カワハギのお造り
漬カンパチ丼
カンパチバルサミコロール寿司
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロの漬け丼
絶品漬けごまハマチ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛の柚子窯
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
生タイめし丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
大分産フグの生ハム締め
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
43℃のカンパチ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
てまり寿司
生牡蠣 3種のソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
香鰤
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
まぐろの3種どんぶり
カンパチユッケ 出汁茶漬け
あじのねぎまみれ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
特盛しまあじ海鮮丼
ホタテのバター焼き
サザエのお造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
国東オイスターと大葉のジュレ
鉄刺 刺身と炙り。
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
媛スマの厚切り生ハム
シマアジ梅昆布〆
真鯛と九条ネギの塩タタキ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪たたき丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛釜飯
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリしゃぶ
灸ガツオの藁焼き
カンパチとキンカン
シマアジのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かんぱちの造り
ゴマカンパチ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
和風 蛸のカルパッチョ
ごまカンパチ
贅沢鯛めし 宇和島風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサの燻製
本マグロの塩タタキ
シマアジとハイビスカス
カンパチの造りと泡醤油
シマアジと大根の麹漬け
ハマチの海鮮丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのレモンマリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのサラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
平目昆布〆サラダ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シャケの唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ローストカンパチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチのなめろう
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
尾長鯛の利久霜
自家製炙り〆サバ
車海老三昧定食
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの海鮮ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ひらめスモーク茶漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
鮮魚のべっこう丼
旬鰤のあぶり
マグロ叉焼
鮪のたたき にんにくソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
のどぐろの霜作り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
アオダイのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサのカルパッチョ
スマタクロール
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛めし
かき酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのマリネ
マグロユッケ
イサキの握り寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのたたき
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマあぶりマリネ
カンパチのユッケ風丼
シマアジのマリネとうま味水
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平目のネギ塩丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
メカジキとウツボのべっこう重
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スマ焼霜握り
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
スマの塩漬け炙り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ゴマぶり卵黄醤油
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモンの昆布締め
タコのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鰆の押し寿司
なまこ刺
国産お刺身盛り合わせ
カンパチの和風カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カリフォルニア海老巻き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りサーモンマヨにぎり
漬け縞鯵いなり
ゴマカンパチ
カンパチの胡麻風味漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の生春巻き
クエの昆布締め薄造り
カンパチの贅沢包み
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの盛り合せ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
白子のしょうゆ焼
ZUZU風胡麻カンパチ
うとい和へ
イサキのほっこり煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
とらふぐの四川風辛味煮込み
車えびの柚庵漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
媛スマのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
媛スマと芹のからし醤油
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カツオのタルタルin最中
国東オイスター 三味盛
かんぱちのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
相性抜群マグロっクレープ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イカフェ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラメのカルパッチョ
北海道イクラ丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛の湯引きポン酢
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリの煮切り醤油漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリ漬け茶漬け
天草産マグロの漬け丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコとしらすのユッケ丼
金目鯛のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテなのに山賊焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛飯
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの照り焼き
海鮮ビビンバ巻き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛スマの琉球丼
宇和島風鯛めし
シマアジの炙り刺し
甘エビとアボカドのマリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりの海鮮ユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのたたきカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロのタルタル寿司
はなはな鯛めし
鯛カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキ岩塩炙り寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
自家製しめ鯖
カンパチの中国風お造りサラダ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
帆立貝の焼き霜造り
ハリイカの沖漬け丼
サザエのお刺身
真鯛とたこのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの花
オリーブブリの生ハム仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
甘えびのフラワーカルパッチョ
セビーチェ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ゴマブリ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
さわらの焼き霜造り
鯖と大根
マグロの瞬間ワラ焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛 昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのカルパッチョ寿司
鮪寿し
アジア風カツオのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
ブリのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かんぱちカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
塩まぐろへぎ作り
蟹の匠寿司盛り合わせ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
熟成目鯛の炙り丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
龍飛巻き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛のひつまぶし風
鯛のコク旨漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰤のしゃぶしゃぶ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スズキの中華風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
サーモンのカルパッチョ
サザエのなめろう
鯛のバプール
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
甘えびとアボカドのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛三昧御膳
生まぐろ鉄火丼
マグロの醤油漬け
サワラのたたき
ブリの炙り
真蛸のセビーチェ
平目のひゅうがめし
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛の昆布〆握り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエ 和のCelviche
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サバ茶づけ
柿醤油まぐろ
アガザエビの握り2種
真鯛の中華刺身
(富士山)サーモンのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛の松前漬け
生ガキ 3種
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ふぐ皮の煮こごりの握り
サバのソテー トマトソース添え
平目のりゅうきゅう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
縞鰺の漬け丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛とじゃがいものサラダ
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛の和コンフィ
寒ブリのダレ漬け刺身
レンコダイ酢じめ
鉄火とろろ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
神スリー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
媛スマガツオの塩たたき
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛と菜の花の昆布締め
マグロ丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラマサのひつまぶし
炙り水タコの和風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
いかのユッケ丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
しまあじのなめろう
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰤丼
真鯛のセビーチェ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
メジマグロのカルパッチョ風
国東生カキの握り
本マグロのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サザエのピクルス
スマ鰹の生ハム風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のなめろう
タコと長芋のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
生本マグロのたたき
林檎のマグロ包み
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ビンチョウマグロの漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サーモン和風マリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
国東オイスターのりゅうきゅう
のどぐろ3種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ブリトロの塩タタキ
くにさきOYSTER レモンの泡
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
媛スマの漁師丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平政磯辺巻二種
本マグロ三色丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマぶっかけ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水蛸薄造り
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
贅沢マグロユッケ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カキのカリンと発酵カブ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの塩レモン麹漬け
炙り鯖寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチ中国式刺身
ベトナム風 真鯛の刺身
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホタテもりもり寿司
太刀魚の昆布〆
鯛のチリ蒸し