生牡蠣 3種のソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
メジマグロのカルパッチョ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の昆布〆握り
真鯛のわさびカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
ハマチの海鮮丼
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛釜飯
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
かんぱちカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サワラのたたき
鯛のなめろう
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
自家製炙り〆サバ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
特盛しまあじ海鮮丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
平目のひゅうがめし
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの煮切り醤油漬
鯛三昧御膳
茹でヤリイカの生姜醤油
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジと大根の麹漬け
ゴマブリ丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙り鯖寿司
クエ 和のCelviche
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
絶品漬けごまハマチ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリ漬け茶漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロ叉焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
神スリー
カンパチバルサミコロール寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
生ガキ 3種
旬鰤のあぶり
なまこ刺
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
天草産マグロの漬け丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジ漬け
媛スマと芹のからし醤油
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鱈昆布〆 白子和え
海鮮ビビンバ巻き
媛スマのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
国東オイスターのりゅうきゅう
ごまカンパチ
のどぐろ3種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆の押し寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
前浜刺身盛合せ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチのユッケ風丼
のどぐろの霜作り
くにさきオイスターのお花畑
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タコとしらすのユッケ丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
オリーブブリの生ハム仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛のセビーチェ
たことホタテの梅肉和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
刺身用さんま(バジル和え)
ブラッディ オイスター
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの和風カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジ梅昆布〆
国東生カキの握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の中華刺身
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相性抜群マグロっクレープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジユッケ
和風 蛸のカルパッチョ
ほっき貝の握り
カツオタタキユッケ風
クエと赤紫大根のタルト
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
地物の魚を使ったなめろう
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロ炙り焼き
媛スマのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
灸ガツオの藁焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のコク旨漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本マグロのユッケ
太刀魚の昆布〆
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ゴマカンパチ
うとい和へ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛とじゃがいものサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生タイめし丼
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
あぶりまぐろのカルパッチョ
スマ焼霜握り
鯖と大根
シャケの唐揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
塩まぐろへぎ作り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サーモン和風マリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
帆立貝の焼き霜造り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大分産フグの生ハム締め
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
平政磯辺巻二種
さわらの焼き霜造り
本マグロ三色丼
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの胡麻風味漬け
はなはな鯛めし
まぐろの3種どんぶり
富士山サーモンのマリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの贅沢包み
ホタテのオリーブオイル漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマの山椒醤油漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
柿醤油まぐろ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の生春巻き
金目鯛のカルパッチョ
姫スマ干し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スズキの玉子かけご飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サザエのお造り
ホタテもりもり寿司
真鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
漬カンパチ丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鮪たたき丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
北海道イクラ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロの塩タタキ
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロ丼
てまり寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カワハギの盛り合せ
媛スマの厚切り生ハム
ヒラマサの燻製
カンパチのたたき
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリの照り焼き
メカジキとウツボのべっこう重
かんぱちのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の松前漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
43℃のカンパチ
鯛のチリ蒸し
シマアジのサラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マダラ真子醤油漬けステーキ
ひらめスモーク茶漬け
鮮魚のべっこう丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の湯引きポン酢
クエ炙り握りポン酢
贅沢マグロユッケ
かんぱちの造り
しまあじのなめろう
媛スマぶっかけ丼
真鯛の昆布締め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
いかのユッケ丼
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
タコと長芋のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
炙りサーモンマヨにぎり
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチとキンカン
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのサラダ仕立て
ブリの炙り
サワラの麦味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スマタクロール
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの造りと泡醤油
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鹿児島産カンパチの漬け丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
オリーブハマチの塩たたき
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターと大葉のジュレ
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カリフォルニア海老巻き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのなめろう
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
胡麻カンパチ刺身
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロのタルタル寿司
鯛のひつまぶし風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ひらめ昆布〆
タコのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
セビーチェ
熟成目鯛の炙り丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シイラのハーブオイルコンフィ
鮪寿し
カツオのタルタルin最中
甘えびのフラワーカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
鮪のたたき にんにくソース
真鯛とたこのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘エビとアボカドのマリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アオダイのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
シマアジとハイビスカス
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛 昆布〆
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリの塩ユッケ
ホタテのバター焼き
サバのソテー トマトソース添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水蛸薄造り
オリーブハマチのセビーチェ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
龍飛巻き
シマアジのマリネとうま味水
贅沢鯛めし 宇和島風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ホタテなのに山賊焼
クエの昆布締め薄造り
シマアジの花
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジの海鮮サラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの熱々瞬間マリネ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カワハギのお造り
林檎のマグロ包み
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリのカルパッチョ
香鰤
イサキの握り寿司
漬けマグロのたたき丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
寒ブリのダレ漬け刺身
白子のしょうゆ焼
カツオのタタキ も塩添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロのタルタル
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かき酢
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鉄火とろろ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりの海鮮ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スズキの中華風カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サザエのピクルス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマの琉球丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチ中国式刺身
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サザエのなめろう
真鯛の柚子窯
媛スマのたたきカルパッチョ
ゴマカンパチ
マグロのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
鯛飯
漬け縞鯵いなり
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
〆縞アジ
胡麻縞アジ
鳥取 境港 ブリ
マグロのユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
レンコダイ酢じめ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イサキのカルパッチョ
サザエのお刺身
車えびの柚庵漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本まぐろのユッケスタイル
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
イカフェ
鯛の胡麻漬け丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロフェ(韓国風刺身)
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリしゃぶ
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のもろみよごし
生本マグロのたたき
鯛の胡麻茶漬け
鯛めし
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサのひつまぶし
鰤丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本マグロの漬け丼
シマアジのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ナンバンエビのチャンジャ風
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サバ茶づけ
媛スマの漁師丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰹焼霜 利休丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
宮城サーモンの和風ユッケ
ブリトロの塩タタキ
サーモンのカルパッチョ
ローストカンパチ
鯛のバプール
縞鰺の漬け丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
間八の和風カルパッチョ
車海老三昧定食
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スマ鰹の生ハム風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
アヒポキ hawaiian style
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
国産お刺身盛り合わせ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
自家製しめ鯖
しまあじのあたりごまタタキ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのレモンマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のブランダード キャビア添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
生まぐろ鉄火丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目のりゅうきゅう
イサキ岩塩炙り寿司
宇和島風鯛めし
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロの醤油漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマの塩漬け炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
蟹の匠寿司盛り合わせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの炙り刺し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ベトナム風 真鯛の刺身
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロのタルタル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味