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのこぶじめ(刺身)
海鮮ビビンバ巻き
アヒポキ hawaiian style
本マグロ三色丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生タイめし丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
胡麻カンパチ刺身
林檎のマグロ包み
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ホタテなのに山賊焼
スマの塩漬け炙り
サーモンのカルパッチョ
車海老三昧定食
サザエのお刺身
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯖と大根
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鮪寿し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロのユッケ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛めし
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アジア風カツオのカルパッチョ
自家製しめ鯖
ZUZU風胡麻カンパチ
相性抜群マグロっクレープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきオイスターのお花畑
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のカルパッチョ