鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
炙り鯖寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラマサのライムカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのなめろう
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジ梅昆布〆
媛スマぶっかけ丼
天草産マグロの漬け丼
漬けマグロのたたき丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
鮪寿し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
神スリー
ごまカンパチ
うとい和へ
真鯛の柚子窯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのカルパッチョ
サザエのお造り
本マグロのミキュイ アボカドソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジの冷燻カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロユッケ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのたたきカルパッチョ
カワハギのお造り
ベトナム風 真鯛の刺身
自家製炙り〆サバ
真鯛の生春巻き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤のしゃぶしゃぶ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
尾長鯛の利久霜
ホタテなのに山賊焼
スマの山椒醤油漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ゴマブリ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メカジキとウツボのべっこう重
水蛸薄造り
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のもろみよごし
海鮮ビビンバ巻き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロの瞬間ワラ焼き
イサキのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サーモンのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ゴマカンパチ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
メカジキの春のカルパッチョ
〆縞アジ
龍飛巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
イサキの握り寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
さわらの焼き霜造り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
車えびの柚庵漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ハ-ブ鯖サンバ
太刀魚の昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
鯛のコク旨漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
オリーブブリの生ハム仕立て
鮪たたき丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛の松前漬け
ブラッディ オイスター
ひらめ昆布〆
甘えびとアボカドのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝の焼き霜造り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛スマと芹のからし醤油
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱸のサラダ 大葉風味
鉄火とろろ丼
特盛しまあじ海鮮丼
ひらめスモーク茶漬け
てまり寿司
鯛のひつまぶし風
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰤丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鹿児島産カンパチの漬け丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯖と大根
鯛の胡麻茶漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のなめろう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生牡蠣 3種のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジの海鮮サラダ
自家製しめ鯖
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カワハギの盛り合せ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
林檎のマグロ包み
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶりの海鮮ユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スマの塩漬け炙り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
なまこ刺
真鯛の昆布〆桜塩添え
オリーブハマチのセビーチェ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエのお刺身
カンパチのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
アガザエビの握り2種
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鮪のたたき にんにくソース
ブリの塩ユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
平目のりゅうきゅう
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
宇和島風鯛めし
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛の中華刺身
かき酢
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
オリーブハマチの塩たたき
国産お刺身盛り合わせ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サーモンの昆布締め
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛の胡麻漬け丼
ねじめ間八のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
アヒポキ hawaiian style
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロの醤油漬け
柿醤油まぐろ
金目鯛のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スマ焼霜握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
クエと赤紫大根のタルト
間八の和風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
タコと長芋のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
旬鰤のあぶり
ブリのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イカフェ
カンパチのレモンマリネ
本マグロの塩タタキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
北海道イクラ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
前浜刺身盛合せ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチバルサミコロール寿司
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの炙り カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
クエ炙り握りポン酢
真鯛のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
贅沢マグロユッケ
43℃のカンパチ
ほっき貝の握り
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
かんぱちのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛のチリ蒸し
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛 昆布〆
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジの花
平目のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
絶品漬けごまハマチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛めし
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
香鰤
カンパチの熱々瞬間マリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目のひゅうがめし
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジの炙り刺し
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ローストカンパチ
媛スマのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のバプール
生ガキ 3種
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
たことホタテの梅肉和え
炙りサーモンマヨにぎり
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
蟹の匠寿司盛り合わせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
姫スマ干し
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの贅沢包み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのカルパッチョ
鯛三昧御膳
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
熟成目鯛の炙り丼
胡麻縞アジ
シャケの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛のブランダード キャビア添え
タコのカルパッチョ
ブリしゃぶ
ゴマぶり卵黄醤油
スマ鰹の生ハム風
のどぐろ3種
塩まぐろへぎ作り
サーモンのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
漬け縞鯵いなり
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロ炙り焼き
カンパチの胡麻風味漬け
カツオタタキユッケ風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
車海老三昧定食
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生本マグロのたたき
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サバ茶づけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カツオのタルタルin最中
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマ 藁炙り ビーツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
灸ガツオの藁焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目のネギ塩丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロのユッケ
活平目のユッケサラダ仕立て
生タイめし丼
スマタクロール
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラの麦味噌漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アオダイのカルパッチョ
本マグロのユッケ
漬カンパチ丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちの造り
カツオのタタキ も塩添え
マグロのタルタル
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
いかのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチとキンカン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
胡麻カンパチ刺身
イサキのほっこり煮付け
しまあじのあたりごまタタキ
クエの昆布締め薄造り
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ハマチの海鮮丼
国東オイスター 三味盛
ベビーホタテと黒豚の焼売
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロの漬け丼
くにさきオイスターのお花畑
ホタテもりもり寿司
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラのたたき
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのユッケ風丼
鮮魚のべっこう丼
大分産フグの生ハム締め
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛と菜の花の昆布締め
のどぐろの霜作り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチ中国式刺身
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのバター焼き
国東生カキの握り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
はなはな鯛めし
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの琉球丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クエ 和のCelviche
真鯛の和コンフィ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ゴマカンパチ
鰆の押し寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
生まぐろ鉄火丼
マグロ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
和風 蛸のカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サザエのピクルス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリの照り焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カリフォルニア海老巻き
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマの漁師丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロのタルタル寿司
ヒラマサの燻製
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛釜飯
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
甘えびのフラワーカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
イサキのカルパッチョ寿司
本マグロのタルタル
カンパチのたたき
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛の湯引きポン酢
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロ三色丼
シマアジ漬け
タイのカルパッチョ
ブリの炙り
真蛸のセビーチェ
ブリの煮切り醤油漬
ブリ漬け茶漬け
マグロ叉焼
サーモン和風マリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
セビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼