甘エビとアボカドのマリネ
カワハギの盛り合せ
鯛 昆布〆
本マグロ三色丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエのピクルス
本マグロの塩タタキ
マグロのタルタル寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロ叉焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ビンチョウマグロの漬け丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
43℃のカンパチ
平政磯辺巻二種
ブリの炙り
刺身用さんま(バジル和え)
縞鯵なめろう磯辺焼き
セビーチェ
シマアジの海鮮サラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
絶品漬けごまハマチ
媛スマの厚切り生ハム
なまこ刺
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ゴマぶり卵黄醤油
〆サバのほうじ茶漬け
白子のしょうゆ焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのオリーブオイル漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
まぐろの3種どんぶり
マグロユッケ
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロの瞬間ワラ焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキ岩塩炙り寿司
のどぐろの霜作り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマの漁師丼
平目のネギ塩丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチバルサミコロール寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのサラダ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
イサキのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の中華刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ZUZU風胡麻カンパチ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目のひゅうがめし
シマアジのフレンチお寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
てまり寿司
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
香鰤
ほっき貝の握り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
神スリー
アジア風カツオのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯖と大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの煮切り醤油漬
鯛の胡麻茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブハマチのセビーチェ
カツオのタルタルin最中
ハ-ブ鯖サンバ
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
鰤丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スマの山椒醤油漬け
胡麻カンパチ刺身
国東オイスター 三味盛
シマアジのサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鰺の漬け丼
大葉香るカンパチの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カワハギのお造り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炙り水タコの和風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマぶっかけ丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
灸ガツオの藁焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ねじめ黄金カンパチの漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の松前漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ゴマブリ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
天草産マグロの漬け丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマあぶりマリネ
ブリしゃぶ
イカフェ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ホタテのバター焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
水蛸薄造り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
国東生カキの握り
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の和コンフィ
太刀魚の昆布〆
あじのねぎまみれ
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロの漬け丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジの炙り刺し
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの昆布締め薄造り
カンパチのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの胡麻風味漬け
マグロ丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
胡麻縞アジ
カンパチのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロのタルタル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
林檎のマグロ包み
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛めし
鯛のもろみよごし
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
マグロの醤油漬け
スズキの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ハマチの海鮮丼
まぐろの和風カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ローストカンパチ
サザエのお造り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
尾長鯛の利久霜
マグロのユッケ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
自家製しめ鯖
タイのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
旬鰤のあぶり
熟成目鯛の炙り丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
甘えびのフラワーカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
香り高いかんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
のどぐろ3種
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの海鮮ユッケ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰹焼霜 利休丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのレモンマリネ
鰆の押し寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
鯛のひつまぶし風
真鯛のセビーチェ
カンパチ中国式刺身
カンパチのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
北海道イクラ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛の胡麻漬け丼
鮪たたき丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジと大根の麹漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの塩ユッケ
鯛のコク旨漬け
塩まぐろへぎ作り
スマ焼霜握り
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
マグロフェ(韓国風刺身)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
カンパチとキンカン
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラメのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
サザエのなめろう
カンパチのたたき
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの漬け カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サーモンの昆布締め
カンパチの塩レモン麹漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマガツオの塩たたき
サザエのお刺身
真鯛の柚子窯
特盛しまあじ海鮮丼
レンコダイ酢じめ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ひらめ昆布〆
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛三昧御膳
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチの贅沢包み
鮮魚のべっこう丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
くにさきOYSTER レモンの泡
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮪のたたき にんにくソース
鯛のチリ蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
贅沢マグロユッケ
スズキの玉子かけご飯
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの造りと泡醤油
龍飛巻き
イサキの握り寿司
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ごまカンパチ
平目のカルパッチョ
シマアジ漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛とじゃがいものサラダ
鳥取 境港 ブリ
サワラのたたき
イサキのほっこり煮付け
カツオタタキユッケ風
本マグロ炙り焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の昆布〆桜塩添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のなめろう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のバプール
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サバ茶づけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリの照り焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鮪寿し
真鯛のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
地物の魚を使ったなめろう
うとい和へ
ねじめ間八のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
はなはな鯛めし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジとハイビスカス
鯛飯
本まぐろのユッケスタイル
媛スマの琉球丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
和風 蛸のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の生春巻き
シマアジユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛の昆布締め
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
マグロのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
漬カンパチ丼
真鯛の昆布〆握り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
いかのユッケ丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛釜飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
クエ 和のCelviche
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ゴマカンパチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のりゅうきゅう
スマタクロール
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラマサのひつまぶし
しまあじのなめろう
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
生まぐろ鉄火丼
自家製炙り〆サバ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鉄火とろろ丼
ホタテなのに山賊焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛とたこのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
国東オイスターのりゅうきゅう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのマリネ
柿醤油まぐろ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロのタルタル
生ガキ 3種
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
宇和島風鯛めし
ブリのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
姫スマ干し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真蛸のセビーチェ
真鯛のわさびカルパッチョ
サーモン和風マリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの造り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
生本マグロのたたき
スマの塩漬け炙り
炙り鯖寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サワラの麦味噌漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめスモーク茶漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
車海老三昧定食
カンパチのマリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブラッディ オイスター
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本マグロのユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
さわらの焼き霜造り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鱸のサラダ 大葉風味
〆縞アジ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのなめろう
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活平目のユッケサラダ仕立て
シャケの唐揚げ
漬けマグロのたたき丼
ゴマカンパチ
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサの燻製
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
生牡蠣 3種のソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
生タイめし丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの中国風お造りサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鉄刺 刺身と炙り。
タコとしらすのユッケ丼
鯛のブランダード キャビア添え