月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛とじゃがいものサラダ
贅沢マグロユッケ
鮪たたき丼
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
生まぐろ鉄火丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鮪寿し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロ三色丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチとキンカン
媛スマあぶりマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香鰤
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
タコのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
生牡蠣 3種のソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
セビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
マダラ真子醤油漬けステーキ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛の生春巻き
鯛のひつまぶし風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンの和風ユッケ
ゴマぶり卵黄醤油
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
茹でヤリイカの生姜醤油
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
レンコダイ酢じめ
ねじめ黄金カンパチの漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
メカジキの春のカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宇和島風鯛めし
ローストカンパチ
尾長鯛の利久霜
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
クエ炙り握りポン酢
鮮魚のべっこう丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリの塩ユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロの醤油漬け
シマアジ漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
林檎のマグロ包み
シマアジのマリネとうま味水
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
本マグロのタルタル
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ぶりの海鮮ユッケ
ブリの照り焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエの昆布締め薄造り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
漬カンパチ丼
鮪のたたき にんにくソース
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サバのソテー トマトソース添え
マグロ叉焼
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛飯
カツオタタキユッケ風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鱈昆布〆 白子和え
前浜刺身盛合せ
鯛のチリ蒸し
イサキの握り寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
炙りサーモンマヨにぎり
とらふぐの四川風辛味煮込み
自家製しめ鯖
ブリトロの塩タタキ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのサラダ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目のネギ塩丼
本マグロのユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
しまあじのあたりごまタタキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛の中華刺身
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジ梅昆布〆
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマガツオの塩たたき
鰆の押し寿司
うとい和へ
スマタクロール
ビンチョウマグロの漬け丼
国産お刺身盛り合わせ
のどぐろ3種
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの海鮮ユッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
霜降りホタテのかき醤油漬け
アヒポキ hawaiian style
灸ガツオの藁焼き
アオダイのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
国東生カキの握り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチ中国式刺身
鹿児島産カンパチの漬け丼
ほっき貝の握り
カンパチのなめろう
本まぐろのユッケスタイル
〆縞アジ
しまあじのなめろう
ヒラマサの燻製
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
さわらの焼き霜造り
イサキ岩塩炙り寿司
マグロの瞬間ワラ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
熟成目鯛の炙り丼
ゴマブリ丼
炙り鯖寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
いかのユッケ丼
水蛸薄造り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
マリネはまちのバゲットピンチョス
相性抜群マグロっクレープ
ナンバンエビのチャンジャ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
イサキのカルパッチョ寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛のわさびカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
鯛三昧御膳
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のカルパッチョ
ブリの炙り
シマアジの炙り刺し
媛スマの琉球丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
マグロ丼
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サーモンのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのたたき
真鯛の柚子窯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマの山椒醤油漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
国東オイスター 三味盛
平政磯辺巻二種
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カツオのタタキ も塩添え
シマアジとハイビスカス
マグロのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリのカルパッチョ
鯛の松前漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
媛スマの漁師丼
真鯛のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
マグロユッケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリしゃぶ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛のバプール
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ZUZU風胡麻カンパチ
サバ茶づけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
スズキの玉子かけご飯
イサキのほっこり煮付け
白子のしょうゆ焼
真鯛の昆布締め
メジマグロのカルパッチョ風
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
たことホタテの梅肉和え
鯛のなめろう
ヒラメのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
生ガキ 3種
ごまカンパチ
絶品漬けごまハマチ
カワハギのお造り
かんぱちのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛めし
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
宇和島真鯛のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
オリーブハマチの塩たたき
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
柿醤油まぐろ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タコとしらすのユッケ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アガザエビの握り2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サワラの麦味噌漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰹焼霜 利休丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛のブランダード キャビア添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
富士山サーモンのマリネ
かんぱちの造り
サーモンのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
旬鰤のあぶり
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
鯛釜飯
北海道イクラ丼
スモークカンパチとハーブサラダ
ゴマカンパチ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
天草産マグロの漬け丼
カンパチのマリネ
まぐろの3種どんぶり
生ダコの薬膳カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマと芹のからし醤油
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
海鮮ビビンバ巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
鳥取 境港 ブリ
真鯛のセビーチェ
メカジキとウツボのべっこう重
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イサキのカルパッチョ
龍飛巻き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきオイスターのお花畑
塩まぐろへぎ作り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
生タイめし丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジのサラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
鉄火とろろ丼
本マグロの塩タタキ
車えびの柚庵漬け
車海老三昧定食
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ひらめスモーク茶漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スマ鰹の生ハム風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘えびのフラワーカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シイラのハーブオイルコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鉄刺 刺身と炙り。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シャケの唐揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
のどぐろの霜作り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロのタルタル寿司
虎河豚たたき 白子がけ
サーモンの昆布締め
ハリイカの沖漬け丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ぶりの和風カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
43℃のカンパチ
サーモン和風マリネ
カキのカリンと発酵カブ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
平目のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマぶっかけ丼
タイのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジと大根の麹漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
間八の和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あじのねぎまみれ
自家製炙り〆サバ
姫スマ干し
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコと長芋のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目のひゅうがめし
真鯛の昆布〆握り
まぐろの和風カルパッチョ
鯖と大根
カンパチのレモンマリネ
カワハギの盛り合せ
帆立貝の焼き霜造り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鱸のサラダ 大葉風味
サザエのお造り
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロのタルタル
ブリのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジの花
ひらめ昆布〆
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
はなはな鯛めし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スマ焼霜握り
ねじめ間八のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
なまこ刺
神スリー
カツオのタルタルin最中
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
てまり寿司
鯛 昆布〆
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛の和コンフィ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
胡麻縞アジ
カンパチの贅沢包み
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテもりもり寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
生本マグロのたたき
サザエのなめろう
平目昆布〆サラダ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ハマチの海鮮丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イカフェ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サザエのピクルス
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
鰤丼
かき酢
和風 蛸のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
漬け縞鯵いなり
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
オリーブブリの生ハム仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラのたたき
鯛のコク旨漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブラッディ オイスター
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真蛸のセビーチェ