生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
スマ鰹の生ハム風
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリの塩ユッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛のひつまぶし風
真鯛のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
カンパチのたたき
ひらめスモーク茶漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛カルパッチョ
マグロの醤油漬け
生まぐろ鉄火丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スズキの中華風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛釜飯
真蛸のセビーチェ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
アオダイのカルパッチョ
ローストカンパチ
ブリの照り焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
間八の和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
マグロのタルタル寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
ごまカンパチ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
神スリー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サザエのお刺身
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
イサキのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛めし
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ
はなはな鯛めし
鳥取 境港 ブリ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カツオのタルタルin最中
マグロの漬け丼とうどんセット御前
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
オリーブブリの生ハム仕立て
縞鰺の漬け丼
〆サバのほうじ茶漬け
鯛 昆布〆
ゴマぶり卵黄醤油
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
〆縞アジ
カツオのタタキ も塩添え
鯛の湯引きポン酢
白子のしょうゆ焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のわさびカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
サーモンの昆布締め
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
大葉香るカンパチの2色ピザ
ふぐ皮の煮こごりの握り
サザエのピクルス
クエの昆布締め薄造り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのユッケ風丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りサーモンマヨにぎり
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロのユッケ
サザエのなめろう
いかのユッケ丼
大分産フグの生ハム締め
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
アヒポキ hawaiian style
鯛のバプール
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黄金カンパチのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
虎河豚たたき 白子がけ
カリフォルニア海老巻き
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじのなめろう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
富士山サーモンのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのたたきカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
たことホタテの梅肉和え
しまあじのあたりごまタタキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリ漬け茶漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテなのに山賊焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
水蛸薄造り
宇和島真鯛のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
サワラのたたき
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛の昆布締め
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの造り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
鮪寿し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジ漬け
漬けマグロのたたき丼
カワハギのお造り
サーモンのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
真鯛の生春巻き
シマアジとハイビスカス
自家製しめ鯖
鮪たたき丼
ナンバンエビのチャンジャ風
鱸のサラダ 大葉風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スマタクロール
ねじめ黄金カンパチの漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロのタルタル
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキとウツボのべっこう重
のどぐろ3種
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマ焼霜握り
ヒラマサの燻製
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろのユッケスタイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛の昆布〆握り
鉄火とろろ丼
カワハギの盛り合せ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリの煮切り醤油漬
クエ炙り握りポン酢
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキの握り寿司
ブリしゃぶ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
特盛しまあじ海鮮丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
漬カンパチ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマあぶりマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
甘エビとアボカドのマリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
生タイめし丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
香鰤
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ベトナム風 真鯛の刺身
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
43℃のカンパチ
平目のひゅうがめし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮪のたたき にんにくソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さわらの焼き霜造り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきOYSTER レモンの泡
甘えびとアボカドのタルタル
ホタテのバター焼き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
絶品漬けごまハマチ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
スズキの玉子かけご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かんぱちのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ゴマブリ丼
タコのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ほっき貝の握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ゴマカンパチ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロフェ(韓国風刺身)
レンコダイ酢じめ
サーモン和風マリネ
鯛のコク旨漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サバ茶づけ
ハマチの海鮮丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スモークカンパチとハーブサラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
林檎のマグロ包み
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
塩まぐろへぎ作り
ブリのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチとキンカン
鰆の押し寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
媛スマの琉球丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たちと真鱈のチゲ
車えびの柚庵漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の昆布〆桜塩添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とらふぐの四川風辛味煮込み
イサキのほっこり煮付け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロ丼
宇和島風鯛めし
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のチリ蒸し
マグロのユッケ
カツオタタキユッケ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジの花
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキ岩塩炙り寿司
前浜刺身盛合せ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サーモンのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきオイスターのお花畑
媛スマのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
贅沢マグロユッケ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ZUZU風胡麻カンパチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メカジキの春のカルパッチョ
マグロユッケ
平政磯辺巻二種
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の中華刺身
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
クエ 和のCelviche
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
国産お刺身盛り合わせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
国東オイスター 三味盛
生牡蠣 3種のソース
灸ガツオの藁焼き
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
マグロのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
車海老三昧定食
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
うとい和へ
ブリトロの塩タタキ
カンパチの贅沢包み
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
昆布締め平目のオレンジ巻
媛スマぶっかけ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛三昧御膳
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのレモンマリネ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
てまり寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ゴマカンパチ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の松前漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サザエのお造り
なまこ刺
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリの炙り
相性抜群マグロっクレープ
鯛の胡麻漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イカフェ
真鯛のセビーチェ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
姫スマ干し
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジと大根の麹漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
アガザエビの握り2種
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジ梅昆布〆
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの造りと泡醤油
サバのソテー トマトソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテもりもり寿司
カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
胡麻縞アジ
ハリイカの沖漬け丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマの漁師丼
かき酢
柿醤油まぐろ
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの漬け カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
媛スマの厚切り生ハム
生本マグロのたたき
大葉香るカンパチの押し寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
天草産マグロの漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯖と大根
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジのカルパッチョ
マグロのタルタル
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのフレンチお寿司
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
鯛飯
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生ガキ 3種
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
刺身用さんま(バジル和え)
スマの塩漬け炙り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
海鮮ビビンバ巻き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
北海道イクラ丼
国東生カキの握り
旬鰤のあぶり
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ひらめ昆布〆
炙り水タコの和風カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチバルサミコロール寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
帆立貝の焼き霜造り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
自家製炙り〆サバ
セビーチェ
タイのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
龍飛巻き
まぐろの和風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
熟成目鯛の炙り丼
シャケの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
尾長鯛の利久霜
本マグロの漬け丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ビンチョウマグロの漬け丼
太刀魚の昆布〆
真鯛の柚子窯
マグロ叉焼
胡麻カンパチ刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきオイスター おろし白ポン酢
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り鯖寿司
活平目のユッケサラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチの胡麻風味漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
平目のネギ塩丼
シマアジのサラダ仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛のなめろう