メジマグロのカルパッチョ風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
縞鰺の漬け丼
カンパチのサラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテなのに山賊焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の昆布締め
媛スマ 藁炙り ビーツ
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
胡麻カンパチ刺身
スマの山椒醤油漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブハマチのセビーチェ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのレモンマリネ
タコのカルパッチョ
セビーチェ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老三昧定食
媛スマのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
のどぐろの霜作り
媛スマぶっかけ丼
マグロ叉焼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
神スリー
本マグロのミキュイ アボカドソース
ホタテもりもり寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
クエと赤紫大根のタルト
スズキの玉子かけご飯
本マグロ三色丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
国産お刺身盛り合わせ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
龍飛巻き
カンパチの造りと泡醤油
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛のブランダード キャビア添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
のどぐろ3種
ZUZU風胡麻カンパチ
カツオのタタキ も塩添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
贅沢鯛めし 宇和島風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
レンコダイ酢じめ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
前浜刺身盛合せ
媛スマの琉球丼
甘えびとアボカドのタルタル
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目のネギ塩丼
ビンチョウマグロの漬け丼
ブリの照り焼き
鯖と大根
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジユッケ
鯛のコク旨漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
平目のりゅうきゅう
鯛飯
シマアジのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
真蛸のセビーチェ
かんぱちカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛の和コンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
国東生カキの握り
鯛のチリ蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛のなめろう
タイのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
鯛釜飯
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
しまあじのなめろう
絶品漬けごまハマチ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのピクルス
カンパチのこぶじめ(刺身)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シャケの唐揚げ
ぶりの海鮮ユッケ
漬けマグロのたたき丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の胡麻漬け丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スズキの中華風カルパッチョ
サバ茶づけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
イサキのほっこり煮付け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香鰤
ゴマブリ丼
たことホタテの梅肉和え
媛スマと芹のからし醤油
タコと長芋のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
車えびの柚庵漬け
鯛めし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
熟成目鯛の炙り丼
贅沢マグロユッケ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのマリネ
鯛のひつまぶし風
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキのカリンと発酵カブ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪たたき丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマの塩漬け炙り
和風 蛸のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
スマ焼霜握り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの中国風お造りサラダ
生ガキ 3種
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
自家製炙り〆サバ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
白子のしょうゆ焼
鮪のたたき にんにくソース
塩まぐろへぎ作り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのユッケ風丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ハリイカの沖漬け丼
まぐろの和風カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめスモーク茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラマサの燻製
サバのソテー トマトソース添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
宮城サーモンの和風ユッケ
うとい和へ
平政磯辺巻二種
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カワハギのお造り
ブリの煮切り醤油漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
生本マグロのたたき
スモークカンパチとハーブサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本マグロの漬け丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエ 和のCelviche
媛スマあぶりマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イカフェ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリの炙り
宇和島風鯛めし
カリフォルニア海老巻き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのマリネとうま味水
カツオのタルタルin最中
胡麻縞アジ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の中華刺身
イサキ岩塩炙り寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マグロユッケ
灸ガツオの藁焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ゴマカンパチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
炙り鯖寿司
ゴマカンパチ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
メカジキとウツボのべっこう重
生まぐろ鉄火丼
大分産フグの生ハム締め
平目昆布〆サラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロ丼
真鯛のセビーチェ
ブリのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTER レモンの泡
かんぱちのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロのタルタル寿司
本マグロの塩タタキ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
相性抜群マグロっクレープ
ヒラマサのひつまぶし
炙り水タコの和風カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サワラのたたき
鯛とじゃがいものサラダ
姫スマ干し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛の柚子窯
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ローストカンパチ
旬鰤のあぶり
ハマチの海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サーモンのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
本マグロのユッケ
ブリトロの塩タタキ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
自家製しめ鯖
ブリ漬け茶漬け
カンパチのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
天草産マグロの漬け丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サザエのお造り
鳥取 境港 ブリ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
地物の魚を使ったなめろう
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの海鮮ユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
オリーブブリの生ハム仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの昆布締め
スマ鰹の生ハム風
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤のしゃぶしゃぶ
サーモン和風マリネ
さわらの焼き霜造り
甘エビとアボカドのマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロフェ(韓国風刺身)
鉄火とろろ丼
生タイめし丼
ブリの塩ユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
かき酢
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
カツオタタキユッケ風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
〆縞アジ
ハ-ブ鯖サンバ
ごまカンパチ
炙りサーモンマヨにぎり
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宇和島真鯛のカルパッチョ
いかのユッケ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
43℃のカンパチ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鮪寿し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の湯引きポン酢
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タコとしらすのユッケ丼
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの贅沢包み
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロ炙り焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本まぐろのユッケスタイル
クエ炙り握りポン酢
アヒポキ hawaiian style
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サーモンのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
まぐろの3種どんぶり
マグロのタルタル
シマアジとハイビスカス
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチバルサミコロール寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛三昧御膳
本マグロのタルタル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サザエのお刺身
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
富士山サーモンのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロのユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
間八の和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛の松前漬け
あじのねぎまみれ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カワハギの盛り合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
活平目のユッケサラダ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
海鮮ビビンバ巻き
オリーブハマチの塩たたき
平目のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリしゃぶ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ホタテのオリーブオイル漬け
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のもろみよごし
カンパチのなめろう
平目のひゅうがめし
水蛸薄造り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛 昆布〆
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆の押し寿司
イサキのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かんぱちの造り
てまり寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
虎河豚たたき 白子がけ
アオダイのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブラッディ オイスター
クエの昆布締め薄造り
林檎のマグロ包み
鮮魚のべっこう丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
生牡蠣 3種のソース
真鯛のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマの漁師丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛の昆布〆のカルパッチョ
はなはな鯛めし
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
なまこ刺
尾長鯛の利久霜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スマタクロール
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラの麦味噌漬け
北海道イクラ丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチとキンカン
柿醤油まぐろ
サザエのなめろう
ヒラメのカルパッチョ
シマアジ漬け
アガザエビの握り2種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのたたき
漬カンパチ丼
ひらめ昆布〆
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のバプール
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほっき貝の握り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
イサキの握り寿司
マグロの醤油漬け