真たちと真鱈のチゲ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのたたき
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
特盛しまあじ海鮮丼
アガザエビの握り2種
ほっき貝の握り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
虎河豚たたき 白子がけ
ねじめ間八のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
漬カンパチ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛のひつまぶし風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鱈昆布〆 白子和え
神スリー
真鯛のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの醤油漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
ゴマカンパチ
鯛の湯引きポン酢
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ
自家製しめ鯖
ZUZU風胡麻カンパチ
サザエのお造り
サザエのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
蟹の匠寿司盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジ漬け
ブリの塩ユッケ
カンパチバルサミコロール寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生まぐろ鉄火丼
シマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
〆縞アジ
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロ丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
国東オイスター 三味盛
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
カワハギの盛り合せ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキのカルパッチョ寿司
国東生カキの握り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
イサキの握り寿司
タコのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
マグロのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロのユッケ
本マグロのミキュイ アボカドソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
カツオのタルタルin最中
スマ鰹の生ハム風
サーモンのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鮪寿し
ホタテのオリーブオイル漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
イサキのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
サーモンの昆布締め
鉄火とろろ丼
鰹焼霜 利休丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
アヒポキ hawaiian style
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチ中国式刺身
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
刺身用さんま(バジル和え)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
43℃のカンパチ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カワハギのお造り
マグロフェ(韓国風刺身)
海鮮ビビンバ巻き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
大分産フグの生ハム締め
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのレモンマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
車えびの柚庵漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のブランダード キャビア添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマタクロール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
大葉香るカンパチの押し寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
龍飛巻き
鯛 昆布〆
イサキと魚介の白ワイン蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
甘えびのフラワーカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
平目のりゅうきゅう
ひらめ昆布〆
スズキの玉子かけご飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宇和島風鯛めし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
のどぐろ3種
マグロのタルタル
しまあじのなめろう
カツオのタタキ も塩添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
香鰤
媛スマガツオの塩たたき
前浜刺身盛合せ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ぶりの海鮮ユッケ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ゴマカンパチ
媛スマぶっかけ丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
セビーチェ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生ダコの薬膳カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
生ガキ 3種
カンパチの贅沢包み
スズキの中華風カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の柚子窯
カンパチの海鮮ユッケ
あぶりまぐろのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かき酢
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロ三色丼
真鯛のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サザエのピクルス
国産お刺身盛り合わせ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチとキンカン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙りサーモンマヨにぎり
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ
マグロ叉焼
ホタテもりもり寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきOYSTER レモンの泡
レンコダイ酢じめ
クエ炙り握りポン酢
ブラッディ オイスター
媛スマのたたきカルパッチョ
あじのねぎまみれ
真鯛の生春巻き
白子のしょうゆ焼
まぐろの3種どんぶり
自家製炙り〆サバ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロのユッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちの造り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモン和風マリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ
鯛の松前漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジの炙り刺し
ひらめスモーク茶漬け
タコと長芋のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
アジア風カツオのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
生本マグロのたたき
天草産マグロの漬け丼
カンパチの和風カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
〆サバのほうじ茶漬け
さわらの焼き霜造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
富士山サーモンのマリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマあぶりマリネ
塩まぐろへぎ作り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
鰤丼
てまり寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮮魚のべっこう丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のもろみよごし
イカフェ
旬鰤のあぶり
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジとハイビスカス
ブリのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛の和コンフィ
鯛三昧御膳
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰤と百合根 菜の花のモホソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の胡麻漬け丼
オリーブハマチの塩たたき
のどぐろの霜作り
尾長鯛の利久霜
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
サバ茶づけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ハリイカの沖漬け丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
胡麻カンパチ刺身
本マグロの塩タタキ
相性抜群マグロっクレープ
はなはな鯛めし
ねじめ黄金カンパチの漬け
真蛸のセビーチェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ゴマぶり卵黄醤油
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛とじゃがいものサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鳥取 境港 ブリ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
たことホタテの梅肉和え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエの昆布締め薄造り
サワラの麦味噌漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジと大根の麹漬け
サーモンのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの山椒醤油漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
まぐろの和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鯛のチリ蒸し
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
なまこ刺
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
炙り水タコの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
間八の和風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのなめろう
媛スマの厚切り生ハム
甘エビとアボカドのマリネ
ぶりの和風カルパッチョ
シャケの唐揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱸のサラダ 大葉風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
灸ガツオの藁焼き
炙り鯖寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
帆立貝の焼き霜造り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
香り高いかんぱちのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
鯛のなめろう
絶品漬けごまハマチ
ブリの照り焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ホタテのバター焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
縞鰺の漬け丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのサラダ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの造りと泡醤油
北海道イクラ丼
いかのユッケ丼
本マグロの漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
スマの塩漬け炙り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鮪たたき丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛釜飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
柿醤油まぐろ
イサキ岩塩炙り寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのマリネ
カキのカリンと発酵カブ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
甘えびとアボカドのタルタル
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
平目のひゅうがめし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
ゴマブリ丼
サザエのお刺身
水蛸薄造り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ハ-ブ鯖サンバ
ナンバンエビのチャンジャ風
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
活平目のユッケサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
姫スマ干し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯖と大根
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
うとい和へ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛のバプール
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの中国風お造りサラダ
タイのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラマサのひつまぶし
ヒラメのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
漬け縞鯵いなり
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の昆布締め
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛めし
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛カルパッチョ
鰆の押し寿司
サワラのたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリしゃぶ
和風 蛸のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カツオタタキユッケ風
鰤のしゃぶしゃぶ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の昆布〆握り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ 和のCelviche
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマの漁師丼
媛スマと芹のからし醤油
真鯛とたこのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛のセビーチェ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
金目鯛のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの胡麻風味漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サバのソテー トマトソース添え
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平政磯辺巻二種
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
漬けマグロのたたき丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジの花
鯛のコク旨漬け
カリフォルニア海老巻き
真鯛のわさびカルパッチョ
車海老三昧定食
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリトロの塩タタキ
スマ焼霜握り
あじのなめろうとろろ丼御膳
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の胡麻茶漬け
ホタテなのに山賊焼
ブリ漬け茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロのタルタル
生タイめし丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマの琉球丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリの炙り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
ごまカンパチ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
太刀魚の昆布〆
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
平目のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジの海鮮サラダ