スマタクロール
サーモン和風マリネ
ブリのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
ゴマブリ丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛のカルパッチョ
北海道イクラ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
うとい和へ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本マグロ三色丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タイのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
自家製炙り〆サバ
香鰤
マグロの醤油漬け
刺身用さんま(バジル和え)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
鯛のひつまぶし風
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘エビのカリッふわっパスタ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
本マグロのミキュイ アボカドソース
サザエのお刺身
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
尾長鯛の利久霜
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
しまあじのあたりごまタタキ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロのタルタル
サバのソテー トマトソース添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
セビーチェ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロのタルタル寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロ丼
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鰹焼霜 利休丼
富士山サーモンのマリネ
甘エビとアボカドのマリネ
カリフォルニア海老巻き
鯛のもろみよごし
カンパチのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛の湯引きポン酢
カンパチのなめろう
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのたたき
鉄刺 刺身と炙り。
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
漬カンパチ丼
白子のしょうゆ焼
平目のひゅうがめし
メカジキとウツボのべっこう重
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの炙り刺し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテのバター焼き
鯛の松前漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
絶品漬けごまハマチ
はなはな鯛めし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
さわらの焼き霜造り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生ガキ 3種
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ごまカンパチ
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鮪のたたき にんにくソース
サワラの麦味噌漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鮪寿し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛めし
カンパチの胡麻風味漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロ叉焼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
生牡蠣 3種のソース
金目鯛のカルパッチョ
自家製しめ鯖
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰆の押し寿司
サザエのピクルス
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
オリーブブリの生ハム仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのカリンと発酵カブ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
〆縞アジ
ヒラマサの燻製
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロ炙り焼き
ブリのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
生まぐろ鉄火丼
鉄火とろろ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリしゃぶ
のどぐろの霜作り
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチとキンカン
寒ブリのダレ漬け刺身
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロユッケ
まぐろの3種どんぶり
アオダイのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの厚切り生ハム
天草産マグロの漬け丼
鳥取 境港 ブリ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
塩まぐろへぎ作り
茹でヤリイカの生姜醤油
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クエと赤紫大根のタルト
車えびの柚庵漬け
シマアジの海鮮サラダ
イサキの握り寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
間八の和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジの花
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
国東オイスター 三味盛
宇和島風鯛めし
ホタテなのに山賊焼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリの煮切り醤油漬
スマ焼霜握り
神スリー
シマアジのマリネとうま味水
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本マグロのユッケ
しまあじのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のコク旨漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
旬鰤のあぶり
クエ炙り握りポン酢
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロの漬け丼
クエの昆布締め薄造り
ローストカンパチ
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
宮城サーモンの和風ユッケ
炙り鯖寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平目のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アジア風カツオのカルパッチョ
なまこ刺
カツオのタルタルin最中
シマアジのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
カンパチの海鮮ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の昆布〆握り
贅沢鯛めし 宇和島風
たことホタテの梅肉和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ゴマぶり卵黄醤油
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
ひらめスモーク茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カワハギのお造り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ゴマカンパチ
カツオのタタキ も塩添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチユッケ 出汁茶漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真蛸のセビーチェ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛の柚子窯
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
国東オイスターと大葉のジュレ
ハリイカの沖漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマあぶりマリネ
大葉香るカンパチの押し寿司
オリーブハマチの塩たたき
鮪たたき丼
スマの塩漬け炙り
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブラッディ オイスター
イサキのカルパッチョ寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
国東オイスターのりゅうきゅう
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真たちと真鱈のチゲ
鯛の胡麻漬け丼
鯛のなめろう
平目のりゅうきゅう
林檎のマグロ包み
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰤のしゃぶしゃぶ
熟成目鯛の炙り丼
鯛釜飯
鮮魚のべっこう丼
サザエのお造り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
国東生カキの握り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マグロのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの盛り合せ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
生タイめし丼
胡麻縞アジ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スマ鰹の生ハム風
マグロのユッケ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ハマチの海鮮丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマぶっかけ丼
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
漬けマグロのたたき丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ホタテもりもり寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリトロの塩タタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タコのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
平目のネギ塩丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シャケの唐揚げ
マグロのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの造りと泡醤油
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
あじのねぎまみれ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
鯛の胡麻茶漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のセビーチェ
鯛カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
縞鯵なめろう磯辺焼き
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ
シマアジ漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
柿醤油まぐろ
媛スマの琉球丼
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
いかのユッケ丼
てまり寿司
ヒラマサのひつまぶし
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ中国式刺身
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのレモンマリネ
のどぐろ3種
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の昆布〆桜塩添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
前浜刺身盛合せ
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛の生春巻き
太刀魚の昆布〆
真鯛のわさびカルパッチョ
アガザエビの握り2種
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
特盛しまあじ海鮮丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯖と大根
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちの造り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
水蛸薄造り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマのたたきカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマガツオの塩たたき
生本マグロのたたき
車海老三昧定食
イサキのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
蟹の匠寿司盛り合わせ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
ベトナム風 真鯛の刺身
海鮮ビビンバ巻き
まぐろの和風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サワラのたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマ 藁炙り ビーツ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の中華刺身
ひらめ昆布〆
〆サバのほうじ茶漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛 昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
大葉香るカンパチの2色ピザ
縞鰺の漬け丼
サーモンの昆布締め
サバ茶づけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
贅沢マグロユッケ
サザエのなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
大分産フグの生ハム締め
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのマリネ
ブリの照り焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平政磯辺巻二種
生ダコの薬膳カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛三昧御膳
カツオタタキユッケ風
ブリの炙り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのユッケ風丼
タコと長芋のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
サーモンのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のバプール
シマアジの冷燻カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマの漁師丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
龍飛巻き
イカフェ
イサキのほっこり煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
43℃のカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かき酢
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチの贅沢包み
ホタテのオリーブオイル漬け
イサキ岩塩炙り寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ