たことホタテの梅肉和え
鯛と菜の花の昆布締め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマ焼霜握り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
国産お刺身盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのサラダ仕立て
ブリの照り焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチのなめろう
アヒポキ hawaiian style
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の昆布締め
媛スマガツオの塩たたき
シマアジの花
平目のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのなめろう
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サバ茶づけ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛の湯引きポン酢
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチバルサミコロール寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛めし
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
サワラの麦味噌漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
香鰤
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生タイめし丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマの漁師丼
灸ガツオの藁焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
旬鰤のあぶり
シマアジユッケ
富士山サーモンのマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙り水タコの和風カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
しまあじのなめろう
タコのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平政磯辺巻二種
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
レンコダイ酢じめ
なまこ刺
カンパチの中国風お造りサラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラのたたき
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ぶりの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロ三色丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スズキの玉子かけご飯
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ブリトロの塩タタキ
オリーブブリの生ハム仕立て
カワハギのお造り
ローストカンパチ
塩まぐろへぎ作り
贅沢マグロユッケ
アガザエビの握り2種
カンパチのたたき
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
国東生カキの握り
カンパチの和風カルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
国東オイスターのりゅうきゅう
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
本マグロの塩タタキ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
カキのカリンと発酵カブ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かき酢
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
〆サバのほうじ茶漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛 昆布〆
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
胡麻カンパチ刺身
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンの昆布締め
ホタテもりもり寿司
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの贅沢包み
鮪寿し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生ガキ 3種
真鯛の生春巻き
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ハリイカの沖漬け丼
シイラのハーブオイルコンフィ
鰆の押し寿司
平目のネギ塩丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サーモンのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
ぶりの海鮮ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
前浜刺身盛合せ
尾長鯛の利久霜
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製しめ鯖
鮪たたき丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
サザエのお刺身
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘エビとアボカドのマリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
金目鯛のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
〆縞アジ
鯛飯
車海老三昧定食
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ごまカンパチ
クエと赤紫大根のタルト
茹でヤリイカの生姜醤油
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
ブリしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
スモークカンパチとハーブサラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ひらめスモーク茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
クエ炙り握りポン酢
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのレモンマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のりゅうきゅう
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
43℃のカンパチ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチとキンカン
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマの山椒醤油漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ZUZU風胡麻カンパチ
カリフォルニア海老巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマのカルパッチョ
イサキの握り寿司
本まぐろのユッケスタイル
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリの炙り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛とじゃがいものサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
いかのユッケ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴマぶり卵黄醤油
鯛の胡麻漬け丼
サバのソテー トマトソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
甘えびとアボカドのタルタル
平目のひゅうがめし
クエ 和のCelviche
龍飛巻き
大分産フグの生ハム締め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
マグロのタルタル
カンパチのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の柚子窯
ホタテのオリーブオイル漬け
炙り鯖寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鳥取 境港 ブリ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
クエの昆布締め薄造り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
本マグロの漬け丼
アジア風カツオのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
神スリー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ふぐ皮の煮こごりの握り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のひつまぶし風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛とたこのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
鹿児島産カンパチの漬け丼
タイのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
てまり寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のなめろう
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
はなはな鯛めし
真鯛の和コンフィ
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジのカルパッチョ
セビーチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鮮魚のべっこう丼
カツオのタルタルin最中
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
国東オイスターと大葉のジュレ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
北海道イクラ丼
カンパチのマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのお造り
媛スマの厚切り生ハム
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ゴマブリ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
間八の和風カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジの海鮮サラダ
ハマチの海鮮丼
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
生牡蠣 3種のソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
のどぐろの霜作り
かんぱちの造り
鉄火とろろ丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
スマタクロール
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリ漬け茶漬け
胡麻縞アジ
生本マグロのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天草産マグロの漬け丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロ炙り焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カツオのタタキ も塩添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鉄刺 刺身と炙り。
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブラッディ オイスター
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
炙りサーモンマヨにぎり
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
あじのねぎまみれ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
マグロユッケ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
林檎のマグロ包み
鯛のチリ蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
鯛釜飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真蛸のセビーチェ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のブランダード キャビア添え
本マグロのタルタル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カワハギの盛り合せ
ゴマカンパチ
ホタテなのに山賊焼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのほっこり煮付け
鯛の松前漬け
サーモン和風マリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯖と大根
ごま風味のカンパチ茶漬け
海鮮ビビンバ巻き
白子のしょうゆ焼
ひらめ昆布〆
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のもろみよごし
まぐろの3種どんぶり
媛スマぶっかけ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のセビーチェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スマの塩漬け炙り
メジマグロのカルパッチョ風
オリーブハマチの塩たたき
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
香り高いかんぱちのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛三昧御膳
さわらの焼き霜造り
のどぐろ3種
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ほっき貝の握り
真鯛のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
宮城サーモンの和風ユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ベトナム風 真鯛の刺身
とらふぐの四川風辛味煮込み
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの琉球丼
スズキの中華風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリの塩ユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サザエのピクルス
自家製炙り〆サバ
カンパチのユッケ風丼
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチ中国式刺身
アオダイのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマあぶりマリネ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ねじめ間八のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
漬け縞鯵いなり
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛のコク旨漬け
水蛸薄造り
虎河豚たたき 白子がけ
まぐろの和風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
生まぐろ鉄火丼
マグロのユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ナンバンエビのチャンジャ風
イカフェ
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきカルパッチョ
ホタテのバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのカルパッチョ
シマアジ漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
漬カンパチ丼
鰤丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
鰤のしゃぶしゃぶ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロの醤油漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マグロ叉焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛のバプール
シャケの唐揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛のわさびカルパッチョ
姫スマ干し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
活平目のユッケサラダ仕立て
うとい和へ
ヒラマサの燻製
マダラ真子醤油漬けステーキ
大葉香るカンパチの押し寿司
イサキのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロ丼
サーモンのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
漬けマグロのたたき丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き