アジア風カツオのカルパッチョ
サザエのなめろう
スズキの玉子かけご飯
シマアジ梅昆布〆
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
大分産カンパチのタルタル3種盛
車海老三昧定食
あじのねぎまみれ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
〆縞アジ
ヒラメのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の柚子窯
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジと大根の麹漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
さわらの焼き霜造り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ゴマぶり卵黄醤油
スマタクロール
媛スマのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
サーモン和風マリネ
カンパチのなめろう
海鮮ビビンバ巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
自家製炙り〆サバ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
贅沢マグロユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
ごまカンパチ
サバ茶づけ
ブリの炙り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
漬カンパチ丼
シマアジとハイビスカス
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
マグロのタルタル寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのユッケ風丼
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カツオタタキユッケ風
寒ブリのダレ漬け刺身
漬けマグロのたたき丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジのマリネとうま味水
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
活平目のユッケサラダ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カワハギのお造り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タコとしらすのユッケ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
シャケの唐揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
メカジキとウツボのべっこう重
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛のバプール
ブリのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
太刀魚の昆布〆
かき酢
生ガキ 3種
ローストカンパチ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
生ダコの薬膳カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛の昆布〆桜塩添え
ビンチョウマグロの漬け丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のもろみよごし
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のチリ蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテもりもり寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
自家製しめ鯖
媛スマの漁師丼
サーモンの昆布締め
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
のどぐろ3種
ブラッディ オイスター
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の昆布締め
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の中華刺身
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのユッケ
水蛸薄造り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
地物の魚を使ったなめろう
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛釜飯
イサキのカルパッチョ寿司
クエ 和のCelviche
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのたたき
胡麻縞アジ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
宮城サーモンの和風ユッケ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
富士山サーモンのマリネ
真鯛の生春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛とじゃがいものサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロユッケ
国産お刺身盛り合わせ
カリフォルニア海老巻き
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生本マグロのたたき
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
霜降りホタテのかき醤油漬け
香鰤
甘エビとアボカドのマリネ
鰤丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛の松前漬け
鯛カルパッチョ
のどぐろの霜作り
媛スマの厚切り生ハム
炙り鯖寿司
鯛のなめろう
シマアジユッケ
前浜刺身盛合せ
はなはな鯛めし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
漬け縞鯵いなり
カンパチのサラダ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タイのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タコのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サバのソテー トマトソース添え
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛 昆布〆
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロ三色丼
大葉香るカンパチの押し寿司
ゴマブリ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
昆布締め平目のオレンジ巻
イカフェ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの海鮮ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アヒポキ hawaiian style
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かんぱちのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジの花
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジのフレンチお寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のコク旨漬け
塩まぐろへぎ作り
国東オイスター 三味盛
絶品漬けごまハマチ
鯛めし
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエ炙り握りポン酢
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロのタルタル
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
本まぐろのユッケスタイル
黄金カンパチのサラダ仕立て
ホタテなのに山賊焼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろの3種どんぶり
スマの塩漬け炙り
林檎のマグロ包み
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
灸ガツオの藁焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリの塩ユッケ
ほっき貝の握り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スマ焼霜握り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生まぐろ鉄火丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマと芹のからし醤油
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
レンコダイ酢じめ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の昆布〆握り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カツオのタルタルin最中
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
柿醤油まぐろ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
生カキポン酢(自家製ポン酢)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ホタテのオリーブオイル漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのお刺身
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロのユッケ
サザエのお造り
シマアジの冷燻カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛の和コンフィ
かんぱちカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
なまこ刺
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
天草産マグロの漬け丼
マグロの醤油漬け
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スマ鰹の生ハム風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチの漬け カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロフェ(韓国風刺身)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマガツオの塩たたき
くにさきオイスターのお花畑
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鮪寿し
鮪のたたき にんにくソース
熟成目鯛の炙り丼
セビーチェ
鯛飯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
神スリー
カンパチのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のブランダード キャビア添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
間八の和風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
刺身用さんま(バジル和え)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カワハギの盛り合せ
マグロの瞬間ワラ焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ゴマカンパチ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
てまり寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキの握り寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鳥取 境港 ブリ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平目のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
たことホタテの梅肉和え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のひつまぶし風
平目のりゅうきゅう
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生タイめし丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロの漬け丼
鰆の押し寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サワラのたたき
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
姫スマ干し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鹿児島産カンパチの漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛の湯引きポン酢
サーモンのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラメのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰹焼霜 利休丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチバルサミコロール寿司
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くにさきOYSTER レモンの泡
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
平政磯辺巻二種
43℃のカンパチ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとキンカン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スマの山椒醤油漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カツオのタタキ も塩添え
クエの昆布締め薄造り
国東生カキの握り
いかのユッケ丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ブリの照り焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロ炙り焼き
白子のしょうゆ焼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
龍飛巻き
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ぶりの和風カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのレモンマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジの炙り刺し
タコと長芋のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ゴマカンパチ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
アガザエビの握り2種
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラの麦味噌漬け
マグロ丼
ハマチの海鮮丼
マグロのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
大分産フグの生ハム締め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジ漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サザエのピクルス
ひらめ昆布〆
旬鰤のあぶり
ぶりのピリ辛ユッケ
帆立貝の焼き霜造り
かんぱちの造り
宇和島真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
マグロ叉焼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
媛スマのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラマサの燻製
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマぶっかけ丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鉄刺 刺身と炙り。
鯛三昧御膳
鮪たたき丼
うとい和へ
鯖と大根
媛スマの琉球丼
車えびの柚庵漬け
まぐろの和風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マダラ真子醤油漬けステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
宇和島風鯛めし
尾長鯛の利久霜
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリトロの塩タタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真蛸のセビーチェ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマあぶりマリネ
北海道イクラ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエと赤紫大根のタルト