クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
いかのユッケ丼
鮮魚のべっこう丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
間八の和風カルパッチョ
水蛸薄造り
天草産マグロの漬け丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
車海老三昧定食
シマアジの炙り刺し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
大分産フグの生ハム締め
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の松前漬け
カンパチのカルパッチョ
ほっき貝の握り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
はなはな鯛めし
タコとしらすのユッケ丼
鯛とじゃがいものサラダ
サザエのピクルス
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
林檎のマグロ包み
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの漬け カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマと芹のからし醤油
活平目のユッケサラダ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のひつまぶし風
寒ブリのダレ漬け刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サザエのお造り
カワハギのお造り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かき酢
〆縞アジ
太刀魚の昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
ヒラマサのひつまぶし
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ぶりの和風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生ガキ 3種
贅沢マグロユッケ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のコク旨漬け
甘えびとアボカドのタルタル
鯛めし
真鯛のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のセビーチェ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
スズキの玉子かけご飯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロのユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのたたき
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙り水タコの和風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
自家製しめ鯖
カンパチのなめろう
カンパチのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鯛カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘エビのカリッふわっパスタ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
贅沢鯛めし 宇和島風
尾長鯛の利久霜
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のなめろう
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛の生春巻き
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
のどぐろ3種
国東オイスターと大葉のジュレ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
大葉香るカンパチの2色ピザ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
ごまカンパチ
真鯛とたこのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラマサの燻製
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カワハギの盛り合せ
龍飛巻き
北海道イクラ丼
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ゴマカンパチ
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ゴマカンパチ
シマアジの花
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリの炙り
カンパチバルサミコロール寿司
媛スマの琉球丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
鯛三昧御膳
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチ中国式刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
ふぐ皮の煮こごりの握り
ホタテなのに山賊焼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤のしゃぶしゃぶ
生まぐろ鉄火丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
オリーブハマチのセビーチェ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛と菜の花の昆布締め
かんぱちカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
サーモン和風マリネ
サバのソテー トマトソース添え
平政磯辺巻二種
シイラのハーブオイルコンフィ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰆の押し寿司
鉄刺 刺身と炙り。
神スリー
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの造りと泡醤油
ブリのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
うとい和へ
ホタテのバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
縞鰺の漬け丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤丼
本マグロのタルタル
さわらの焼き霜造り
特盛しまあじ海鮮丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
ブリの煮切り醤油漬
平目のひゅうがめし
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くにさきオイスターのお花畑
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
国東オイスターのりゅうきゅう
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロの漬け丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
生牡蠣 3種のソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬けマグロのたたき丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本まぐろのユッケスタイル
43℃のカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンの昆布締め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマぶっかけ丼
鮪寿し
漬け縞鯵いなり
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのタルタル
柿醤油まぐろ
自家製炙り〆サバ
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スマタクロール
甘エビとアボカドのマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
富士山サーモンのマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鉄火とろろ丼
ハマチの海鮮丼
刺身用さんま(バジル和え)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タコのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
イサキのほっこり煮付け
真鯛の和コンフィ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
まぐろの3種どんぶり
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スズキの中華風カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のバプール
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
漬カンパチ丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
なまこ刺
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛飯
マグロのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの熱々瞬間マリネ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチとキンカン
真鯛の柚子窯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
香鰤
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
アヒポキ hawaiian style
鰹焼霜 利休丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
宇和島真鯛のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
生タイめし丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛のわさびカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯖と大根
あじのねぎまみれ
カンパチの贅沢包み
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオのタルタルin最中
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
胡麻縞アジ
ブリトロの塩タタキ
地物の魚を使ったなめろう
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のチリ蒸し
シマアジユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
ゴマブリ丼
姫スマ干し
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
たことホタテの梅肉和え
炙り鯖寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリ漬け茶漬け
ホタテもりもり寿司
国産お刺身盛り合わせ
平目のりゅうきゅう
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シマアジと大根の麹漬け
タコと長芋のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
(富士山)サーモンのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サワラのたたき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
ハ-ブ鯖サンバ
大葉香るカンパチの押し寿司
海鮮ビビンバ巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スマの山椒醤油漬け
のどぐろの霜作り
車えびの柚庵漬け
前浜刺身盛合せ
シマアジの海鮮サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロユッケ
カンパチの塩レモン麹漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
和風 蛸のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
サバ茶づけ
セビーチェ
真蛸のセビーチェ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
ブラッディ オイスター
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロのタルタル寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
胡麻カンパチ刺身
塩まぐろへぎ作り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ 和のCelviche
鯛の湯引きポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキの握り寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロのユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アガザエビの握り2種
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロの醤油漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきOYSTER レモンの泡
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
昆布締め平目のオレンジ巻
マグロ叉焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛釜飯
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの胡麻風味漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スマ鰹の生ハム風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本マグロ炙り焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチの海鮮ユッケ
鯛の胡麻漬け丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
アオダイのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
国東生カキの握り
カンパチのユッケ風丼
シマアジのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ブリの塩ユッケ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
サーモンのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
シマアジ漬け
本マグロ三色丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生本マグロのたたき
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
灸ガツオの藁焼き
帆立貝の焼き霜造り
ローストカンパチ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブハマチの塩たたき
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛 昆布〆
かつおの自家製ごまタレ漬丼
絶品漬けごまハマチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の昆布〆握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
サザエのなめろう
タイのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリの照り焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのレモンマリネ
イカフェ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエのお刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
旬鰤のあぶり
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオのタタキ も塩添え
かんぱちの造り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの炙り カルパッチョ
鮪たたき丼
媛スマあぶりマリネ
マグロの瞬間ワラ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱸のサラダ 大葉風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの中国風お造りサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
しまあじのなめろう
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あぶりまぐろのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
てまり寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ゴマぶり卵黄醤油
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スマ焼霜握り
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのマリネ
白子のしょうゆ焼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)