かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの造りと泡醤油
鯛の湯引きポン酢
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の生春巻き
ブリの炙り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ビンチョウマグロの漬け丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリの照り焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ねじめ黄金カンパチの漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
〆縞アジ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジの炙り刺し
カンパチの漬け カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
和風 蛸のカルパッチョ
生タイめし丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
炙りホタテの和風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
平目昆布〆サラダ仕立て
ブラッディ オイスター
カンパチのマリネ
カンパチ中国式刺身
真鯛のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のコク旨漬け
メカジキの春のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラマサのひつまぶし
媛スマのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちの造り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
うとい和へ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かき酢
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
生ナマコのコリコリ中華風和え
絶品漬けごまハマチ
鯛の胡麻茶漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
甘えびとアボカドのタルタル
香鰤
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
自家製しめ鯖
サバ茶づけ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマの漁師丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サワラのたたき
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
前浜刺身盛合せ
マグロのタルタル
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カツオタタキユッケ風
鮪寿し
平目のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生ガキ 3種
尾長鯛の利久霜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
ぶりのピリ辛ユッケ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スマの山椒醤油漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛 昆布〆
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
まぐろの和風カルパッチョ
姫スマ干し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ハマチの海鮮丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
平目のネギ塩丼
本マグロ三色丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スズキの玉子かけご飯
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマぶっかけ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
国東オイスター 三味盛
太刀魚の昆布〆
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジの花
平政磯辺巻二種
鯛のチリ蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
かんぱちのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
のどぐろの霜作り
ナンバンエビのチャンジャ風
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レンコダイ酢じめ
サザエのお刺身
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエの昆布締め薄造り
胡麻縞アジ
ブリの煮切り醤油漬
いかのユッケ丼
真鯛のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰤丼
なまこ刺
カンパチのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鳥取 境港 ブリ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
富士山サーモンのマリネ
マグロの瞬間ワラ焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
まぐろの3種どんぶり
生ダコの薬膳カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの胡麻風味漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロのユッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ゴマカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ごまカンパチ
のどぐろ3種
本まぐろのユッケスタイル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとキンカン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛釜飯
鯛のバプール
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の昆布締め
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本マグロの漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スマ鰹の生ハム風
鯛とじゃがいものサラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジのサラダ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジとハイビスカス
マグロのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カワハギの盛り合せ
真鯛とたこのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
車えびの柚庵漬け
ブリ漬け茶漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛カルパッチョ
ゴマブリ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマの琉球丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
寒ブリのダレ漬け刺身
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ハ-ブ鯖サンバ
海鮮ビビンバ巻き
はなはな鯛めし
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マダラ真子醤油漬けステーキ
龍飛巻き
アオダイのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛三昧御膳
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
アガザエビの握り2種
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの海鮮ユッケ
ブリのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロのユッケ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのレモンマリネ
スマ焼霜握り
サワラの麦味噌漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ゴマカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マグロユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タイのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのなめろう
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキのほっこり煮付け
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
スマの塩漬け炙り
刺身用さんま(バジル和え)
平目のひゅうがめし
国産お刺身盛り合わせ
〆サバのほうじ茶漬け
鰹焼霜 利休丼
鯛のひつまぶし風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
てまり寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生まぐろ鉄火丼
真蛸のセビーチェ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
贅沢マグロユッケ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カワハギのお造り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
相性抜群マグロっクレープ
セビーチェ
マグロのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラマサの燻製
胡麻カンパチ刺身
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の押し寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
炙り鯖寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
タコのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマのカルパッチョ
生本マグロのたたき
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
北海道イクラ丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
イサキの握り寿司
マグロの醤油漬け
マグロ丼
スマタクロール
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチの贅沢包み
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シャケの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生牡蠣 3種のソース
マグロのタルタル寿司
甘エビとアボカドのマリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテなのに山賊焼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエ炙り握りポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
霜降りホタテのかき醤油漬け
間八の和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
漬カンパチ丼
旬鰤のあぶり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鮪たたき丼
ハリイカの沖漬け丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
漬け縞鯵いなり
水蛸薄造り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛の松前漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ローストカンパチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブハマチの塩たたき
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
国東生カキの握り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛めし
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリしゃぶ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サーモンのカルパッチョ
カンパチのたたき
鯛のなめろう
サザエのなめろう
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サザエのお造り
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロ叉焼
自家製炙り〆サバ
虎河豚たたき 白子がけ
熟成目鯛の炙り丼
イサキのカルパッチョ寿司
鮮魚のべっこう丼
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ほっき貝の握り
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
43℃のカンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
漬けマグロのたたき丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カツオのタルタルin最中
茹でヤリイカの生姜醤油
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエ 和のCelviche
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の中華刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
鯖と大根
ホタテもりもり寿司
カキのカリンと発酵カブ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛と菜の花の昆布締め
クエと赤紫大根のタルト
マグロフェ(韓国風刺身)
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のブランダード キャビア添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
鰤と百合根 菜の花のモホソース
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモンのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鉄火とろろ丼
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛のもろみよごし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立貝の焼き霜造り
柿醤油まぐろ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
神スリー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
林檎のマグロ包み
宇和島風鯛めし
本マグロ炙り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本マグロの塩タタキ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カリフォルニア海老巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙りサーモンマヨにぎり
天草産マグロの漬け丼
媛スマあぶりマリネ
イカフェ
サザエのピクルス
大分産フグの生ハム締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリトロの塩タタキ
とらふぐの四川風辛味煮込み
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
車海老三昧定食
ブリの塩ユッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のセビーチェ
さわらの焼き霜造り
シマアジ梅昆布〆
白子のしょうゆ焼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ