鯛の胡麻茶漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのお刺身
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サザエのお造り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ゴマカンパチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
ブリの照り焼き
スマ鰹の生ハム風
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
漬け縞鯵いなり
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛めし
漬カンパチ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
タコのカルパッチョ
国東生カキの握り
たことホタテの梅肉和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
のどぐろの霜作り
しまあじのあたりごまタタキ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
オリーブハマチの塩たたき
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯖と大根
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ほっき貝の握り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のカルパッチョ
自家製しめ鯖
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かき酢
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのこぶじめ(刺身)
しまあじのなめろう
ヒラメのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛とじゃがいものサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロのユッケ
自家製炙り〆サバ
旬鰤のあぶり
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メカジキの春のカルパッチョ
鯛のなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのカルパッチョ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
国東オイスターのりゅうきゅう
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ホタテなのに山賊焼
セビーチェ
甘えびとアボカドのタルタル
贅沢鯛めし 宇和島風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
イサキのほっこり煮付け
鳥取 境港 ブリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
国産お刺身盛り合わせ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
ブリの炙り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
はなはな鯛めし
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリトロの塩タタキ
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カツオのタタキ も塩添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマあぶりマリネ
真鯛のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛飯
ひらめスモーク茶漬け
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
アガザエビの握り2種
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
白子のしょうゆ焼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
鯛釜飯
真鯛の和コンフィ
イカフェ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
オリーブハマチのセビーチェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTER レモンの泡
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
漬けマグロのたたき丼
ごまカンパチ
さわらの焼き霜造り
鯛の胡麻漬け丼
大葉香るカンパチの押し寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ベビーホタテと黒豚の焼売
平目のりゅうきゅう
スマ焼霜握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘えびのフラワーカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマぶっかけ丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛 昆布〆
サーモンの昆布締め
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロ炙り焼き
カンパチの胡麻風味漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
地物の魚を使ったなめろう
サワラのたたき
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サーモンのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
平目のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤丼
特盛しまあじ海鮮丼
灸ガツオの藁焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
アヒポキ hawaiian style
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの漬け カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサのひつまぶし
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カツオのタルタルin最中
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰹焼霜 利休丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の湯引きポン酢
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の昆布締め
サザエのなめろう
〆縞アジ
本まぐろのユッケスタイル
海鮮ビビンバ巻き
媛スマの厚切り生ハム
柿醤油まぐろ
シマアジのフレンチお寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰆の押し寿司
のどぐろ3種
スズキの玉子かけご飯
鉄刺 刺身と炙り。
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
イサキのカルパッチョ寿司
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
タコと長芋のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのユッケ風丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カツオタタキユッケ風
太刀魚の昆布〆
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのなめろう
生牡蠣 3種のソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
活平目のユッケサラダ仕立て
サザエのピクルス
マグロのタルタル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハマチの海鮮丼
本マグロ三色丼
鮮魚のべっこう丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ひらめ昆布〆
ヒラマサの燻製
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のもろみよごし
マグロ丼
真鯛の柚子窯
ゴマブリ丼
本マグロのタルタル
鮪たたき丼
イサキの握り寿司
カリフォルニア海老巻き
カワハギの盛り合せ
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
アオダイのカルパッチョ
生ガキ 3種
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ゴマカンパチ
鮪のたたき にんにくソース
ブリのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロのミキュイ アボカドソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本マグロの塩タタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真蛸のセビーチェ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熟成目鯛の炙り丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
ローストカンパチ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの山椒醤油漬け
シマアジの炙り刺し
ブリの煮切り醤油漬
ホタテもりもり寿司
カンパチのカルパッチョ
マグロ叉焼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
前浜刺身盛合せ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水蛸薄造り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の生春巻き
サバ茶づけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのたたきカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
贅沢マグロユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のひつまぶし風
生本マグロのたたき
真鯛のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロフェ(韓国風刺身)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮪寿し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのカルパッチョ
シマアジ漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
てまり寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジ梅昆布〆
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛カルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
媛スマの漁師丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
イサキのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生ナマコのコリコリ中華風和え
43℃のカンパチ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シャケの唐揚げ
シマアジのサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリしゃぶ
ハ-ブ鯖サンバ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の昆布〆握り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチとキンカン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのたたき
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘エビとアボカドのマリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジと大根の麹漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロのタルタル寿司
ブラッディ オイスター
サワラの麦味噌漬け
本マグロのユッケ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマガツオの塩たたき
車海老三昧定食
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
金目鯛のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
胡麻縞アジ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
宮城サーモンの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
相性抜群マグロっクレープ
カキのカリンと発酵カブ
スマの塩漬け炙り
ヒラメのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
レンコダイ酢じめ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
鯛のバプール
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生まぐろ鉄火丼
香鰤
神スリー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
北海道イクラ丼
真鯛のセビーチェ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの海鮮ユッケ
龍飛巻き
クエ炙り握りポン酢
和風 蛸のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリのカルパッチョ
カワハギのお造り
ぶりの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のチリ蒸し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
いかのユッケ丼
姫スマ干し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマの琉球丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエ 和のCelviche
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真たちと真鱈のチゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの造りと泡醤油
寒ブリのダレ漬け刺身
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
富士山サーモンのマリネ
真鯛の中華刺身
鯛のブランダード キャビア添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
蟹の匠寿司盛り合わせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
車えびの柚庵漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
帆立貝の焼き霜造り
鯛三昧御膳
かつおの自家製ごまタレ漬丼
なまこ刺
炙り水タコの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの花
鯛の松前漬け
スマタクロール
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロの醤油漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
天草産マグロの漬け丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
炙りサーモンマヨにぎり
あじのねぎまみれ
うとい和へ
サーモン和風マリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目のネギ塩丼
縞鰺の漬け丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
鉄火とろろ丼
平目のひゅうがめし
シマアジユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
宇和島風鯛めし
鯛のコク旨漬け
カンパチの贅沢包み
尾長鯛の利久霜
カンパチバルサミコロール寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
かんぱちの造り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生タイめし丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのレモンマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ハリイカの沖漬け丼
絶品漬けごまハマチ
真鯛のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
炙り鯖寿司
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの塩ユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマと芹のからし醤油
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前