烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのピリ辛ユッケ
ブラッディ オイスター
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロのミキュイ アボカドソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シイラのハーブオイルコンフィ
たことホタテの梅肉和え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
オリーブハマチの塩たたき
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
かんぱちカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
レンコダイ酢じめ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カキのカリンと発酵カブ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの造りと泡醤油
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
マグロの醤油漬け
カツオタタキユッケ風
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのレモンマリネ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
アヒポキ hawaiian style
てまり寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カツオのタタキ も塩添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サーモンのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
間八の和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かんぱちのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
天草産マグロの漬け丼
マグロ丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
相性抜群マグロっクレープ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロのユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのほっこり煮付け
サーモンの昆布締め
富士山サーモンのマリネ
サーモン和風マリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
漬カンパチ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリしゃぶ
鯛めし
43℃のカンパチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
ねじめ黄金カンパチの漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
龍飛巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブリの煮切り醤油漬
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
セビーチェ
シマアジのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのサラダ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマ鰹の生ハム風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
灸ガツオの藁焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
贅沢マグロユッケ
宇和島真鯛のカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の押し寿司
マグロ叉焼
イサキのカルパッチョ寿司
林檎のマグロ包み
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
鰤のしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のネギ塩丼
旬鰤のあぶり
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのたたき
国東オイスターのりゅうきゅう
あじのねぎまみれ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマの厚切り生ハム
太刀魚の昆布〆
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の和コンフィ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛と菜の花の昆布締め
生本マグロのたたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の昆布〆桜塩添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの塩レモン麹漬け
タコとしらすのユッケ丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄火とろろ丼
メカジキの春のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
生牡蠣 3種のソース
マグロのタルタル
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテのバター焼き
媛スマの琉球丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
かんぱちの造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サザエのお造り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテもりもり寿司
ブリの塩ユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ベトナム風 真鯛の刺身
サザエのなめろう
鯛のひつまぶし風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
イサキの握り寿司
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテなのに山賊焼
うとい和へ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
〆縞アジ
国東オイスター 三味盛
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
本マグロ三色丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ビンチョウマグロの漬け丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエの昆布締め薄造り
サワラの麦味噌漬け
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のバプール
鯛釜飯
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛三昧御膳
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
ふぐ皮の煮こごりの握り
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのタルタル寿司
スマの山椒醤油漬け
生ガキ 3種
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉香るカンパチの押し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のコク旨漬け
本マグロの漬け丼
クエと赤紫大根のタルト
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのユッケ風丼
マグロユッケ
ローストカンパチ
真蛸のセビーチェ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマ 藁炙り ビーツ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
ゴマブリ丼
しまあじのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ひらめ昆布〆
ハ-ブ鯖サンバ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
寒ブリのダレ漬け刺身
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯖と大根
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロの塩タタキ
のどぐろの霜作り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリ漬け茶漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
しまあじのあたりごまタタキ
のどぐろ3種
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
くにさきオイスターのお花畑
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
宇和島風鯛めし
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
鉄刺 刺身と炙り。
真たちと真鱈のチゲ
サザエのお刺身
媛スマぶっかけ丼
真鯛の昆布締め
国産お刺身盛り合わせ
シマアジのフレンチお寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
自家製炙り〆サバ
シマアジ漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマタクロール
サバ茶づけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ゴマカンパチ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛の柚子窯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリの照り焼き
シマアジとハイビスカス
ブリの炙り
鮪寿し
マグロの瞬間ワラ焼き
スズキの玉子かけご飯
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
国東生カキの握り
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イカフェ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
まぐろの3種どんぶり
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
前浜刺身盛合せ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
地物の魚を使ったなめろう
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
刺身用さんま(バジル和え)
はなはな鯛めし
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
ごまカンパチ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのマリネ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マダラ真子醤油漬けステーキ
ゴマぶり卵黄醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シャケの唐揚げ
鯛の湯引きポン酢
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
炙りサーモンマヨにぎり
なまこ刺
ホタテのオリーブオイル漬け
白子のしょうゆ焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛の昆布〆握り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サザエのピクルス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生まぐろ鉄火丼
スズキの中華風カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろの和風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ゴマカンパチ
大分産フグの生ハム締め
媛スマの漁師丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
海鮮ビビンバ巻き
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラマサのひつまぶし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛 昆布〆
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマのたたきカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
神スリー
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
クエ炙り握りポン酢
カワハギのお造り
鯛の胡麻茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
鯛とじゃがいものサラダ
香鰤
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチバルサミコロール寿司
水蛸薄造り
シマアジの海鮮サラダ
鮮魚のべっこう丼
スマ焼霜握り
クエ 和のCelviche
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマあぶりマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロのタルタル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平目のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
車えびの柚庵漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
生タイめし丼
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロ炙り焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かき酢
シマアジ梅昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
炙り鯖寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
塩まぐろへぎ作り
シマアジユッケ
帆立貝の焼き霜造り
和風 蛸のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
北海道イクラ丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛飯
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
柿醤油まぐろ
カンパチの中国風お造りサラダ
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジのサラダ仕立て
サワラのたたき
平目のりゅうきゅう
カツオのタルタルin最中
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛とたこのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのなめろう
サーモンのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
活平目のユッケサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金目鯛のカルパッチョ
車海老三昧定食
いかのユッケ丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
絶品漬けごまハマチ
ブリトロの塩タタキ
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの花
本まぐろのユッケスタイル
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の生春巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カワハギの盛り合せ
マグロのユッケ
さわらの焼き霜造り
ぶりの海鮮ユッケ
平目のひゅうがめし
サバのソテー トマトソース添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鳥取 境港 ブリ
ハリイカの沖漬け丼
鯛のなめろう
カンパチの贅沢包み
虎河豚たたき 白子がけ
漬けマグロのたたき丼
ブリのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪たたき丼
ブリのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の松前漬け
姫スマ干し
カンパチとキンカン
ほっき貝の握り