生牡蠣 3種のソース
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
国東オイスター 三味盛
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
天草産マグロの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
贅沢マグロユッケ
媛スマあぶりマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテなのに山賊焼
林檎のマグロ包み
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スマ焼霜握り
なまこ刺
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
真鯛の柚子窯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シャケの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の生春巻き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
刺身用さんま(バジル和え)
鯖と大根
さわらの焼き霜造り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコとしらすのユッケ丼
縞鰺の漬け丼
まぐろの和風カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛スマと芹のからし醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
生本マグロのたたき
国東生カキの握り
ブリの照り焼き
宇和島風鯛めし
間八の和風カルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
虎河豚たたき 白子がけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本マグロ三色丼
サザエのピクルス
自家製炙り〆サバ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのユッケ風丼
媛スマの厚切り生ハム
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬けマグロのたたき丼
くにさきOYSTER レモンの泡
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マグロのタルタル寿司
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ
サザエのお刺身
真鯛の昆布締め
真鯛の和コンフィ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
水蛸薄造り
真鯛のカルパッチョ
のどぐろ3種
鮮魚のべっこう丼
ハリイカの沖漬け丼
ヒラマサの燻製
尾長鯛の利久霜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
車海老三昧定食
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブラッディ オイスター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の胡麻漬け丼
和風 蛸のカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
オリーブハマチの塩たたき
スモークカンパチとハーブサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマブリ丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
イサキのカルパッチョ寿司
香鰤
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のひつまぶし風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエ 和のCelviche
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジ漬け
イカフェ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
うとい和へ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サバ茶づけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
セビーチェ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラマサのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのサラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平政磯辺巻二種
アオダイのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛のカルパッチョ
神スリー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛の昆布〆握り
カンパチの造りと泡醤油
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
甘エビとアボカドのマリネ
ひらめスモーク茶漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
炙りサーモンマヨにぎり
タコと長芋のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
鯛の胡麻茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
たことホタテの梅肉和え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
アヒポキ hawaiian style
ローストカンパチ
相性抜群マグロっクレープ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ホタテもりもり寿司
鉄火とろろ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
スマ鰹の生ハム風
本マグロの塩タタキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰤丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のりゅうきゅう
国産お刺身盛り合わせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロの醤油漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
カツオタタキユッケ風
本まぐろのユッケスタイル
ブリの炙り
ぶりのピリ辛ユッケ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブハマチのセビーチェ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
しまあじのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
縞鯵なめろう磯辺焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチバルサミコロール寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カンパチ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
ゴマぶり卵黄醤油
ごまカンパチ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
生ダコの薬膳カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
イサキ岩塩炙り寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジ梅昆布〆
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
灸ガツオの藁焼き
ホタテのバター焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
龍飛巻き
鯛のもろみよごし
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
胡麻縞アジ
鯛のバプール
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのなめろう
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのほっこり煮付け
〆縞アジ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロ叉焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
柿醤油まぐろ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロのユッケ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエ炙り握りポン酢
シマアジのマリネとうま味水
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カツオのタルタルin最中
鳥取 境港 ブリ
カンパチの和風カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリの塩ユッケ
塩まぐろへぎ作り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ほっき貝の握り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の松前漬け
平目のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロのタルタル
カツオのタタキ も塩添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロユッケ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
熟成目鯛の炙り丼
かんぱちカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロの漬け丼
シイラのハーブオイルコンフィ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スマタクロール
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
ブリの煮切り醤油漬
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
マグロのユッケ
シマアジのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
旬鰤のあぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジのフレンチお寿司
ブリ漬け茶漬け
鯛 昆布〆
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レンコダイ酢じめ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平目のネギ塩丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛とたこのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ゴマカンパチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛と九条ネギの塩タタキ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの贅沢包み
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮪たたき丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かんぱちの造り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
43℃のカンパチ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエのお造り
鰹焼霜 利休丼
スズキの玉子かけご飯
イサキのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛めし
はなはな鯛めし
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
くにさきオイスターのお花畑
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬け縞鯵いなり
北海道イクラ丼
鯛の湯引きポン酢
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
富士山サーモンのマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
前浜刺身盛合せ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
いかのユッケ丼
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ベトナム風 真鯛の刺身
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
姫スマ干し
サバのソテー トマトソース添え
サザエのなめろう
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
大分産フグの生ハム締め
かき酢
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目のひゅうがめし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タイのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
特盛しまあじ海鮮丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
金目鯛のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリしゃぶ
カンパチの炙り カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチの海鮮丼
カンパチの海鮮ユッケ
鮪寿し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生タイめし丼
海鮮ビビンバ巻き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
スマの塩漬け炙り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白子のしょうゆ焼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
鯛とじゃがいものサラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アガザエビの握り2種
シマアジの花
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛飯
のどぐろの霜作り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スマの山椒醤油漬け
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のなめろう
クエの昆布締め薄造り
媛スマの琉球丼
しまあじのあたりごまタタキ
生ガキ 3種
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモン和風マリネ
カンパチとキンカン
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ゴマカンパチ
カンパチのたたき
サワラの麦味噌漬け
マグロのタルタル
カンパチのレモンマリネ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
茹でヤリイカの生姜醤油
真蛸のセビーチェ
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のわさびカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カワハギのお造り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サーモンのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
媛スマぶっかけ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
胡麻カンパチ刺身
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰆の押し寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
イサキの握り寿司
大分産カンパチのタルタル3種盛
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
サワラのたたき
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛釜飯
太刀魚の昆布〆
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の中華刺身
自家製しめ鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛カルパッチョ
ひらめ昆布〆
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
炙り鯖寿司
甘えびとアボカドのタルタル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
てまり寿司
ヒラメのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチの漬け丼