地物の魚を使ったなめろう
前浜刺身盛合せ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリの塩ユッケ
鰆の押し寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
のどぐろ3種
塩まぐろへぎ作り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマぶっかけ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
生牡蠣 3種のソース
シマアジユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラマサのひつまぶし
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
クエ 和のCelviche
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アヒポキ hawaiian style
ブリの煮切り醤油漬
タコとしらすのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
〆縞アジ
クエと赤紫大根のタルト
絶品漬けごまハマチ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
媛スマの厚切り生ハム
天草産マグロの漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジ梅昆布〆
ベビーホタテと黒豚の焼売
生タイめし丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマあぶりマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢マグロユッケ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の和コンフィ
サーモンのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の湯引きポン酢
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの中国風お造りサラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリの照り焼き
ブリトロの塩タタキ
真鯛の中華刺身
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙り水タコの和風カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車海老三昧定食
大分産カンパチのタルタル3種盛
てまり寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマ鰹の生ハム風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ブリ漬け茶漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生ガキ 3種
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちの造り
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
かんぱちのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
林檎のマグロ包み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スマタクロール
サザエのピクルス
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真たちと真鱈のチゲ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のコク旨漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロ丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯖と大根
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの昆布締め薄造り
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
自家製しめ鯖
間八の和風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛と九条ネギの塩タタキ
相性抜群マグロっクレープ
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の柚子窯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロの瞬間ワラ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の昆布〆握り
ごま風味のカンパチ茶漬け
太刀魚の昆布〆
神スリー
鮮魚のべっこう丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
オリーブハマチの塩たたき
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛 昆布〆
シマアジの花
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
熟成目鯛の炙り丼
鯛のひつまぶし風
カンパチの造りと泡醤油
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛のなめろう
ヒラマサのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
平目のネギ塩丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ぶりの海鮮ユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
北海道イクラ丼
ごまカンパチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマと芹のからし醤油
アジア風カツオのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのユッケ
カンパチのマリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテのオリーブオイル漬け
ブリのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
セビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
さわらの焼き霜造り
鳥取 境港 ブリ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロのミキュイ アボカドソース
カワハギのお造り
平目のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
炙り鯖寿司
和風 蛸のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
国東オイスターと大葉のジュレ
あじのねぎまみれ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
イサキのほっこり煮付け
本マグロのタルタル
アオダイのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かんぱちカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
宮城サーモンの和風ユッケ
本まぐろのユッケスタイル
漬カンパチ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
イサキの握り寿司
自家製炙り〆サバ
スマの塩漬け炙り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
ブリしゃぶ
平目のりゅうきゅう
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ゴマカンパチ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキのカルパッチョ寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリの炙り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのなめろう
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ひらめ昆布〆
43℃のカンパチ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
国東生カキの握り
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛の胡麻茶漬け
鯛釜飯
サバ茶づけ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロのタルタル寿司
タコのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロ炙り焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジ漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カキのカリンと発酵カブ
香鰤
サワラのたたき
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
はなはな鯛めし
真鯛とたこのカルパッチョ
水蛸薄造り
生まぐろ鉄火丼
シャケの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のバプール
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ぶりの和風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
カンパチのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カツオタタキユッケ風
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
活平目のユッケサラダ仕立て
ゴマブリ丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのサラダ仕立て
なまこ刺
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロのユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛めし
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
ホタテのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
スマ焼霜握り
うとい和へ
鯛三昧御膳
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
ひらめスモーク茶漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマの漁師丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
ブリのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カツオのタルタルin最中
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
のどぐろの霜作り
炙りサーモンマヨにぎり
ねじめ黄金カンパチの漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチの海鮮ユッケ
鰹焼霜 利休丼
本マグロ三色丼
カンパチの漬け カルパッチョ
平政磯辺巻二種
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキ岩塩炙り寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
昆布締め平目のオレンジ巻
マグロのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スマの山椒醤油漬け
鯛の松前漬け
漬け縞鯵いなり
鯛のブランダード キャビア添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
海鮮ビビンバ巻き
生本マグロのたたき
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの贅沢包み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真蛸のセビーチェ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
まぐろの3種どんぶり
灸ガツオの藁焼き
ハリイカの沖漬け丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マグロの醤油漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
富士山サーモンのマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
宇和島風鯛めし
マグロ叉焼
ローストカンパチ
メカジキの春のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
本マグロの塩タタキ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛飯
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
鯛カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
姫スマ干し
鰤のしゃぶしゃぶ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ゴマカンパチ
胡麻カンパチ刺身
スズキの中華風カルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サザエのなめろう
香り高いかんぱちのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの炙り カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車えびの柚庵漬け
カンパチのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カツオのタタキ も塩添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鉄火とろろ丼
カンパチのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
鰤丼
シマアジと大根の麹漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブラッディ オイスター
あぶりまぐろのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛の胡麻漬け丼
胡麻縞アジ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘えびとアボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ炙り握りポン酢
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ほっき貝の握り
カンパチバルサミコロール寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛の生春巻き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの塩レモン麹漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ホタテなのに山賊焼
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロの漬け丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロユッケ
平目のひゅうがめし
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモン和風マリネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布〆桜塩添え
カワハギの盛り合せ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
オリーブブリの生ハム仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
媛スマのたたきカルパッチョ
サザエのお刺身
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
いかのユッケ丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマの琉球丼
真鯛のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスターのお花畑
シマアジのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
鮪たたき丼
ヒラメのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
甘エビとアボカドのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かき酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテもりもり寿司
鯛のもろみよごし
カンパチのレモンマリネ
鮪寿し
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
アガザエビの握り2種
メジマグロのカルパッチョ風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スズキの玉子かけご飯
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のチリ蒸し
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
金目鯛のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ZUZU風胡麻カンパチ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サザエのお造り
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのたたき
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イカフェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの昆布締め
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
レンコダイ酢じめ
ヒラマサの燻製
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチとキンカン
サーモンのカルパッチョ
龍飛巻き
真鯛のセビーチェ
柿醤油まぐろ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛とじゃがいものサラダ