よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯖と大根
鯛とじゃがいものサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カツオのタルタルin最中
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かき酢
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマガツオの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキとウツボのべっこう重
いかのユッケ丼
ホタテもりもり寿司
灸ガツオの藁焼き
イサキのほっこり煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
ビンチョウマグロの漬け丼
ひらめ昆布〆
サーモン和風マリネ
自家製しめ鯖
まぐろの3種どんぶり
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ゴマブリ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
うとい和へ
水蛸薄造り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鰆の押し寿司
龍飛巻き
アガザエビの握り2種
ベトナム風 真鯛の刺身
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛の昆布〆握り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマの漁師丼
鯛釜飯
カンパチのユッケ風丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのこぶじめ(刺身)
尾長鯛の利久霜
しまあじのなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
〆縞アジ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマタクロール
林檎のマグロ包み
マグロのユッケ
贅沢マグロユッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチバルサミコロール寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
相性抜群マグロっクレープ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
ブリトロの塩タタキ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本マグロのミキュイ アボカドソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジと大根の麹漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
ホタテのバター焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロのタルタル寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
さわらの焼き霜造り
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のもろみよごし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
縞鰺の漬け丼
オリーブハマチの塩たたき
鯛めし
シマアジ漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラマサのひつまぶし
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジの炙り刺し
サワラの麦味噌漬け
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生牡蠣 3種のソース
サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブリの煮切り醤油漬
生ガキ 3種
なまこ刺
イサキの握り寿司
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛のセビーチェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鳥取 境港 ブリ
本マグロの漬け丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タイのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
スマ焼霜握り
平目のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのお花畑
カンパチ中国式刺身
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スズキの玉子かけご飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
くにさきOYSTER レモンの泡
柿醤油まぐろ
ブリしゃぶ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
てまり寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
メジマグロのカルパッチョ風
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
アヒポキ hawaiian style
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶりのピリ辛ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジア風カツオのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
姫スマ干し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジの花
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの昆布締め薄造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
ホタテなのに山賊焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮪たたき丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
熟成目鯛の炙り丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロ叉焼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラマサのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジユッケ
サバのソテー トマトソース添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分産カンパチのタルタル3種盛
カツオタタキユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サザエのお刺身
カンパチの熱々瞬間マリネ
カワハギのお造り
ハリイカの沖漬け丼
白子のしょうゆ焼
炙り水タコの和風カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
平目のりゅうきゅう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマの琉球丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチとキンカン
カワハギの盛り合せ
はなはな鯛めし
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の和コンフィ
媛スマぶっかけ丼
媛スマあぶりマリネ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ブリのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
炙り鯖寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
あじのなめろうとろろ丼御膳
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
鯛の松前漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
〆サバのほうじ茶漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真たちと真鱈のチゲ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
車えびの柚庵漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の湯引きポン酢
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
レンコダイ酢じめ
平目昆布〆サラダ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
胡麻カンパチ刺身
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の柚子窯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
前浜刺身盛合せ
地物の魚を使ったなめろう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
宮城サーモンの和風ユッケ
北海道イクラ丼
鰤丼
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのタルタル
炙りサーモンマヨにぎり
媛スマのたたきカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ゴマぶり卵黄醤油
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本マグロ三色丼
スズキの中華風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
たことホタテの梅肉和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
のどぐろの霜作り
クエ炙り握りポン酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の昆布締め
シマアジ梅昆布〆
国東オイスター 三味盛
帆立貝の焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチの海鮮丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
アオダイのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
ゴマカンパチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマと芹のからし醤油
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
しまあじのあたりごまタタキ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマのカルパッチョ
ローストカンパチ
クエ 和のCelviche
真鯛とたこのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの塩レモン麹漬け
スマ鰹の生ハム風
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛のチリ蒸し
鯛の胡麻漬け丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
サワラのたたき
漬け縞鯵いなり
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イサキのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの中国風お造りサラダ
ひらめスモーク茶漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
金目鯛のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの海鮮ユッケ
カツオのタタキ も塩添え
真鯛のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
漬けマグロのたたき丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シャケの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
鯛と菜の花の昆布締め
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマの塩漬け炙り
カンパチのサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
国東生カキの握り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛三昧御膳
媛スマの厚切り生ハム
ハ-ブ鯖サンバ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛 昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真蛸のセビーチェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
活平目のユッケサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビとアボカドのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カリフォルニア海老巻き
サザエのお造り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
車海老三昧定食
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリの照り焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロのタルタル
黄金カンパチのサラダ仕立て
イカフェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
かんぱちカルパッチョ
鯛のバプール
烏賊の炙り刺しとゲソ天
胡麻縞アジ
ブリの炙り
ぶりの和風カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カンパチ丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの塩ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
鮪寿し
ごまカンパチ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
太刀魚の昆布〆
天草産マグロの漬け丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
神スリー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの贅沢包み
鯛のブランダード キャビア添え
のどぐろ3種
生まぐろ鉄火丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
43℃のカンパチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のなめろう
鯛のコク旨漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
絶品漬けごまハマチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちの造り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
国産お刺身盛り合わせ
生本マグロのたたき
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサの燻製
スマの山椒醤油漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あじのねぎまみれ
セビーチェ
ほっき貝の握り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平政磯辺巻二種
サバ茶づけ
サザエのなめろう
鯛カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
タコのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マグロ丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本マグロの塩タタキ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鮪のたたき にんにくソース
鮮魚のべっこう丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生タイめし丼
サザエのピクルス
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
旬鰤のあぶり
マグロユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
刺身用さんま(バジル和え)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ナンバンエビのチャンジャ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブラッディ オイスター
媛スマのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の生春巻き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
香鰤
カンパチのたたき
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの漬け カルパッチョ