小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のコク旨漬け
ヒラマサの燻製
ゴマブリ丼
シマアジとハイビスカス
香り高いかんぱちのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
サーモンのカルパッチョ
本マグロのタルタル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
天草産マグロの漬け丼
鮮魚のべっこう丼
贅沢マグロユッケ
ハリイカの沖漬け丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スズキの玉子かけご飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ゴマカンパチ
鯛のもろみよごし
媛スマの厚切り生ハム
水蛸薄造り
サザエのお造り
真鯛の柚子窯
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
贅沢鯛めし 宇和島風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黄金カンパチのサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
甘エビのカリッふわっパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
間八の和風カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ漬け茶漬け
縞鰺の漬け丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの造りと泡醤油
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮪寿し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ねじめ間八のカルパッチョ
生本マグロのたたき
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
あじのねぎまみれ
まぐろの和風カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
はなはな鯛めし
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
平政磯辺巻二種
真鯛の生春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サーモン和風マリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スマタクロール
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆の押し寿司
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジのマリネとうま味水
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ふぐ皮の煮こごりの握り
旬鰤のあぶり
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
スモークカンパチとハーブサラダ
姫スマ干し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
オリーブブリの生ハム仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛のわさびカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
帆立貝の焼き霜造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
太刀魚の昆布〆
鯛の昆布〆のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロのユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東生カキの握り
鯛三昧御膳
大分産フグの生ハム締め
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
自家製しめ鯖
サーモンの昆布締め
オリーブハマチの塩たたき
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
活平目のユッケサラダ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カワハギの盛り合せ
ホタテのバター焼き
カンパチとキンカン
宇和島風鯛めし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ひらめ昆布〆
鳥取 境港 ブリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロ叉焼
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちの造り
鯛釜飯
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
灸ガツオの藁焼き
媛スマあぶりマリネ
真鯛の和コンフィ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
相性抜群マグロっクレープ
カリフォルニア海老巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのたたき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチのカルパッチョ
のどぐろ3種
媛スマガツオの塩たたき
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平目のひゅうがめし
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宇和島真鯛のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鮪のたたき にんにくソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スマの山椒醤油漬け
林檎のマグロ包み
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
生タイめし丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
本マグロ三色丼
イサキの握り寿司
タイのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
ごま風味のカンパチ茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
白子のしょうゆ焼
カンパチのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
柿醤油まぐろ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
漬け縞鯵いなり
媛スマの漁師丼
マグロユッケ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シャケの唐揚げ
43℃のカンパチ
ビンチョウマグロの漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
アオダイのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
カンパチの贅沢包み
鯛のなめろう
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サバ茶づけ
クエ 和のCelviche
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
塩まぐろへぎ作り
セビーチェ
アガザエビの握り2種
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
かき酢
マグロのタルタル寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
鯛のバプール
金目鯛のカルパッチョ
ほっき貝の握り
クエ炙り握りポン酢
ごまカンパチ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
平目のネギ塩丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
虎河豚たたき 白子がけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛飯
スマの塩漬け炙り
漬けマグロのたたき丼
ローストカンパチ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
メジマグロのカルパッチョ風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
北海道イクラ丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の昆布締め
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛とたこのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
漬カンパチ丼
ブリの照り焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの漬け カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジの花
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛と菜の花の昆布締め
サザエのピクルス
国東オイスターのりゅうきゅう
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラマサのひつまぶし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバのソテー トマトソース添え
しまあじのあたりごまタタキ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カワハギのお造り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛のひつまぶし風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛の松前漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきOYSTER レモンの泡
イサキのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真たちと真鱈のチゲ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジの炙り刺し
国東オイスター 三味盛
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
さわらの焼き霜造り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
〆縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
特盛しまあじ海鮮丼
スマ鰹の生ハム風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
かんぱちカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチのユッケ風丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
なまこ刺
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真蛸のセビーチェ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリの煮切り醤油漬
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カツオのタタキ も塩添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのたたき
鯛のブランダード キャビア添え
アヒポキ hawaiian style
マグロのユッケ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロ炙り焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジの海鮮サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生まぐろ鉄火丼
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの塩ユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマ焼霜握り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りサーモンマヨにぎり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
てまり寿司
鮪たたき丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの塩タタキ
サザエのお刺身
ブリの炙り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの海鮮ユッケ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
いかのユッケ丼
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
ひらめスモーク茶漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのほっこり煮付け
ブリしゃぶ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスターのお花畑
サワラの麦味噌漬け
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のセビーチェ
鯛めし
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
イカフェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ハ-ブ鯖サンバ
ベトナム風 真鯛の刺身
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマぶっかけ丼
鯛 昆布〆
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
炙り鯖寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯖と大根
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
うとい和へ
まぐろの3種どんぶり
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
神スリー
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロのタルタル
鯛の胡麻茶漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛の昆布〆握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジの昆布〆たくあん和え
甘えびとアボカドのタルタル
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車海老三昧定食
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰹焼霜 利休丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
レンコダイ酢じめ
タコのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鹿児島産カンパチの漬け丼
スズキの中華風カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
生ガキ 3種
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマの琉球丼
カンパチの和風カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジ漬け
ブリのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
平目のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
熟成目鯛の炙り丼
鯛の胡麻漬け丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のチリ蒸し
ハマチの海鮮丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サザエのなめろう
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
車えびの柚庵漬け
マグロ丼
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰤丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのマリネ
平目のりゅうきゅう
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
しまあじのなめろう
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生牡蠣 3種のソース
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのなめろう
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
マグロの醤油漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カツオタタキユッケ風
メカジキとウツボのべっこう重
香鰤
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりの海鮮ユッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテもりもり寿司
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
たことホタテの梅肉和え
胡麻縞アジ