ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
ブリの炙り
カンパチのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カツオのタタキ も塩添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
サザエのお造り
ブリのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
自家製しめ鯖
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
スマ焼霜握り
うとい和へ
シャケの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スズキの玉子かけご飯
鯛三昧御膳
灸ガツオの藁焼き
鮪のたたき にんにくソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カツオのタルタルin最中
アオダイのカルパッチョ
シマアジの花
媛スマの琉球丼
なまこ刺
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
カンパチのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
生まぐろ鉄火丼
カンパチのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目昆布〆サラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のわさびカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
香鰤
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
宮城サーモンの和風ユッケ
イサキの握り寿司
イカフェ
水蛸薄造り
漬けマグロのたたき丼
マグロのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
縞鰺の漬け丼
ゴマカンパチ
マグロユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
サワラの麦味噌漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
鰆の押し寿司
媛スマの漁師丼
カンパチの胡麻風味漬け
マグロのカルパッチョ
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
いかのユッケ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
縞鯵なめろう磯辺焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの中国風お造りサラダ
大分産フグの生ハム締め
ゴマカンパチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラメのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布〆握り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリしゃぶ
平政磯辺巻二種
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロの醤油漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
クエの昆布締め薄造り
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテなのに山賊焼
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
林檎のマグロ包み
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カリフォルニア海老巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
しまあじのあたりごまタタキ
媛スマ 藁炙り ビーツ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メジマグロのカルパッチョ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリのカルパッチョ
神スリー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タイのカルパッチョ
生ガキ 3種
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ゴマぶり卵黄醤油
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロのユッケ
シマアジの炙り刺し
マグロのユッケ
国東オイスター 三味盛
鯛 昆布〆
ブリトロの塩タタキ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
熟成目鯛の炙り丼
サザエのお刺身
真鯛のカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
ひらめ昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
漬カンパチ丼
間八の和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
平目のネギ塩丼
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのカルパッチョ
鮪たたき丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチとキンカン
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ハマチの海鮮丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
柿醤油まぐろ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平目のりゅうきゅう
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
特盛しまあじ海鮮丼
姫スマ干し
ブラッディ オイスター
鯛のブランダード キャビア添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
自家製炙り〆サバ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のもろみよごし
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのなめろう
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのサラダ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ローストカンパチ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
国産お刺身盛り合わせ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サーモンの昆布締め
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジと大根の麹漬け
平目のひゅうがめし
ぶりの和風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
太刀魚の昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
本マグロ炙り焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の松前漬け
真鯛の昆布締め
地物の魚を使ったなめろう
真鯛のカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
胡麻カンパチ刺身
北海道イクラ丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
スマの塩漬け炙り
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの贅沢包み
ごまカンパチ
マグロのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
マグロフェ(韓国風刺身)
サーモン和風マリネ
生牡蠣 3種のソース
はなはな鯛めし
クエ 和のCelviche
鯛のバプール
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の生春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬鰤のあぶり
本マグロの塩タタキ
本マグロのタルタル
昆布締め平目のオレンジ巻
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛めし
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリの塩ユッケ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
まぐろの和風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマ鰹の生ハム風
鹿児島産カンパチの漬け丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のセビーチェ
43℃のカンパチ
ヒラマサの燻製
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レンコダイ酢じめ
海鮮ビビンバ巻き
ゴマブリ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カツオタタキユッケ風
帆立貝の焼き霜造り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ホタテもりもり寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真蛸のセビーチェ
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの厚切り生ハム
セビーチェ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
活平目のユッケサラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サバのソテー トマトソース添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛の湯引きポン酢
鯛のコク旨漬け
本マグロ三色丼
鳥取 境港 ブリ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生本マグロのたたき
カワハギのお造り
マグロ丼
ひらめスモーク茶漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
媛スマぶっかけ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ハリイカの沖漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の柚子窯
サーモンのカルパッチョ
〆縞アジ
塩まぐろへぎ作り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯖と大根
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カワハギの盛り合せ
シマアジの冷燻カルパッチョ
龍飛巻き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
媛スマのたたきカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サザエのなめろう
生タイめし丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジのサラダ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
平目のカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
まぐろの3種どんぶり
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
宇和島風鯛めし
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のひつまぶし風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛のチリ蒸し
クエと赤紫大根のタルト
漬け縞鯵いなり
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タコとしらすのユッケ丼
天草産マグロの漬け丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
鰹焼霜 利休丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄刺 刺身と炙り。
鯛釜飯
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきオイスターのお花畑
尾長鯛の利久霜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジの海鮮サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
オリーブハマチの塩たたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の胡麻茶漬け
媛スマのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
白子のしょうゆ焼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サバ茶づけ
カンパチの炙り カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロの漬け丼
ほっき貝の握り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのレモンマリネ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
イサキ岩塩炙り寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの塩レモン麹漬け
車海老三昧定食
国東オイスターのりゅうきゅう
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
和風 蛸のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
クエ炙り握りポン酢
国東生カキの握り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マグロ叉焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スズキの中華風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの漬け カルパッチョ
てまり寿司
媛スマガツオの塩たたき
車えびの柚庵漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙り鯖寿司
〆サバのほうじ茶漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサのひつまぶし
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛のカルパッチョ
鉄火とろろ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
シマアジとハイビスカス
虎河豚たたき 白子がけ
鮪寿し
鯛の胡麻漬け丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛の昆布〆桜塩添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマタクロール
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのユッケ風丼
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのたたき
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炙りサーモンマヨにぎり
さわらの焼き霜造り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
絶品漬けごまハマチ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラのたたき
オリーブハマチのセビーチェ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のなめろう
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サザエのピクルス
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かき酢
かんぱちの造り
贅沢マグロユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て