平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の湯引きポン酢
真鯛のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
炙り鯖寿司
イサキのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の和コンフィ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ゴマカンパチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリ漬け茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロのタルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロの醤油漬け
〆縞アジ
大葉香るカンパチの押し寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本まぐろのユッケスタイル
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
柿醤油まぐろ
シャケの唐揚げ
かんぱちのカルパッチョ
シマアジユッケ
鰤丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブラッディ オイスター
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆の押し寿司
サワラの麦味噌漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
海鮮ビビンバ巻き
タイのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチとキンカン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の中華刺身
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
シマアジ漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
旬鰤のあぶり
たことホタテの梅肉和え
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラマサの燻製
いかのユッケ丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のなめろう
カリフォルニア海老巻き
神スリー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
国東オイスター 三味盛
サバ茶づけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴマブリ丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギのお造り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
太刀魚の昆布〆
サザエのお刺身
シマアジのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
真鯛の生春巻き
本マグロのユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鮮魚のべっこう丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
自家製炙り〆サバ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄刺 刺身と炙り。
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北海道イクラ丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
前浜刺身盛合せ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリの煮切り醤油漬
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
国東オイスターと大葉のジュレ
宇和島真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチのカルパッチョ
鯛釜飯
ハマチの海鮮丼
平目のりゅうきゅう
鳥取 境港 ブリ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
さわらの焼き霜造り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
はなはな鯛めし
マグロのカルパッチョ
水蛸薄造り
帆立貝の焼き霜造り
宇和島風鯛めし
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
炙りサーモンマヨにぎり
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバのソテー トマトソース添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロユッケ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラメのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
縞鰺の漬け丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
国産お刺身盛り合わせ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
生まぐろ鉄火丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
スマタクロール
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ひらめ昆布〆
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
シマアジとハイビスカス
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちの造り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かき酢
熟成目鯛の炙り丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
生本マグロのたたき
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
黄金カンパチのサラダ仕立て
香鰤
本マグロ三色丼
サザエのお造り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの贅沢包み
贅沢マグロユッケ
アヒポキ hawaiian style
カンパチのマリネ
大分産フグの生ハム締め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
車えびの柚庵漬け
スズキの玉子かけご飯
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
メカジキとウツボのべっこう重
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
地物の魚を使ったなめろう
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
イサキのほっこり煮付け
金目鯛のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カワハギの盛り合せ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
媛スマと芹のからし醤油
塩まぐろへぎ作り
カキのカリンと発酵カブ
鱸のサラダ 大葉風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
姫スマ干し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘えびのフラワーカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛 昆布〆
真鯛のセビーチェ
鉄火とろろ丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛の昆布締め
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
ブリの照り焼き
鯛の胡麻茶漬け
スマの塩漬け炙り
鯛のもろみよごし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
しまあじのなめろう
サワラのたたき
本マグロのミキュイ アボカドソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
間八の和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
林檎のマグロ包み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの造りと泡醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
てまり寿司
マグロのタルタル寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
アオダイのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
まぐろの和風カルパッチョ
生タイめし丼
ホタテもりもり寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
龍飛巻き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のバプール
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリしゃぶ
ぶりのピリ辛ユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
ゴマぶり卵黄醤油
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
セビーチェ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
昆布締め平目のオレンジ巻
カツオのタタキ も塩添え
鮪のたたき にんにくソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛飯
レンコダイ酢じめ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
天草産マグロの漬け丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジのマリネとうま味水
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生ガキ 3種
ハリイカの沖漬け丼
タコとしらすのユッケ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
サーモン和風マリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
イカフェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カツオタタキユッケ風
ビンチョウマグロの漬け丼
イサキのカルパッチョ寿司
まぐろの3種どんぶり
ホタテなのに山賊焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛めし
ヒラマサのカルパッチョ
イサキの握り寿司
ごまカンパチ
ぶりの和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
43℃のカンパチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
うとい和へ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
自家製しめ鯖
富士山サーモンのマリネ
アガザエビの握り2種
鮪たたき丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロ丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
媛スマぶっかけ丼
くにさきオイスターのお花畑
マグロのユッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛三昧御膳
和風 蛸のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
シイラのハーブオイルコンフィ
なまこ刺
鯛のひつまぶし風
ゴマカンパチ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スマの山椒醤油漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のわさびカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
媛スマのたたきカルパッチョ
国東生カキの握り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのレモンマリネ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛のチリ蒸し
鰹焼霜 利休丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
サザエのなめろう
カンパチの和風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル
鯛のコク旨漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の昆布〆握り
胡麻カンパチ刺身
カンパチのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
カツオのタルタルin最中
鯖と大根
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
刺身用さんま(バジル和え)
鯛の松前漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
のどぐろの霜作り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
絶品漬けごまハマチ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチ中国式刺身
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサのひつまぶし
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロ叉焼
漬カンパチ丼
タコと長芋のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
車海老三昧定食
カンパチのユッケ風丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生牡蠣 3種のソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
活平目のユッケサラダ仕立て
鮪寿し
ブリの炙り
真蛸のセビーチェ
サーモンのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の胡麻漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スマ焼霜握り
平目のネギ塩丼
真鯛とたこのカルパッチョ
ローストカンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真たちと真鱈のチゲ
虎河豚たたき 白子がけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
胡麻縞アジ
マグロのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロの塩タタキ
スズキの中華風カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
かんぱちカルパッチョ
媛スマの琉球丼
カンパチのなめろう
シマアジ梅昆布〆
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
灸ガツオの藁焼き
鯛とじゃがいものサラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
メジマグロのカルパッチョ風
オリーブハマチのセビーチェ
鯛と菜の花の昆布締め
平目のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
のどぐろ3種
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サザエのピクルス
漬けマグロのたたき丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのバター焼き
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
平目昆布〆サラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのこぶじめ(刺身)
スマ鰹の生ハム風
本マグロ炙り焼き
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマガツオの塩たたき
ブリの塩ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマの漁師丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙り水タコの和風カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエ 和のCelviche
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ほっき貝の握り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ