タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サザエのピクルス
鯛の胡麻漬け丼
前浜刺身盛合せ
媛スマと芹のからし醤油
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のバプール
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タコと長芋のカルパッチョ
ゴマカンパチ
ブラッディ オイスター
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリの煮切り醤油漬
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛釜飯
媛スマの厚切り生ハム
ブリのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
とらふぐの四川風辛味煮込み
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
姫スマ干し
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
カツオのタルタルin最中
炙り鯖寿司
平目昆布〆サラダ仕立て
はなはな鯛めし
真鯛の柚子窯
カンパチの中国風お造りサラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タイのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ホタテもりもり寿司
媛スマガツオの塩たたき
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
タコとしらすのユッケ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
〆縞アジ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ひらめスモーク茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
ハ-ブ鯖サンバ
いかのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロ炙り焼き
炙りサーモンマヨにぎり
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
たことホタテの梅肉和え
鰤丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジとハイビスカス
カンパチの炙り カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリトロの塩タタキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハリイカの沖漬け丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
スマの山椒醤油漬け
熟成目鯛の炙り丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スズキの玉子かけご飯
尾長鯛の利久霜
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のたたき にんにくソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
贅沢マグロユッケ
鯛のチリ蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カツオタタキユッケ風
大分産フグの生ハム締め
胡麻カンパチ刺身
サワラの麦味噌漬け
サザエのお造り
ヒラマサのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチの漬け カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛とじゃがいものサラダ
マグロのユッケ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛三昧御膳
カンパチの海鮮ユッケ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
さわらの焼き霜造り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ゴマブリ丼
まぐろの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
塩まぐろへぎ作り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
宇和島風鯛めし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロ三色丼
漬カンパチ丼
カンパチの胡麻風味漬け
平目のネギ塩丼
ナンバンエビのチャンジャ風
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鮪たたき丼
真鯛の昆布〆握り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛の中華刺身
シマアジのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロユッケ
シマアジのフレンチお寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロフェ(韓国風刺身)
アジア風カツオのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香鰤
水蛸薄造り
イサキのカルパッチョ寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリの塩ユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオのタタキ も塩添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の和コンフィ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
自家製しめ鯖
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリしゃぶ
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロ叉焼
漬け縞鯵いなり
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
間八の和風カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛と菜の花の昆布締め
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエ 和のCelviche
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのなめろう
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鱈昆布〆 白子和え
サバ茶づけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマあぶりマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
神スリー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマぶっかけ丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロ丼
ぶりの海鮮ユッケ
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の生春巻き
シマアジのマリネとうま味水
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキの握り寿司
平目のひゅうがめし
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチとキンカン
鯛のコク旨漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰹焼霜 利休丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
生ガキ 3種
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラマサのライムカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サーモン和風マリネ
ゴマカンパチ
クエの昆布締め薄造り
本マグロのタルタル
ベトナム風 真鯛の刺身
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
サバのソテー トマトソース添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチ中国式刺身
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
あじのねぎまみれ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
甘エビとアボカドのマリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
天草産マグロの漬け丼
アオダイのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
レンコダイ酢じめ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イカフェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
なまこ刺
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの照り焼き
セビーチェ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
漬けマグロのたたき丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロのタルタル
国産お刺身盛り合わせ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カワハギのお造り
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のセビーチェ
スマタクロール
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車海老三昧定食
かき酢
媛スマの漁師丼
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのレモンマリネ
クエと赤紫大根のタルト
旬鰤のあぶり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギの盛り合せ
マグロのタルタル寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの贅沢包み
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ごまカンパチ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
しまあじのなめろう
アガザエビの握り2種
生タイめし丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
てまり寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子のしょうゆ焼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
イサキと魚介の白ワイン蒸し
寒ブリのダレ漬け刺身
シャケの唐揚げ
くにさきオイスターのお花畑
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ほっき貝の握り
スマ鰹の生ハム風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンの昆布締め
鯛めし
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
和風 蛸のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
スズキの中華風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサのひつまぶし
サーモンのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
国東生カキの握り
真蛸のセビーチェ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
生まぐろ鉄火丼
媛スマの琉球丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
媛スマのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ぶりの和風カルパッチョ
ひらめ昆布〆
カンパチの造りと泡醤油
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのたたき
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かんぱちの造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
オリーブハマチの塩たたき
ハマチの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
カンパチの塩レモン麹漬け
国東オイスター 三味盛
ゴマぶり卵黄醤油
ぶりのピリ辛ユッケ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
生本マグロのたたき
鯛の湯引きポン酢
昆布締め平目のオレンジ巻
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリの炙り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
柿醤油まぐろ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
平目のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
うとい和へ
サザエのなめろう
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄火とろろ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鳥取 境港 ブリ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
海鮮ビビンバ巻き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
シマアジユッケ
サザエのお刺身
タコのカルパッチョ
鯛の松前漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
鯖と大根
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリのカルパッチョ
鯛のなめろう
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
ローストカンパチ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
ブリ漬け茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマ焼霜握り
甘えびとアボカドのタルタル
鮮魚のべっこう丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロの醤油漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
イサキ岩塩炙り寿司
サワラのたたき
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
龍飛巻き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラマサの燻製
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道イクラ丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
のどぐろ3種
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
林檎のマグロ包み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鮪寿し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
アヒポキ hawaiian style
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛とたこのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯛カルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
43℃のカンパチ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆の押し寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
自家製炙り〆サバ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛 昆布〆
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
本マグロのユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
絶品漬けごまハマチ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イサキのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のもろみよごし
シマアジの花
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
生牡蠣 3種のソース