宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
〆縞アジ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ぶりのピリ辛ユッケ
漬け縞鯵いなり
カンパチのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
媛スマのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛の生春巻き
オリーブブリの生ハム仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマあぶりマリネ
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のセビーチェ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテなのに山賊焼
カツオのタタキ も塩添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰆の押し寿司
白子のしょうゆ焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
スマの山椒醤油漬け
シマアジ漬け
真鯛の昆布締め
ヒラメのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぶりの海鮮ユッケ
タコと長芋のカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本まぐろのユッケスタイル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かんぱちの造り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ローストカンパチ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
塩まぐろへぎ作り
セビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シャケの唐揚げ
いかのユッケ丼
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
クエ 和のCelviche
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエのお造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛釜飯
大分産フグの生ハム締め
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリ漬け茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのたたき
サワラのたたき
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
アヒポキ hawaiian style
真たちと真鱈のチゲ
鯛のブランダード キャビア添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
はなはな鯛めし
間八の和風カルパッチョ
ほっき貝の握り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
鯛のもろみよごし
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
ごまカンパチ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛のわさびカルパッチョ
自家製しめ鯖
鯛の胡麻漬け丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶりの和風カルパッチョ
鯛飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛の湯引きポン酢
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛三昧御膳
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
てまり寿司
漬けマグロのたたき丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯖と大根
ホタテもりもり寿司
くにさきオイスターのお花畑
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛の昆布〆握り
しまあじのなめろう
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タイのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロのユッケ
真鯛の和コンフィ
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のなめろう
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロ叉焼
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
スマ焼霜握り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ベトナム風 真鯛の刺身
胡麻縞アジ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の中華刺身
マグロの醤油漬け
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛のひつまぶし風
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鮮魚のべっこう丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
媛スマガツオの塩たたき
真鱈昆布〆 白子和え
ブリトロの塩タタキ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
林檎のマグロ包み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテのバター焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
金目鯛のカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
柿醤油まぐろ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スズキの玉子かけご飯
鯛 昆布〆
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
天草産マグロの漬け丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
のどぐろの霜作り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロ丼
シマアジの花
生ダコの薬膳カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの海鮮ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
昆布締め平目のオレンジ巻
生タイめし丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラマサの燻製
マグロのカルパッチョ
龍飛巻き
シマアジのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
甘エビのカリッふわっパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
さわらの焼き霜造り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
まぐろの3種どんぶり
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛めし
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジユッケ
イカフェ
鰤丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アガザエビの握り2種
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のりゅうきゅう
カンパチの熱々瞬間マリネ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
尾長鯛の利久霜
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
自家製炙り〆サバ
サーモンの昆布締め
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ゴマカンパチ
ヒラマサのひつまぶし
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
宇和島風鯛めし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛と菜の花の昆布締め
43℃のカンパチ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリの塩ユッケ
くにさきOYSTER レモンの泡
鳥取 境港 ブリ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のネギ塩丼
車海老三昧定食
カンパチの塩レモン麹漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の昆布〆桜塩添え
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
贅沢鯛めし 宇和島風
真蛸のセビーチェ
マグロユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
アオダイのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
カンパチの胡麻風味漬け
平目のカルパッチョ
のどぐろ3種
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジと大根の麹漬け
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
国産お刺身盛り合わせ
鮪のたたき にんにくソース
スマ鰹の生ハム風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スモークカンパチとハーブサラダ
カワハギのお造り
サバ茶づけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのレモンマリネ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サーモン和風マリネ
寒ブリのダレ漬け刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国東オイスターのりゅうきゅう
香鰤
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの造りと泡醤油
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サザエのピクルス
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチとキンカン
ひらめ昆布〆
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かんぱちのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
なまこ刺
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
レンコダイ酢じめ
絶品漬けごまハマチ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
かき酢
富士山サーモンのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ひらめスモーク茶漬け
あじのねぎまみれ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛と九条ネギの塩タタキ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サザエのなめろう
サザエのお刺身
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ中国式刺身
北海道イクラ丼
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロのタルタル
漬カンパチ丼
メジマグロのカルパッチョ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
姫スマ干し
炙り鯖寿司
香り高いかんぱちのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮪たたき丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ビンチョウマグロの漬け丼
タコのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの漬け カルパッチョ
旬鰤のあぶり
媛スマぶっかけ丼
ブリのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
前浜刺身盛合せ
本マグロ三色丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
生ガキ 3種
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの和風カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
茹でヤリイカの生姜醤油
うとい和へ
炙りサーモンマヨにぎり
平目のひゅうがめし
本マグロのユッケ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリしゃぶ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
生本マグロのたたき
ヒラマサのライムカルパッチョ
水蛸薄造り
国東オイスター 三味盛
媛スマと芹のからし醤油
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮城サーモンの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのユッケ風丼
灸ガツオの藁焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
ふぐ皮の煮こごりの握り
神スリー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生まぐろ鉄火丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリの照り焼き
サワラの麦味噌漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰹焼霜 利休丼
まぐろの和風カルパッチョ
ゴマブリ丼
サーモンのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鮪寿し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛の松前漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のチリ蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
媛スマの漁師丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛のバプール
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
媛スマの琉球丼
車えびの柚庵漬け
相性抜群マグロっクレープ
ハマチの海鮮丼
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
ゴマカンパチ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平政磯辺巻二種
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カツオのタルタルin最中
国東オイスターと大葉のジュレ
イサキの握り寿司
たことホタテの梅肉和え
地物の魚を使ったなめろう
帆立貝の焼き霜造り
サバのソテー トマトソース添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛とたこのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
国東生カキの握り
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
マグロフェ(韓国風刺身)
スマタクロール
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロのタルタル
熟成目鯛の炙り丼
マグロの瞬間ワラ焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ブリの炙り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
太刀魚の昆布〆
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛のコク旨漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
オリーブハマチの塩たたき
鉄刺 刺身と炙り。
カキのカリンと発酵カブ
縞鰺の漬け丼