愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
のどぐろの霜作り
マグロの醤油漬け
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチ中国式刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛のわさびカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマの厚切り生ハム
ブリトロの塩タタキ
クエ 和のCelviche
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ひらめスモーク茶漬け
かき酢
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
平目のひゅうがめし
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の柚子窯
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのほっこり煮付け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
平目のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
生タイめし丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
贅沢鯛めし 宇和島風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
鮮魚のべっこう丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサの燻製
北海道イクラ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジとハイビスカス
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラマサのひつまぶし
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真蛸のセビーチェ
本マグロ炙り焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのたたきカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛のセビーチェ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハ-ブ鯖サンバ
香鰤
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTER レモンの泡
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カツオのタルタルin最中
カツオのタタキ も塩添え
のどぐろ3種
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鉄火とろろ丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車海老三昧定食
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛のもろみよごし
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
スマの山椒醤油漬け
国東オイスター 三味盛
ぶりの海鮮ユッケ
鯛釜飯
カンパチの海鮮ユッケ
あじのねぎまみれ
かんぱちの造り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サザエのお造り
ブリの炙り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
イカフェ
媛スマの琉球丼
本マグロのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マグロのタルタル寿司
鯛のひつまぶし風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテもりもり寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
蟹の匠寿司盛り合わせ
クエの昆布締め薄造り
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アオダイのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの照り焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かんぱちのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの炙り カルパッチョ
しまあじのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチバルサミコロール寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
いかのユッケ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
旬鰤のあぶり
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛スマのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
国東生カキの握り
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
シマアジ漬け
林檎のマグロ包み
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
国東オイスターと大葉のジュレ
相性抜群マグロっクレープ
本マグロのミキュイ アボカドソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの造りと泡醤油
タコのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
とらふぐの四川風辛味煮込み
神スリー
特盛しまあじ海鮮丼
マグロの瞬間ワラ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
大葉香るカンパチの2色ピザ
スモークカンパチとハーブサラダ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
地物の魚を使ったなめろう
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
胡麻縞アジ
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
アヒポキ hawaiian style
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
たことホタテの梅肉和え
かんぱちカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カツオタタキユッケ風
シマアジユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の和コンフィ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鮪たたき丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
スマの塩漬け炙り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
媛スマガツオの塩たたき
スマ焼霜握り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
なまこ刺
鰆の押し寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
太刀魚の昆布〆
生ガキ 3種
生ナマコのコリコリ中華風和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロの漬け丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ホタテなのに山賊焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
国産お刺身盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
しまあじのあたりごまタタキ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
カワハギのお造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエのなめろう
カンパチの贅沢包み
宇和島風鯛めし
シイラのハーブオイルコンフィ
贅沢マグロユッケ
シャケの唐揚げ
本まぐろのユッケスタイル
鯛のバプール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリしゃぶ
マグロ叉焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブラッディ オイスター
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
平目昆布〆サラダ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のチリ蒸し
自家製しめ鯖
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
ぶりの和風カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
イサキの握り寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
〆縞アジ
サザエのお刺身
生まぐろ鉄火丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
オリーブブリの生ハム仕立て
生牡蠣 3種のソース
平目のネギ塩丼
真鯛のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
サバ茶づけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきオイスターのお花畑
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ゴマブリ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯖と大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
姫スマ干し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛 昆布〆
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
セビーチェ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
車えびの柚庵漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のコク旨漬け
鳥取 境港 ブリ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジと大根の麹漬け
本マグロのユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
生本マグロのたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カワハギの盛り合せ
炙り鯖寿司
マグロ丼
真鯛の中華刺身
大分産フグの生ハム締め
カリフォルニア海老巻き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
生カキポン酢(自家製ポン酢)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
はなはな鯛めし
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチとキンカン
ゴマカンパチ
媛スマのカルパッチョ
うとい和へ
クエ炙り握りポン酢
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのレモンマリネ
カンパチのなめろう
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の生春巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラのたたき
ハリイカの沖漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
さわらの焼き霜造り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
アガザエビの握り2種
真鯛のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
タコとしらすのユッケ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
スズキの玉子かけご飯
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の昆布〆握り
虎河豚たたき 白子がけ
鯛めし
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛の湯引きポン酢
マグロのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
塩まぐろへぎ作り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の昆布締め
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマぶっかけ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロユッケ
シマアジのサラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平政磯辺巻二種
メカジキとウツボのべっこう重
宇和島真鯛のカルパッチョ
鮪寿し
間八の和風カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あぶりまぐろのカルパッチョ
てまり寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジのフレンチお寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
ごまカンパチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの胡麻風味漬け
イサキのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
胡麻カンパチ刺身
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
漬けマグロのたたき丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
前浜刺身盛合せ
イサキのカルパッチョ寿司
灸ガツオの藁焼き
鯛飯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
タイのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジの海鮮サラダ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛三昧御膳
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘えびのフラワーカルパッチョ
ホタテのバター焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
43℃のカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
スマタクロール
本マグロ三色丼
鰤丼
ゴマカンパチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大葉香るカンパチの押し寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
寒ブリのダレ漬け刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛の胡麻漬け丼
鯛のなめろう
サザエのピクルス
シマアジのカルパッチョ
ローストカンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鉄刺 刺身と炙り。
ブリ漬け茶漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
漬カンパチ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛とたこのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
白子のしょうゆ焼
平目のりゅうきゅう
鯛の松前漬け
水蛸薄造り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマあぶりマリネ
縞鰺の漬け丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
昆布締め平目のオレンジ巻
スマ鰹の生ハム風
シマアジの花
熟成目鯛の炙り丼
媛スマと芹のからし醤油
かんぱちのカルパッチョ仕立て
柿醤油まぐろ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
漬け縞鯵いなり
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキ岩塩炙り寿司
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サーモン和風マリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマの漁師丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのユッケ風丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
富士山サーモンのマリネ
マグロのユッケ
タコと長芋のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛の胡麻茶漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
まぐろの3種どんぶり
ひらめ昆布〆
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほっき貝の握り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロのタルタル
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
龍飛巻き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリの煮切り醤油漬