カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
尾長鯛の利久霜
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
国東生カキの握り
あじのねぎまみれ
ブリのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ぶりの海鮮ユッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の柚子窯
スマ鰹の生ハム風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブリしゃぶ
タコのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のセビーチェ
サザエのピクルス
セビーチェ
鮮魚のべっこう丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道イクラ丼
ヒラメのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のブランダード キャビア添え
胡麻カンパチ刺身
シマアジのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
ブラッディ オイスター
スズキの玉子かけご飯
マグロユッケ
あぶりまぐろのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目のひゅうがめし
カンパチの塩レモン麹漬け
さわらの焼き霜造り
ナンバンエビのチャンジャ風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
国産お刺身盛り合わせ
鮪たたき丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
旬鰤のあぶり
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スマ焼霜握り
自家製しめ鯖
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
アヒポキ hawaiian style
かつおの自家製ごまタレ漬丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ぶりの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
鉄火とろろ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平政磯辺巻二種
鰤のしゃぶしゃぶ
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の生春巻き
ゴマブリ丼
国東オイスター 三味盛
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
車海老三昧定食
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の中華刺身
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ほっき貝の握り
本マグロのタルタル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛 昆布〆
かんぱちのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロ丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰹焼霜 利休丼
カンパチのユッケ風丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
まぐろの3種どんぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
ローストカンパチ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチの海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロの塩タタキ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
イカフェ
まぐろの和風カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキの握り寿司
鮪のたたき にんにくソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの炙り刺し
炙りサーモンマヨにぎり
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの贅沢包み
カツオのタタキ も塩添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロ叉焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマと芹のからし醤油
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛のバプール
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの照り焼き
マグロのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
水蛸薄造り
ヒラマサのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
和風 蛸のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛の湯引きポン酢
くにさきOYSTER レモンの泡
うとい和へ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリの煮切り醤油漬
本まぐろのユッケスタイル
ブリの炙り
生牡蠣 3種のソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
ベトナム風 真鯛の刺身
太刀魚の昆布〆
真鯛のカルパッチョ
鯛めし
ヒラマサの燻製
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛のもろみよごし
熟成目鯛の炙り丼
姫スマ干し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鉄刺 刺身と炙り。
アオダイのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛釜飯
神スリー
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
自家製炙り〆サバ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
富士山サーモンのマリネ
シマアジとハイビスカス
ブリの塩ユッケ
てまり寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチとキンカン
カンパチのマリネ
マグロのユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
胡麻縞アジ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロの瞬間ワラ焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鱸のサラダ 大葉風味
メカジキとウツボのべっこう重
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘えびとアボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シャケの唐揚げ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のわさびカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
カンパチのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サワラのたたき
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
アジア風カツオのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目昆布〆サラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のりゅうきゅう
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
炙り水タコの和風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ビンチョウマグロの漬け丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
スマタクロール
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの熱々瞬間マリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジ漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロのカルパッチョ
カンパチのなめろう
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
鯛の松前漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
ひらめ昆布〆
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジのマリネとうま味水
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛とじゃがいものサラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
43℃のカンパチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのサラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバ茶づけ
媛スマの厚切り生ハム
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジ梅昆布〆
カキのカリンと発酵カブ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
塩まぐろへぎ作り
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
たことホタテの梅肉和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ中国式刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
媛スマあぶりマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジユッケ
天草産マグロの漬け丼
クエ炙り握りポン酢
マグロの醤油漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真蛸のセビーチェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
タイのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじのなめろう
生ガキ 3種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ゴマカンパチ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙りホタテの和風カルパッチョ
香鰤
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテもりもり寿司
鯖と大根
真鯛のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
炙り鯖寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのたたき
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛三昧御膳
サワラの麦味噌漬け
クエの昆布締め薄造り
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ハ-ブ鯖サンバ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
間八の和風カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くにさきオイスターのお花畑
シマアジの花
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
いかのユッケ丼
真鯛の昆布締め
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
オリーブハマチの塩たたき
しまあじのあたりごまタタキ
相性抜群マグロっクレープ
大分産フグの生ハム締め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろの霜作り
龍飛巻き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の昆布〆握り
真鯛のカルパッチョ
カワハギのお造り
カンパチの海鮮ユッケ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのこぶじめ(刺身)
鳥取 境港 ブリ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの炙り カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカルパッチョ
漬カンパチ丼
クエ 和のCelviche
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のなめろう
宇和島真鯛のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの和風カルパッチョ
はなはな鯛めし
真鯛のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
かき酢
甘えびのフラワーカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カワハギの盛り合せ
鰆の押し寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かんぱちの造り
鰤丼
宇和島風鯛めし
鯛と菜の花の昆布締め
生タイめし丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
活平目のユッケサラダ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本マグロの漬け丼
漬けマグロのたたき丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の胡麻茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生本マグロのたたき
本マグロ炙り焼き
スマの山椒醤油漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛のひつまぶし風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエのお造り
本マグロ三色丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
前浜刺身盛合せ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛の胡麻漬け丼
マグロのタルタル
真たちと真鱈のチゲ
本マグロのユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマの琉球丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブリトロの塩タタキ
漬け縞鯵いなり
白子のしょうゆ焼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のコク旨漬け
カンパチの胡麻風味漬け
のどぐろ3種
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
〆縞アジ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエのなめろう
真鯛とたこのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
レンコダイ酢じめ
真鱈昆布〆 白子和え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
平目のネギ塩丼
媛スマの漁師丼
特盛しまあじ海鮮丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛飯
タコとしらすのユッケ丼
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのレモンマリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエのお刺身
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鮪寿し
なまこ刺
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ごまカンパチ
車えびの柚庵漬け
シマアジのフレンチお寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの漬け カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
灸ガツオの藁焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
金目鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の和コンフィ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生まぐろ鉄火丼
サーモン和風マリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマぶっかけ丼
サーモンのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
贅沢マグロユッケ
カツオタタキユッケ風
イサキのほっこり煮付け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イサキのカルパッチョ寿司
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチバルサミコロール寿司
甘エビとアボカドのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマガツオの塩たたき
スマの塩漬け炙り
媛スマ 藁炙り ビーツ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
林檎のマグロ包み