ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマの琉球丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のチリ蒸し
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチ中国式刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
かんぱちカルパッチョ
旬鰤のあぶり
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛とたこのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目のひゅうがめし
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
生牡蠣 3種のソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ベトナム風 真鯛の刺身
熟成目鯛の炙り丼
本マグロ三色丼
真鯛の昆布〆握り
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキのカリンと発酵カブ
セビーチェ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリしゃぶ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カワハギのお造り
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
海鮮ビビンバ巻き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジ漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛のバプール
かき酢
柿醤油まぐろ
ブリのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
国東オイスターと大葉のジュレ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レンコダイ酢じめ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
刺身用さんま(バジル和え)
サザエのなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
43℃のカンパチ
いかのユッケ丼
マグロの醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
あじのねぎまみれ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジのサラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
寒ブリのダレ漬け刺身
メカジキとウツボのべっこう重
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
活平目のユッケサラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
サザエのお造り
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛 昆布〆
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジのマリネとうま味水
媛スマの漁師丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サザエのお刺身
媛スマのたたきカルパッチョ
平目のカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
クエと赤紫大根のタルト
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カツオタタキユッケ風
ねじめ間八のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
贅沢マグロユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の湯引きポン酢
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
鯛めし
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ひらめスモーク茶漬け
鰹焼霜 利休丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
メジマグロのカルパッチョ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブラッディ オイスター
イサキ岩塩炙り寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
〆縞アジ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮮魚のべっこう丼
灸ガツオの藁焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
うとい和へ
さわらの焼き霜造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマぶっかけ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロ炙り焼き
本マグロのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
姫スマ干し
ごまカンパチ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鳥取 境港 ブリ
カンパチのマリネ
カンパチのユッケ風丼
ホタテもりもり寿司
真蛸のセビーチェ
ハマチの海鮮丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのカルパッチョ
スマタクロール
サーモンの昆布締め
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの塩ユッケ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホタテなのに山賊焼
甘えびとアボカドのタルタル
なまこ刺
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ゴマカンパチ
龍飛巻き
平目昆布〆サラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マグロのユッケ
塩まぐろへぎ作り
イサキのほっこり煮付け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
自家製炙り〆サバ
天草産マグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鮪のたたき にんにくソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛釜飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
甘エビとアボカドのマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
スズキの中華風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
平政磯辺巻二種
鯛の胡麻漬け丼
帆立貝の焼き霜造り
絶品漬けごまハマチ
ホタテのオリーブオイル漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の和コンフィ
カンパチの炙り カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのたたき
シマアジのカルパッチョ
国東生カキの握り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真たちと真鱈のチゲ
漬カンパチ丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のなめろう
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロ叉焼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カリフォルニア海老巻き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラのたたき
ブリのカルパッチョ
生タイめし丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛の昆布締め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリ漬け茶漬け
真鯛の柚子窯
カンパチの贅沢包み
カンパチのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコク旨漬け
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
香鰤
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロのタルタル寿司
カンパチのこぶじめ(刺身)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
しまあじのあたりごまタタキ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロフェ(韓国風刺身)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
北海道イクラ丼
くにさきオイスターのお花畑
贅沢鯛めし 宇和島風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の松前漬け
イサキの握り寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
ハリイカの沖漬け丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
平目のりゅうきゅう
富士山サーモンのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
白子のしょうゆ焼
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターのりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマの塩漬け炙り
サーモン和風マリネ
まぐろの3種どんぶり
媛スマあぶりマリネ
真鯛のセビーチェ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
車えびの柚庵漬け
鰆の押し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛の生春巻き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ローストカンパチ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の胡麻茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろの霜作り
シマアジのフレンチお寿司
香り高いかんぱちのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
炙り水タコの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチバルサミコロール寿司
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スズキの玉子かけご飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ゴマカンパチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のもろみよごし
ふぐ皮の煮こごりの握り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
はなはな鯛めし
カンパチの和風カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
和風 蛸のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
車海老三昧定食
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロの漬け丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
オリーブハマチのセビーチェ
太刀魚の昆布〆
鯛三昧御膳
イカフェ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
相性抜群マグロっクレープ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
国産お刺身盛り合わせ
ブリの炙り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
間八の和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのピクルス
縞鰺の漬け丼
サバ茶づけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのバター焼き
クエ 和のCelviche
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの胡麻風味漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの造り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエの昆布締め薄造り
シャケの唐揚げ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
アガザエビの握り2種
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリの煮切り醤油漬
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの造りと泡醤油
大分産フグの生ハム締め
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラマサの燻製
鮪たたき丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
宇和島風鯛めし
生ナマコのコリコリ中華風和え
てまり寿司
胡麻カンパチ刺身
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジと大根の麹漬け
サワラの麦味噌漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯖と大根
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ゴマブリ丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
のどぐろ3種
シイラのハーブオイルコンフィ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
生本マグロのたたき
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉香るカンパチの押し寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
神スリー
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロ丼
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
前浜刺身盛合せ
シマアジ梅昆布〆
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマの厚切り生ハム
カツオのタルタルin最中
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの塩レモン麹漬け
水蛸薄造り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
イサキのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スマ焼霜握り
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ
ほっき貝の握り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジの花
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロのタルタル
本マグロのタルタル
スマ鰹の生ハム風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
スマの山椒醤油漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリの照り焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
生ガキ 3種
シマアジユッケ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
鮪寿し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生まぐろ鉄火丼
炙り鯖寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のネギ塩丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
オリーブハマチの塩たたき
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の中華刺身
鯛カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
自家製しめ鯖
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
地物の魚を使ったなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アヒポキ hawaiian style
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチとキンカン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
胡麻縞アジ
漬けマグロのたたき丼