沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
縞鰺の漬け丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
国東オイスター 三味盛
宇和島真鯛のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
ローストカンパチ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジユッケ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のひつまぶし風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
のどぐろの霜作り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
あじのねぎまみれ
真鯛のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カリフォルニア海老巻き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロの醤油漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
セビーチェ
ひらめ昆布〆
生牡蠣 3種のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
漬けマグロのたたき丼
絶品漬けごまハマチ
生タイめし丼
サーモンのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチ中国式刺身
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブラッディ オイスター
シマアジのサラダ仕立て
炙り鯖寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カツオタタキユッケ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛三昧御膳
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ゴマカンパチ
オリーブハマチのセビーチェ
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちの造り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ホタテのバター焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
国東生カキの握り
平目のひゅうがめし
サーモンのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのタルタル寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロ炙り焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマの漁師丼
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ナンバンエビのチャンジャ風
大分産フグの生ハム締め
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマぶっかけ丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
かき酢
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサの燻製
イサキの握り寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
クエと赤紫大根のタルト
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ほっき貝の握り
カンパチの中国風お造りサラダ
ひらめスモーク茶漬け
たことホタテの梅肉和え
タコと長芋のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛のもろみよごし
(富士山)サーモンのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タコのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
オリーブブリの生ハム仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
シマアジの花
真鱈昆布〆 白子和え
前浜刺身盛合せ
ブリの塩ユッケ
真鯛のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
旬鰤のあぶり
かんぱちのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
てまり寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラマサのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ふぐ皮の煮こごりの握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の胡麻漬け丼
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スマタクロール
ゴマカンパチ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛 昆布〆
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
蟹の匠寿司盛り合わせ
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤丼
茹でヤリイカの生姜醤油
宮城サーモンの和風ユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
香鰤
シマアジと大根の麹漬け
鳥取 境港 ブリ
ぶりの和風カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
漬カンパチ丼
はなはな鯛めし
カンパチバルサミコロール寿司
なまこ刺
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のなめろう
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
くにさきOYSTER レモンの泡
とらふぐの四川風辛味煮込み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロの塩タタキ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イカフェ
ゴマブリ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宇和島風鯛めし
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリしゃぶ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
生本マグロのたたき
真蛸のセビーチェ
生まぐろ鉄火丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮮魚のべっこう丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪のたたき にんにくソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の湯引きポン酢
ゴマぶり卵黄醤油
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
マグロのタルタル
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
車海老三昧定食
天草産マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのユッケ風丼
真鯛の昆布〆握り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
北海道イクラ丼
真鯛の和コンフィ
尾長鯛の利久霜
ヒラメのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
柿醤油まぐろ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの塩レモン麹漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シャケの唐揚げ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロ丼
真鯛の柚子窯
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
43℃のカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロのタルタル
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マグロのユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮪たたき丼
シマアジのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマあぶりマリネ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
メカジキの春のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カワハギのお造り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
カンパチのサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマと芹のからし醤油
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のブランダード キャビア添え
車えびの柚庵漬け
メジマグロのカルパッチョ風
本まぐろのユッケスタイル
鯛とじゃがいものサラダ
富士山サーモンのマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
媛スマの琉球丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
クエ 和のCelviche
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
アガザエビの握り2種
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
スマの塩漬け炙り
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのたたき
鰆の押し寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
シマアジのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
うとい和へ
イサキ岩塩炙り寿司
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の中華刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのたたき
本マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
アオダイのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリ漬け茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
サーモンの昆布締め
鯛の松前漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロフェ(韓国風刺身)
姫スマ干し
平目のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
特盛しまあじ海鮮丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サーモン和風マリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のコク旨漬け
サザエのお造り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
〆縞アジ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ねじめ間八のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロの漬け丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジとハイビスカス
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロ叉焼
林檎のマグロ包み
スズキの中華風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
のどぐろ3種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのレモンマリネ
ホタテなのに山賊焼
刺身用さんま(バジル和え)
サザエのなめろう
ヒラメのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
漬け縞鯵いなり
真たちと真鱈のチゲ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの造りと泡醤油
ごまカンパチ
カンパチとキンカン
いかのユッケ丼
クエ炙り握りポン酢
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛飯
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サザエのピクルス
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの炙り
レンコダイ酢じめ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
贅沢マグロユッケ
龍飛巻き
ブリの照り焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
ブリトロの塩タタキ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
胡麻縞アジ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カツオのタルタルin最中
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
しまあじのなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
スズキの玉子かけご飯
神スリー
鯛のバプール
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水蛸薄造り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目のネギ塩丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの贅沢包み
鯛めし
スマの山椒醤油漬け
真鯛の昆布締め
生ガキ 3種
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロユッケ
自家製炙り〆サバ
平目昆布〆サラダ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛の胡麻茶漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サバ茶づけ
しまあじのあたりごまタタキ
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの昆布締め薄造り
生ダコの薬膳カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
平政磯辺巻二種
真鯛の生春巻き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
国産お刺身盛り合わせ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの熱々瞬間マリネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ねじめ黄金カンパチの漬け
イサキのほっこり煮付け
相性抜群マグロっクレープ
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリの煮切り醤油漬
シマアジ梅昆布〆
大葉香るカンパチの2色ピザ
灸ガツオの藁焼き
鯖と大根
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
媛スマのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキのカルパッチョ寿司
平目のりゅうきゅう
カンパチの胡麻風味漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの麦味噌漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
熟成目鯛の炙り丼
鰤のしゃぶしゃぶ
鉄火とろろ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カツオのタタキ も塩添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
さわらの焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰹焼霜 利休丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙りサーモンマヨにぎり
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
虎河豚たたき 白子がけ
ブリのカルパッチョ
シマアジ漬け
サザエのお刺身
スマ鰹の生ハム風
鮪寿し
昆布締め平目のオレンジ巻
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メカジキとウツボのべっこう重
タイのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロ三色丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
胡麻カンパチ刺身
鯛釜飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)