甘エビとアボカドのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛のコク旨漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本マグロのタルタル
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
海鮮ビビンバ巻き
てまり寿司
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
宮城サーモンの和風ユッケ
カツオのタタキ も塩添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
ブリの塩ユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛のバプール
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
絶品漬けごまハマチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国産お刺身盛り合わせ
カンパチの中国風お造りサラダ
太刀魚の昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
サバ茶づけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
はなはな鯛めし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマガツオの塩たたき
平目のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチ中国式刺身
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
43℃のカンパチ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ほっき貝の握り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サーモンのカルパッチョ
香鰤
ブラッディ オイスター
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのサラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛飯
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
クエ炙り握りポン酢
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のもろみよごし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
あじのねぎまみれ
宇和島真鯛のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛のセビーチェ
水蛸薄造り
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
特盛しまあじ海鮮丼
国東オイスター 三味盛
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ごまカンパチ
鯖と大根
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛のチリ蒸し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの漬け カルパッチョ
サーモンの昆布締め
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロのタルタル
北海道イクラ丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生本マグロのたたき
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目のひゅうがめし
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジ梅昆布〆
サザエのなめろう
マグロのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
生タイめし丼
ゴマブリ丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真たちと真鱈のチゲ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
スマ焼霜握り
シマアジのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマの漁師丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
いかのユッケ丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ガキ 3種
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの熱々瞬間マリネ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
鯛のなめろう
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラマサの燻製
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジユッケ
媛スマのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエと赤紫大根のタルト
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ゴマぶり卵黄醤油
アヒポキ hawaiian style
鯛 昆布〆
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
スモークカンパチとハーブサラダ
平政磯辺巻二種
鱸のサラダ 大葉風味
サザエのお造り
シマアジの花
カキのカリンと発酵カブ
真鯛の生春巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ビンチョウマグロの漬け丼
鉄火とろろ丼
生まぐろ鉄火丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
サザエのピクルス
龍飛巻き
真蛸のセビーチェ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
国東オイスターのりゅうきゅう
白子のしょうゆ焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
林檎のマグロ包み
鯛の胡麻茶漬け
本マグロ炙り焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シャケの唐揚げ
ブリしゃぶ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
帆立貝の焼き霜造り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
媛スマの琉球丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
炙り鯖寿司
胡麻縞アジ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
〆縞アジ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロのユッケ
塩まぐろへぎ作り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラマサのひつまぶし
真鯛の和コンフィ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のひつまぶし風
カンパチバルサミコロール寿司
かんぱちの造り
茹でヤリイカの生姜醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリの照り焼き
イカフェ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジの炙り刺し
レンコダイ酢じめ
贅沢鯛めし 宇和島風
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロユッケ
タコのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
のどぐろ3種
しまあじのなめろう
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛釜飯
カツオタタキユッケ風
ゴマカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のブランダード キャビア添え
大分産フグの生ハム締め
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテもりもり寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ひらめ昆布〆
真鯛のわさびカルパッチョ
鰤丼
生牡蠣 3種のソース
なまこ刺
スマ鰹の生ハム風
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鮪たたき丼
漬け縞鯵いなり
カンパチの和風カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
くにさきオイスターのお花畑
ホタテなのに山賊焼
カンパチの造りと泡醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのたたき
平目のネギ塩丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スマタクロール
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロ丼
くにさきOYSTER レモンの泡
ローストカンパチ
真鯛の昆布〆握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのサラダ仕立て
サーモン和風マリネ
カンパチのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
寒ブリのダレ漬け刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サバのソテー トマトソース添え
熟成目鯛の炙り丼
柿醤油まぐろ
シマアジの海鮮サラダ
本マグロ三色丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛の昆布締め
ブリの煮切り醤油漬
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのなめろう
活平目のユッケサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サワラのたたき
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鉄刺 刺身と炙り。
カリフォルニア海老巻き
大葉香るカンパチの2色ピザ
前浜刺身盛合せ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ハリイカの沖漬け丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本まぐろのユッケスタイル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
胡麻カンパチ刺身
シマアジ漬け
かき酢
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマの厚切り生ハム
本マグロの漬け丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
宇和島風鯛めし
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
生ナマコのコリコリ中華風和え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
大葉香るカンパチの押し寿司
自家製しめ鯖
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
イサキの握り寿司
まぐろの3種どんぶり
アオダイのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
神スリー
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
漬カンパチ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
相性抜群マグロっクレープ
イサキのほっこり煮付け
ホタテのオリーブオイル漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
間八の和風カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
カンパチのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブリ漬け茶漬け
アガザエビの握り2種
スマの山椒醤油漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製炙り〆サバ
メジマグロのカルパッチョ風
サザエのお刺身
まぐろの和風カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
鯛の湯引きポン酢
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目昆布〆サラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マグロ叉焼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮪のたたき にんにくソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマあぶりマリネ
真鯛とたこのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
車海老三昧定食
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの海鮮ユッケ
鯛の胡麻漬け丼
車えびの柚庵漬け
姫スマ干し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとキンカン
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモンのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰆の押し寿司
のどぐろの霜作り
カワハギのお造り
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
うとい和へ
カンパチのユッケ風丼
金目鯛のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮪寿し
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
オリーブハマチの塩たたき
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
カンパチのマリネ
媛スマぶっかけ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
真鯛の柚子窯
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛めし
あじのなめろうとろろ丼御膳
ハ-ブ鯖サンバ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリトロの塩タタキ
鳥取 境港 ブリ
かんぱちのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
スズキの玉子かけご飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛三昧御膳
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
タイのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目のりゅうきゅう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶりの海鮮ユッケ
旬鰤のあぶり
ホタテのバター焼き
カワハギの盛り合せ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの炙り カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジの昆布〆たくあん和え
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の松前漬け
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
天草産マグロの漬け丼
カンパチの胡麻風味漬け
しまあじのあたりごまタタキ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
国東オイスターと大葉のジュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
黄金カンパチのサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ひらめスモーク茶漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロの醤油漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
国東生カキの握り
かんぱちカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
セビーチェ
鯛と菜の花の昆布締め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ゴマカンパチ
さわらの焼き霜造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの贅沢包み
ヒラマサのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのレモンマリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
贅沢マグロユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カツオのタルタルin最中
ベトナム風 真鯛の刺身
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジのマリネとうま味水