ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
大分産フグの生ハム締め
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
のどぐろ3種
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ゴマカンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆の押し寿司
地物の魚を使ったなめろう
和風 蛸のカルパッチョ
なまこ刺
カンパチのマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ZUZU風胡麻カンパチ
寒ブリのダレ漬け刺身
ナンバンエビのチャンジャ風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
鯛めし
ゴマぶり卵黄醤油
生タイめし丼
前浜刺身盛合せ
43℃のカンパチ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の生春巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鮮魚のべっこう丼
クエと赤紫大根のタルト
ブリのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
サザエのピクルス
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコとしらすのユッケ丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
真鯛のセビーチェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆握り
鯛の胡麻漬け丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロの瞬間ワラ焼き
金目鯛のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの塩レモン麹漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの花
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
あじのねぎまみれ
間八の和風カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのたたき
鯛飯
サーモン和風マリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平政磯辺巻二種
真鯛のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
姫スマ干し
香鰤
灸ガツオの藁焼き
サーモンのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のコク旨漬け
ハ-ブ鯖サンバ
サバ茶づけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生ガキ 3種
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
宇和島風鯛めし
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛とたこのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛の昆布締め
カツオのタルタルin最中
マグロ叉焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤丼
ブリの照り焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
まぐろの3種どんぶり
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鮪寿し
大分産カンパチのタルタル3種盛
白子のしょうゆ焼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
うとい和へ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鳥取 境港 ブリ
マグロ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ゴマカンパチ
車えびの柚庵漬け
サワラの麦味噌漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
贅沢マグロユッケ
クエ炙り握りポン酢
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
タイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
〆縞アジ
尾長鯛の利久霜
アヒポキ hawaiian style
媛スマの琉球丼
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の湯引きポン酢
カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
北海道イクラ丼
鯖と大根
ブリ漬け茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
平目のりゅうきゅう
クエの昆布締め薄造り
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛カルパッチョ
真鯛の柚子窯
たことホタテの梅肉和え
鯛と菜の花の昆布締め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生本マグロのたたき
真鯛の中華刺身
天草産マグロの漬け丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ローストカンパチ
ねじめ間八のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本マグロ炙り焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエ 和のCelviche
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スマの山椒醤油漬け
平目のネギ塩丼
サザエのお造り
鮪のたたき にんにくソース
媛スマの厚切り生ハム
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ブリの塩ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
サザエのなめろう
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本マグロの塩タタキ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの熱々瞬間マリネ
富士山サーモンのマリネ
鯛のひつまぶし風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのユッケ風丼
カキのカリンと発酵カブ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘エビとアボカドのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテもりもり寿司
カンパチのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテなのに山賊焼
縞鰺の漬け丼
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマぶっかけ丼
水蛸薄造り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮪たたき丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘えびとアボカドのタルタル
炙りサーモンマヨにぎり
スマタクロール
サーモンのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
ヒラマサのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヒラマサの燻製
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カワハギのお造り
サワラのたたき
縞鯵なめろう磯辺焼き
スズキの玉子かけご飯
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
神スリー
ヒラメのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
自家製しめ鯖
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰹焼霜 利休丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
漬けマグロのたたき丼
胡麻カンパチ刺身
マグロのユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのレモンマリネ
ひらめ昆布〆
のどぐろの霜作り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ゴマブリ丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチとキンカン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
林檎のマグロ包み
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリしゃぶ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アガザエビの握り2種
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マグロの醤油漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サザエのお刺身
真鯛のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カツオタタキユッケ風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
はなはな鯛めし
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
帆立貝の焼き霜造り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
アオダイのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
胡麻縞アジ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
カワハギの盛り合せ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジの冷燻カルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロの漬け丼とうどんセット御前
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
平目のひゅうがめし
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジと大根の麹漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
熟成目鯛の炙り丼
かんぱちカルパッチョ
かき酢
サーモンの昆布締め
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの海鮮サラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かんぱちのカルパッチョ
ごまカンパチ
絶品漬けごまハマチ
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの贅沢包み
さわらの焼き霜造り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろの和風カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチ中国式刺身
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
オリーブハマチのセビーチェ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
柿醤油まぐろ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのフレンチお寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのタルタル
シマアジユッケ
カンパチの造りと泡醤油
平目のカルパッチョ
本マグロ三色丼
カンパチの炙り カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛の和コンフィ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマの漁師丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
いかのユッケ丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真たちと真鱈のチゲ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
自家製炙り〆サバ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶりの海鮮ユッケ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
相性抜群マグロっクレープ
ハリイカの沖漬け丼
スマ鰹の生ハム風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のなめろう
龍飛巻き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
国東オイスターのりゅうきゅう
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鱈昆布〆 白子和え
漬カンパチ丼
セビーチェ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマあぶりマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
スマ焼霜握り
ヒラマサのひつまぶし
鯛のバプール
ほっき貝の握り
ビンチョウマグロの漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
国産お刺身盛り合わせ
てまり寿司
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ハマチの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国東生カキの握り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布〆桜塩添え
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛釜飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
ブリの炙り
塩まぐろへぎ作り
生まぐろ鉄火丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛と九条ネギの塩タタキ
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ぶりの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カツオのタタキ も塩添え
国東オイスター 三味盛
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の胡麻茶漬け
本マグロの漬け丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターのお花畑
鯛の松前漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマ 藁炙り ビーツ
本まぐろのユッケスタイル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のブランダード キャビア添え
太刀魚の昆布〆
かんぱちの造り
イサキの握り寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのほっこり煮付け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イカフェ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のチリ蒸し
本マグロのユッケ
マグロのタルタル
炙り鯖寿司
タコのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
タコと長芋のカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
車海老三昧定食
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロのタルタル寿司
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真蛸のセビーチェ
ブリの煮切り醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジ梅昆布〆
鯛 昆布〆
シマアジ漬け
虎河豚たたき 白子がけ