真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄刺 刺身と炙り。
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サーモンのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ぶりの和風カルパッチョ
ほっき貝の握り
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマガツオの塩たたき
メカジキの春のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ローストカンパチ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのたたき
炙り鯖寿司
太刀魚の昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
香鰤
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
はなはな鯛めし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのこぶじめ(刺身)
てまり寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のチリ蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
炙りホタテの和風カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
タコのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
ヒラマサのひつまぶし
鯛のひつまぶし風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
絶品漬けごまハマチ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
ブリトロの塩タタキ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジの炙り刺し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰤と百合根 菜の花のモホソース
車海老三昧定食
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロのユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のコク旨漬け
しまあじのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
ひらめスモーク茶漬け
さわらの焼き霜造り
白子のしょうゆ焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチとキンカン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ゴマぶり卵黄醤油
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
いかのユッケ丼
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジユッケ
うとい和へ
鯛の湯引きポン酢
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
カンパチのレモンマリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
水蛸薄造り
マグロ丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
宇和島真鯛のカルパッチョ
セビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのカルパッチョ
ゴマカンパチ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アガザエビの握り2種
ゴマカンパチ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
国産お刺身盛り合わせ
相性抜群マグロっクレープ
スマ焼霜握り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの造りと泡醤油
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
前浜刺身盛合せ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
生本マグロのたたき
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロのミキュイ アボカドソース
レンコダイ酢じめ
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
胡麻縞アジ
贅沢マグロユッケ
媛スマのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
塩まぐろへぎ作り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鰤のしゃぶしゃぶ
鳥取 境港 ブリ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メジマグロのカルパッチョ風
鰤丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の生春巻き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジの冷燻カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の昆布〆握り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宇和島風鯛めし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛スマの琉球丼
カンパチの和風カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯖と大根
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
本マグロのユッケ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本マグロの塩タタキ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
たことホタテの梅肉和え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
アオダイのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ホタテなのに山賊焼
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの漬け カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの昆布締め薄造り
媛スマの漁師丼
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのカルパッチョ寿司
クエと赤紫大根のタルト
シマアジの花
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
まぐろの和風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
灸ガツオの藁焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のもろみよごし
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スズキの玉子かけご飯
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の胡麻漬け丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
イカフェ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
姫スマ干し
マグロのタルタル
生まぐろ鉄火丼
龍飛巻き
カンパチの炙り カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サザエのなめろう
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ZUZU風胡麻カンパチ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉香るカンパチの押し寿司
サーモンのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
昆布締め平目のオレンジ巻
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジとハイビスカス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
大分産フグの生ハム締め
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
のどぐろ3種
カンパチのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロ三色丼
シャケの唐揚げ
鯛めし
生牡蠣 3種のソース
スモークカンパチとハーブサラダ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スマの山椒醤油漬け
鮮魚のべっこう丼
天草産マグロの漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
国東オイスターと大葉のジュレ
本マグロの漬け丼
サザエのお造り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの盛り合せ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリしゃぶ
ねじめ間八のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
真鯛の中華刺身
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮪寿し
ホタテのオリーブオイル漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
国東生カキの握り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジの海鮮サラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ハリイカの沖漬け丼
43℃のカンパチ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコとしらすのユッケ丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
黄金カンパチのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鮪のたたき にんにくソース
シマアジ漬け
神スリー
刺身用さんま(バジル和え)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平政磯辺巻二種
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのなめろう
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
媛スマぶっかけ丼
媛スマの厚切り生ハム
平目のカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの贅沢包み
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエ炙り握りポン酢
旬鰤のあぶり
真鯛のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロのタルタル
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ハマチの海鮮丼
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立貝の焼き霜造り
柿醤油まぐろ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イサキの握り寿司
胡麻カンパチ刺身
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリ漬け茶漬け
漬けマグロのたたき丼
真鯛のセビーチェ
漬け縞鯵いなり
カツオのタルタルin最中
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロのタルタル寿司
生ガキ 3種
北海道イクラ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
イサキのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
マグロユッケ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
香り高いかんぱちのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カツオのタタキ も塩添え
平目のひゅうがめし
カンパチバルサミコロール寿司
鉄火とろろ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジ梅昆布〆
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
自家製しめ鯖
地物の魚を使ったなめろう
鯛 昆布〆
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サーモンの昆布締め
カンパチ中国式刺身
媛スマあぶりマリネ
縞鰺の漬け丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりの海鮮ユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
スマタクロール
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ごまカンパチ
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
生タイめし丼
〆サバのほうじ茶漬け
カリフォルニア海老巻き
スマ鰹の生ハム風
鰆の押し寿司
ブラッディ オイスター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチのマリネ
真鯛の和コンフィ
鮪たたき丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
林檎のマグロ包み
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきOYSTER レモンの泡
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロ叉焼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ふぐ皮の煮こごりの握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ゴマブリ丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロ炙り焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサの燻製
媛スマのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
車えびの柚庵漬け
カワハギのお造り
間八の和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
サーモン和風マリネ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のバプール
サザエのお刺身
熟成目鯛の炙り丼
自家製炙り〆サバ
しまあじのあたりごまタタキ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
ブリの炙り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯛のなめろう
かんぱちの造り
クエ 和のCelviche
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
なまこ刺
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アヒポキ hawaiian style
国東オイスター 三味盛
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
富士山サーモンのマリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タイのカルパッチョ
漬カンパチ丼
ブリの照り焼き
ブリの塩ユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのピクルス
オリーブハマチのセビーチェ
鯛釜飯
タコと長芋のカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
カキのカリンと発酵カブ
平目のネギ塩丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯛の松前漬け
特盛しまあじ海鮮丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラの麦味噌漬け
サバ茶づけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
炙りサーモンマヨにぎり
サワラのたたき
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘エビのカリッふわっパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテもりもり寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛三昧御膳
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング