マグロ叉焼
ブリの煮切り醤油漬
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のなめろう
媛スマぶっかけ丼
スマの山椒醤油漬け
なまこ刺
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鱈昆布〆 白子和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サザエのピクルス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のブランダード キャビア添え
自家製しめ鯖
大葉香るカンパチの押し寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロのタルタル
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマあぶりマリネ
ZUZU風胡麻カンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
イサキのほっこり煮付け
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
灸ガツオの藁焼き
帆立貝の焼き霜造り
本マグロの塩タタキ
スモークカンパチとハーブサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマの琉球丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カツオのタルタルin最中
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タコのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
塩まぐろへぎ作り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
クエ炙り握りポン酢
スズキの玉子かけご飯
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
シマアジの花
鯛のコク旨漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鉄火とろろ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
大葉香るカンパチの2色ピザ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宇和島風鯛めし
ナンバンエビのチャンジャ風
イカフェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
刺身用さんま(バジル和え)
国東オイスターのりゅうきゅう
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの海鮮ユッケ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
メカジキとウツボのべっこう重
塩麹でふっくら メバルの煮付け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
タコと長芋のカルパッチョ
アガザエビの握り2種
ひらめ昆布〆
アヒポキ hawaiian style
クエの昆布締め薄造り
真鯛の昆布〆桜塩添え
のどぐろ3種
ゴマカンパチ
サワラのたたき
ひらめスモーク茶漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛めし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテなのに山賊焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
漬カンパチ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スマの塩漬け炙り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
本マグロの漬け丼
生ガキ 3種
本まぐろのユッケスタイル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブラッディ オイスター
カンパチユッケ 出汁茶漬け
あじのねぎまみれ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カワハギの盛り合せ
林檎のマグロ包み
真鯛のわさびカルパッチョ
43℃のカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
金目鯛のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
真鯛のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の胡麻茶漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鮮魚のべっこう丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛のもろみよごし
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
白子のしょうゆ焼
サザエのなめろう
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ビンチョウマグロの漬け丼
かき酢
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老三昧定食
生牡蠣 3種のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの和風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
レンコダイ酢じめ
カンパチのカルパッチョ
生タイめし丼
サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生ナマコのコリコリ中華風和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの造りと泡醤油
本マグロのユッケ
シマアジのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
マグロユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのフレンチお寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
漬けマグロのたたき丼
マグロのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タイのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
ヒラマサの燻製
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
まぐろの3種どんぶり
本マグロのタルタル
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの胡麻風味漬け
甘えびとアボカドのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛の中華刺身
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエのお刺身
太刀魚の昆布〆
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラメのカルパッチョ
鯛の松前漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大分産フグの生ハム締め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本マグロ三色丼
サバのソテー トマトソース添え
鰤丼
ブリの炙り
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
ごま風味のカンパチ茶漬け
相性抜群マグロっクレープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのレモンマリネ
オリーブハマチの塩たたき
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
アオダイのカルパッチョ
鯛釜飯
真鯛の和コンフィ
鯛のチリ蒸し
媛スマのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラの麦味噌漬け
ブリトロの塩タタキ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの中国風お造りサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の昆布〆握り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
カンパチとキンカン
シマアジ梅昆布〆
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
オリーブハマチのセビーチェ
カリフォルニア海老巻き
国産お刺身盛り合わせ
昆布締め平目のオレンジ巻
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ぶりの和風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキ岩塩炙り寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
龍飛巻き
カンパチのなめろう
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の柚子窯
鯛 昆布〆
ヒラマサのライムカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテもりもり寿司
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カツオタタキユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鹿児島産カンパチの漬け丼
鳥取 境港 ブリ
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのユッケ風丼
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
車えびの柚庵漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの塩ユッケ
活平目のユッケサラダ仕立て
贅沢マグロユッケ
カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロのカルパッチョ
ブリしゃぶ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
国東オイスター 三味盛
マグロの瞬間ワラ焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平目昆布〆サラダ仕立て
シャケの唐揚げ
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
てまり寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道イクラ丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
熟成目鯛の炙り丼
絶品漬けごまハマチ
香鰤
真鯛の昆布締め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
イサキのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のバプール
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さわらの焼き霜造り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
海鮮ビビンバ巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛カルパッチョ
スマタクロール
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
たことホタテの梅肉和え
サーモン和風マリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサのひつまぶし
水蛸薄造り
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ゴマブリ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
平目のりゅうきゅう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマと芹のからし醤油
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのカルパッチョ寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロの醤油漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
鯛三昧御膳
サバ茶づけ
炙りサーモンマヨにぎり
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマの漁師丼
真鯛のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ホタテのバター焼き
いかのユッケ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛のセビーチェ
カンパチ中国式刺身
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯖と大根
ぶりのピリ辛ユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サザエのお造り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジの炙り刺し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生本マグロのたたき
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
和風 蛸のカルパッチョ
マグロのユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
カワハギのお造り
生まぐろ鉄火丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
はなはな鯛めし
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
〆縞アジ
虎河豚たたき 白子がけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
うとい和へ
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛の胡麻漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真たちと真鱈のチゲ
ほっき貝の握り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
イサキと魚介の白ワイン蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
旬鰤のあぶり
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
マグロのタルタル寿司
シマアジのマリネとうま味水
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ごまカンパチ
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鮪たたき丼
富士山サーモンのマリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ローストカンパチ
鮪寿し
尾長鯛の利久霜
シマアジユッケ
炙り鯖寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのたたき
鯛の湯引きポン酢
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平目のひゅうがめし
シマアジの海鮮サラダ
前浜刺身盛合せ
媛スマのたたきカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
姫スマ干し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛の生春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
しまあじのなめろう
平政磯辺巻二種
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
神スリー
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰆の押し寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛と菜の花の昆布締め
鰤と百合根 菜の花のモホソース
国東生カキの握り
胡麻縞アジ
〆サバのほうじ茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
自家製炙り〆サバ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエ 和のCelviche
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
宮城サーモンの和風ユッケ
スマ焼霜握り
ブリの照り焼き
スマ鰹の生ハム風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
セビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
胡麻カンパチ刺身
シマアジとハイビスカス
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサキの握り寿司
ゴマカンパチ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のひつまぶし風
かんぱちカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
のどぐろの霜作り
カキのカリンと発酵カブ
シマアジの冷燻カルパッチョ