炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
まぐろの3種どんぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シャケの唐揚げ
サーモン和風マリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
香鰤
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
オリーブハマチの塩たたき
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と大根
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サザエのピクルス
カンパチのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タコとしらすのユッケ丼
媛スマと芹のからし醤油
サバのソテー トマトソース添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
媛スマのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
旬鰤のあぶり
本マグロの塩タタキ
シマアジのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリ漬け茶漬け
いかのユッケ丼
鯛の湯引きポン酢
シマアジの花
アヒポキ hawaiian style
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロの醤油漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のりゅうきゅう
ホタテなのに山賊焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのカルパッチョ
ブリの炙り
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
相性抜群マグロっクレープ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
レンコダイ酢じめ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
なまこ刺
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のネギ塩丼
富士山サーモンのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真蛸のセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
間八の和風カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターのお花畑
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛のひつまぶし風
鯛のバプール
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジの炙り刺し
サバ茶づけ
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛の松前漬け
かんぱちのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛めし
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りサーモンマヨにぎり
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
刺身用さんま(バジル和え)
ローストカンパチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
胡麻縞アジ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブラッディ オイスター
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
うとい和へ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道イクラ丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちの造り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛三昧御膳
カワハギの盛り合せ
マグロのユッケ
自家製しめ鯖
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サザエのお刺身
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
絶品漬けごまハマチ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
てまり寿司
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジのサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生まぐろ鉄火丼
〆サバのほうじ茶漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
白子のしょうゆ焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエのお造り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生ガキ 3種
アガザエビの握り2種
クエの昆布締め薄造り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
前浜刺身盛合せ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カワハギのお造り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
イサキの握り寿司
真鯛のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
〆縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カリフォルニア海老巻き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のカルパッチョ
カンパチのマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立貝の焼き霜造り
漬け縞鯵いなり
ブリのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スズキの中華風カルパッチョ
ゴマカンパチ
アオダイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬カンパチ丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鮪寿し
ブリしゃぶ
ほっき貝の握り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラマサの燻製
灸ガツオの藁焼き
真鯛の柚子窯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カツオのタルタルin最中
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロ三色丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
茹でヤリイカの生姜醤油
天草産マグロの漬け丼
シマアジとハイビスカス
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鱈昆布〆 白子和え
タコのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カツオのタタキ も塩添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの炙り カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
龍飛巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのたたき
本マグロのユッケ
真鯛の昆布締め
マグロ丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平政磯辺巻二種
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
国東生カキの握り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチバルサミコロール寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鰤丼
クエ 和のCelviche
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ひらめ昆布〆
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロ炙り焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジの昆布〆たくあん和え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
生本マグロのたたき
鯛カルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチのユッケ風丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのこぶじめ(刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごまカンパチ
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
自家製炙り〆サバ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロユッケ
サザエのなめろう
ハ-ブ鯖サンバ
媛スマの漁師丼
鰆の押し寿司
鯛とじゃがいものサラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鳥取 境港 ブリ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
あじのなめろうとろろ丼御膳
ハリイカの沖漬け丼
鯛のチリ蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
生牡蠣 3種のソース
媛スマの琉球丼
カンパチのレモンマリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロのタルタル寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ぶりの和風カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
姫スマ干し
本マグロのミキュイ アボカドソース
イカフェ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
しまあじのなめろう
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鉄刺 刺身と炙り。
鮮魚のべっこう丼
オリーブハマチのセビーチェ
のどぐろの霜作り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮪のたたき にんにくソース
のどぐろ3種
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジと大根の麹漬け
ゴマぶり卵黄醤油
スマの塩漬け炙り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スマタクロール
ねじめ間八のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛 昆布〆
あじのねぎまみれ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
水蛸薄造り
マグロ叉焼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
太刀魚の昆布〆
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラマサのひつまぶし
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマの厚切り生ハム
ブリの照り焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジのフレンチお寿司
柿醤油まぐろ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
さわらの焼き霜造り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
寒ブリのダレ漬け刺身
たことホタテの梅肉和え
くにさきOYSTER レモンの泡
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
贅沢マグロユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマ焼霜握り
イサキ岩塩炙り寿司
サーモンの昆布締め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰹焼霜 利休丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平目のひゅうがめし
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛の生春巻き
かき酢
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本まぐろのユッケスタイル
カツオタタキユッケ風
鉄火とろろ丼
鯛の胡麻漬け丼
ゴマブリ丼
生タイめし丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
神スリー
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
セビーチェ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ホタテもりもり寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマぶっかけ丼
鮪たたき丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラのたたき
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
国産お刺身盛り合わせ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
43℃のカンパチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鹿児島産カンパチの漬け丼
車海老三昧定食
スマ鰹の生ハム風
地物の魚を使ったなめろう
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
尾長鯛の利久霜
イサキのほっこり煮付け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジ梅昆布〆
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ひらめスモーク茶漬け
スマの山椒醤油漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の昆布〆握り
縞鰺の漬け丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
大分産フグの生ハム締め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりのピリ辛ユッケ
炙り鯖寿司
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
甘エビとアボカドのマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛スマあぶりマリネ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチとキンカン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロの漬け丼
カンパチの贅沢包み
ごま風味のカンパチ茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
イサキのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
林檎のマグロ包み
真鯛の中華刺身
ナンバンエビのチャンジャ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの塩レモン麹漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ゴマカンパチ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリトロの塩タタキ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のセビーチェ
鯛飯
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハマチの海鮮丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
はなはな鯛めし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
マグロのタルタル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのカルパッチョ風
漬けマグロのたたき丼
カキのカリンと発酵カブ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)