サザエのお刺身
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
金目鯛のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの中国風お造りサラダ
旬鰤のあぶり
車海老三昧定食
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のなめろう
真鯛の和コンフィ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛の柚子窯
前浜刺身盛合せ
昆布締め平目のオレンジ巻
天草産マグロの漬け丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
炙りマグロの中華風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りサーモンマヨにぎり
イサキのほっこり煮付け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰹焼霜 利休丼
まぐろの和風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
真たちと真鱈のチゲ
かき酢
姫スマ干し
ZUZU風胡麻カンパチ
ナンバンエビのチャンジャ風
たことホタテの梅肉和え
のどぐろの霜作り
鰤丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジ漬け
尾長鯛の利久霜
国東生カキの握り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
しまあじのなめろう
平目のりゅうきゅう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
アガザエビの握り2種
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スズキの玉子かけご飯
水蛸薄造り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロ叉焼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
特盛しまあじ海鮮丼
鯛とじゃがいものサラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジとハイビスカス
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シャケの唐揚げ
クエ 和のCelviche
かんぱちの造り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハ-ブ鯖サンバ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのサラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
灸ガツオの藁焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メジマグロのカルパッチョ風
カツオタタキユッケ風
オリーブブリの生ハム仕立て
ゴマカンパチ
シマアジ梅昆布〆
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
国産お刺身盛り合わせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの琉球丼
鯛のバプール
アヒポキ hawaiian style
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
自家製しめ鯖
カンパチのこぶじめ(刺身)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛と菜の花の昆布締め
サーモンのカルパッチョ
生タイめし丼
鯛三昧御膳
胡麻カンパチ刺身
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
熟成目鯛の炙り丼
絶品漬けごまハマチ
蟹の匠寿司盛り合わせ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリの塩ユッケ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
なまこ刺
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
生ガキ 3種
カワハギの盛り合せ
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炙り鯖寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちのカルパッチョ
サワラのたたき
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
クエと赤紫大根のタルト
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
帆立貝の焼き霜造り
ほっき貝の握り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
平政磯辺巻二種
マグロのタルタル寿司
媛スマあぶりマリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
国東オイスターのりゅうきゅう
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛 昆布〆
鯛のブランダード キャビア添え
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛めし
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
地物の魚を使ったなめろう
うとい和へ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
香り高いかんぱちのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
ローストカンパチ
タイのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジのカルパッチョ
本マグロ三色丼
クエ炙り握りポン酢
真蛸のセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
甘エビとアボカドのマリネ
太刀魚の昆布〆
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモンの昆布締め
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
鰆の押し寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
香鰤
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本マグロ炙り焼き
イサキの握り寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのカリンと発酵カブ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラマサのひつまぶし
鯛飯
スマタクロール
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北海道イクラ丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の生春巻き
茹でヤリイカの生姜醤油
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマガツオの塩たたき
平目のひゅうがめし
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマぶっかけ丼
あじのねぎまみれ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのなめろう
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
はなはな鯛めし
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タコと長芋のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
神スリー
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
セビーチェ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スズキの中華風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鮪寿し
媛スマ 藁炙り ビーツ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの造りと泡醤油
あじのなめろうとろろ丼御膳
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
相性抜群マグロっクレープ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリしゃぶ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
林檎のマグロ包み
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
イサキ岩塩炙り寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タコのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
漬けマグロのたたき丼
カンパチの贅沢包み
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
のどぐろ3種
サザエのピクルス
スマ鰹の生ハム風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カツオのタルタルin最中
ねじめ間八のカルパッチョ
〆縞アジ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
ブリの照り焼き
ゴマカンパチ
カワハギのお造り
ホタテのオリーブオイル漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鱈昆布〆 白子和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
本マグロの塩タタキ
スマの山椒醤油漬け
マグロのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
さわらの焼き霜造り
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
てまり寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
スマ焼霜握り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラの麦味噌漬け
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のチリ蒸し
生牡蠣 3種のソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鳥取 境港 ブリ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
漬け縞鯵いなり
鯖と大根
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロ丼
カリフォルニア海老巻き
本マグロのミキュイ アボカドソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
生まぐろ鉄火丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生本マグロのたたき
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
いかのユッケ丼
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
平目のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
サバのソテー トマトソース添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
間八の和風カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマと芹のからし醤油
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロユッケ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
胡麻縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
ベトナム風 真鯛の刺身
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのたたき
真鯛のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛のセビーチェ
鯛の松前漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ中国式刺身
ひらめスモーク茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
贅沢マグロユッケ
アオダイのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのたたきカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
活平目のユッケサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鮪たたき丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
カンパチのマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
イカフェ
シマアジの花
ブリのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
まぐろの3種どんぶり
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サザエのお造り
龍飛巻き
イサキのカルパッチョ寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の中華刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鮮魚のべっこう丼
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
本マグロのユッケ
ホタテのバター焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛の湯引きポン酢
イサキのカルパッチョ
ブリの炙り
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
白子のしょうゆ焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのレモンマリネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
クエの昆布締め薄造り
スマの塩漬け炙り
ゴマブリ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
富士山サーモンのマリネ
自家製炙り〆サバ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
宇和島風鯛めし
鉄火とろろ丼
ごまカンパチ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロのユッケ
漬カンパチ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
柿醤油まぐろ
本まぐろのユッケスタイル
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
43℃のカンパチ
サバ茶づけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの海鮮ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤のしゃぶしゃぶ
和風 蛸のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの醤油漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテもりもり寿司
シマアジの海鮮サラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本マグロのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジの炙り刺し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラマサの燻製
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
オリーブハマチの塩たたき
レンコダイ酢じめ
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエのなめろう
ハマチの海鮮丼
平目のネギ塩丼
カンパチの胡麻風味漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
生ダコの薬膳カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリトロの塩タタキ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛のもろみよごし
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の昆布締め
カンパチとキンカン
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
鯛のコク旨漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
大分産フグの生ハム締め
鯛のひつまぶし風
ひらめ昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ