鯛カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛の湯引きポン酢
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのひつまぶし
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキ岩塩炙り寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ハマチの海鮮丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サザエのお刺身
媛スマの琉球丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鰺の漬け丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
カツオのタルタルin最中
かんぱちの造り
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
カツオのタタキ も塩添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
灸ガツオの藁焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
水蛸薄造り
漬け縞鯵いなり
カンパチの熱々瞬間マリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の生春巻き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのレモンマリネ
媛スマの厚切り生ハム
大分産カンパチのタルタル3種盛
しまあじのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
アガザエビの握り2種
真鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カキのカリンと発酵カブ
シマアジのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カリフォルニア海老巻き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマと芹のからし醤油
ヒラマサのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
鯛のひつまぶし風
カンパチの炙り カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛飯
ねじめ間八のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマガツオの塩たたき
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ふぐ皮の煮こごりの握り
鉄火とろろ丼
スマの塩漬け炙り
あぶりまぐろのカルパッチョ
かき酢
サバのソテー トマトソース添え
相性抜群マグロっクレープ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
てまり寿司
真鯛の柚子窯
姫スマ干し
金目鯛のカルパッチョ
生ガキ 3種
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰹焼霜 利休丼
うとい和へ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
甘エビとアボカドのマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サザエのなめろう
マグロフェ(韓国風刺身)
ゴマぶり卵黄醤油
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマの漁師丼
鯛の胡麻漬け丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯛 昆布〆
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ねじめ黄金カンパチの漬け
のどぐろの霜作り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
柿醤油まぐろ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
国東生カキの握り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本まぐろのユッケスタイル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロのミキュイ アボカドソース
イサキの握り寿司
セビーチェ
鯛のなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
はなはな鯛めし
活平目のユッケサラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛めし
サーモンの昆布締め
甘えびのフラワーカルパッチョ
平政磯辺巻二種
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
のどぐろ3種
ZUZU風胡麻カンパチ
ホタテのバター焼き
スマの山椒醤油漬け
真蛸のセビーチェ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ほっき貝の握り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛とじゃがいものサラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯖と大根
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
宇和島風鯛めし
宮城サーモンの和風ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マグロ丼
真たちと真鱈のチゲ
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジの海鮮サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスター 三味盛
カンパチ中国式刺身
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
平目のネギ塩丼
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロのタルタル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛三昧御膳
サザエのピクルス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの造りと泡醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鉄刺 刺身と炙り。
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジユッケ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鳥取 境港 ブリ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのたたき
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ごまカンパチ
ベトナム風 真鯛の刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチのマリネ
贅沢マグロユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラマサのライムカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
漬カンパチ丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリしゃぶ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
スモークカンパチとハーブサラダ
まぐろの3種どんぶり
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
ぶりの和風カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマぶっかけ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチのユッケ風丼
スマタクロール
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰆の押し寿司
シマアジのフレンチお寿司
レンコダイ酢じめ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
真鯛の中華刺身
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジの花
ブリトロの塩タタキ
ブリ漬け茶漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
甘えびとアボカドのタルタル
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエ 和のCelviche
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
メジマグロのカルパッチョ風
旬鰤のあぶり
鯛のコク旨漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのサラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
まぐろの和風カルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛と九条ネギの塩タタキ
太刀魚の昆布〆
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のもろみよごし
アオダイのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
イサキのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
胡麻縞アジ
鯛の松前漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶりの海鮮ユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り鯖寿司
真鯛のカルパッチョ
神スリー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サバ茶づけ
クエの昆布締め薄造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロ叉焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
さわらの焼き霜造り
シマアジの冷燻カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
サーモンのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
くにさきOYSTER レモンの泡
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
塩まぐろへぎ作り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
アヒポキ hawaiian style
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリの塩ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジ漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生牡蠣 3種のソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
漬けマグロのたたき丼
シャケの唐揚げ
いかのユッケ丼
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シイラのハーブオイルコンフィ
生本マグロのたたき
媛スマのたたきカルパッチョ
あじのねぎまみれ
ブラッディ オイスター
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキの春のカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
〆縞アジ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ
鮪たたき丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カワハギのお造り
カンパチとキンカン
ブリのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジア風カツオのカルパッチョ
ローストカンパチ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮪寿し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリの炙り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本マグロの漬け丼
たことホタテの梅肉和え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
なまこ刺
刺身用さんま(バジル和え)
マグロのユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの贅沢包み
特盛しまあじ海鮮丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロの醤油漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
国東オイスターと大葉のジュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマブリ丼
車海老三昧定食
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛のカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
大葉香るカンパチの押し寿司
自家製しめ鯖
マリネはまちのバゲットピンチョス
龍飛巻き
真鯛のセビーチェ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジのマリネとうま味水
平目のひゅうがめし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香鰤
北海道イクラ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛釜飯
スマ鰹の生ハム風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鰤丼
ハ-ブ鯖サンバ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジの炙り刺し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの煮切り醤油漬
車えびの柚庵漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
和風 蛸のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ひらめ昆布〆
オリーブハマチのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロのタルタル
カワハギの盛り合せ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
43℃のカンパチ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯛のバプール
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ビンチョウマグロの漬け丼
贅沢鯛めし 宇和島風
タイのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マグロのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
尾長鯛の利久霜
黄金カンパチのサラダ仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
昆布締め平目のオレンジ巻
ゴマカンパチ
タコのカルパッチョ
サワラのたたき
茹でヤリイカの生姜醤油
間八の和風カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ゴマカンパチ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製炙り〆サバ
鮮魚のべっこう丼
ハリイカの沖漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
地物の魚を使ったなめろう
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サザエのお造り
真鯛の昆布〆桜塩添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
林檎のマグロ包み
ヒラマサの燻製
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロのタルタル寿司
海鮮ビビンバ巻き
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛のわさびカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ホタテもりもり寿司
カツオタタキユッケ風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロのユッケ
平目のりゅうきゅう
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
天草産マグロの漬け丼
ブリの照り焼き
生タイめし丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本マグロ炙り焼き
イカフェ
富士山サーモンのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとウツボのべっこう重
鰤と百合根 菜の花のモホソース
前浜刺身盛合せ
カンパチのなめろう
本マグロ三色丼