真鯛のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
和風 蛸のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘えびとアボカドのタルタル
鰤丼
スマの塩漬け炙り
シマアジのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのなめろう
本マグロのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマチの海鮮丼
鰹焼霜 利休丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジユッケ
サーモン和風マリネ
白子のしょうゆ焼
平目昆布〆サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
タコと長芋のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの和風カルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
てまり寿司
イサキのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
のどぐろ3種
鯛の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバのソテー トマトソース添え
生本マグロのたたき
カンパチバルサミコロール寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ふぐ皮の煮こごりの握り
太刀魚の昆布〆
とらふぐの四川風辛味煮込み
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロのユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛のチリ蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛飯
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛と菜の花の昆布締め
ゴマカンパチ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
サザエのピクルス
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマの漁師丼
サーモンのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
ブリの塩ユッケ
ぶりの海鮮ユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの煮切り醤油漬
しまあじのなめろう
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモンのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メジマグロのカルパッチョ風
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの贅沢包み
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アヒポキ hawaiian style
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエと赤紫大根のタルト
クエの昆布締め薄造り
平政磯辺巻二種
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛の和コンフィ
本マグロの塩タタキ
鉄火とろろ丼
生牡蠣 3種のソース
真鱈昆布〆 白子和え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエ 和のCelviche
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
生タイめし丼
媛スマガツオの塩たたき
平目のりゅうきゅう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛めし
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
スマ鰹の生ハム風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
〆縞アジ
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り鯖寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
イサキのカルパッチョ寿司
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチのたたき
本まぐろのユッケスタイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
国東生カキの握り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの炙り
鯛の胡麻漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カリフォルニア海老巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの造りと泡醤油
漬けマグロのたたき丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
まぐろの3種どんぶり
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチ中国式刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
43℃のカンパチ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マグロの醤油漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
自家製炙り〆サバ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
旬鰤のあぶり
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ漬け茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ZUZU風胡麻カンパチ
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
炙りサーモンマヨにぎり
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハリイカの沖漬け丼
本マグロの漬け丼
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
特盛しまあじ海鮮丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サザエのお刺身
カンパチのユッケ風丼
国東オイスターと大葉のジュレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の昆布〆握り
ヒラマサのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
タコのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
いかのユッケ丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のひつまぶし風
生まぐろ鉄火丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛カルパッチョ
林檎のマグロ包み
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマぶっかけ丼
鯖と大根
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かつおの自家製ごまタレ漬丼
富士山サーモンのマリネ
ブリのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の柚子窯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
平目のネギ塩丼
サザエのお造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大分産カンパチのタルタル3種盛
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの熱々瞬間マリネ
スズキの中華風カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
天草産マグロの漬け丼
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジ漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ゴマブリ丼
鯛の松前漬け
かき酢
鯛 昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
シャケの唐揚げ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラマサのひつまぶし
熟成目鯛の炙り丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラマサの燻製
ゴマカンパチ
自家製しめ鯖
漬け縞鯵いなり
カンパチのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のセビーチェ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
スマの山椒醤油漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
セビーチェ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
アジア風カツオのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
北海道イクラ丼
前浜刺身盛合せ
アオダイのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
金目鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の湯引きポン酢
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギのお造り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
くにさきオイスターのお花畑
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブラッディ オイスター
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スマ焼霜握り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
イサキの握り寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スズキの玉子かけご飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジの花
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カツオのタルタルin最中
シマアジとハイビスカス
生ガキ 3種
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエ炙り握りポン酢
ゴマぶり卵黄醤油
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマあぶりマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
鯛三昧御膳
スモークカンパチとハーブサラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ローストカンパチ
国東オイスター 三味盛
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのレモンマリネ
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
間八の和風カルパッチョ
ブリしゃぶ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サワラのたたき
霜降りホタテのかき醤油漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのフレンチお寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カキのカリンと発酵カブ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宇和島風鯛めし
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本マグロ三色丼
灸ガツオの藁焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
国産お刺身盛り合わせ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のもろみよごし
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ビンチョウマグロの漬け丼
ブリの照り焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
のどぐろの霜作り
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
レンコダイ酢じめ
相性抜群マグロっクレープ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
うとい和へ
鮪のたたき にんにくソース
昆布締め平目のオレンジ巻
宮城サーモンの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
水蛸薄造り
平目のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鳥取 境港 ブリ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
姫スマ干し
カンパチの漬け カルパッチョ
ほっき貝の握り
鮪寿し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
香鰤
贅沢マグロユッケ
ホタテなのに山賊焼
カンパチの炙り カルパッチョ
平目のひゅうがめし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
漬カンパチ丼
かんぱちカルパッチョ
ひらめ昆布〆
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
イカフェ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛釜飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロユッケ
スマタクロール
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロ丼
ブリのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
カンパチのサラダ仕立て
ホタテもりもり寿司
ひらめスモーク茶漬け
サワラの麦味噌漬け
胡麻カンパチ刺身
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのほっこり煮付け
ブリのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
〆サバのほうじ茶漬け
尾長鯛の利久霜
マグロ叉焼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
はなはな鯛めし
マグロのユッケ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカルパッチョ
かんぱちの造り
塩まぐろへぎ作り
ごまカンパチ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのこぶじめ(刺身)
媛スマの琉球丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
車海老三昧定食
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のなめろう
マグロのタルタル寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの海鮮ユッケ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カツオのタタキ も塩添え
龍飛巻き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鮪たたき丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
アガザエビの握り2種
真鯛のカルパッチョ
鯛のバプール
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
タコとしらすのユッケ丼
虎河豚たたき 白子がけ
縞鰺の漬け丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
神スリー
あじのねぎまみれ
真蛸のセビーチェ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
あじのなめろうとろろ丼御膳
活平目のユッケサラダ仕立て
柿醤油まぐろ
甘エビとアボカドのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのカルパッチョ
カンパチとキンカン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カワハギの盛り合せ
なまこ刺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
さわらの焼き霜造り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテのバター焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮮魚のべっこう丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのマリネとうま味水
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロ炙り焼き
カンパチのマリネ
カツオタタキユッケ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
媛スマと芹のからし醤油
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
鯛のブランダード キャビア添え
マグロのタルタル
真鯛の昆布締め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の中華刺身
サザエのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のしゃぶしゃぶ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛とじゃがいものサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ベトナム風 真鯛の刺身
サーモンの昆布締め
サバ茶づけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ