マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サーモンの昆布締め
シマアジのサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
鯛の松前漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロの漬け丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ゴマカンパチ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かんぱちの造り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの漁師丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジ梅昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのユッケ風丼
カキのカリンと発酵カブ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
縞鰺の漬け丼
さわらの焼き霜造り
オリーブハマチの塩たたき
マグロ叉焼
鮪たたき丼
媛スマの琉球丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スズキの中華風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
アガザエビの握り2種
カツオタタキユッケ風
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
平目昆布〆サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛 昆布〆
クエ炙り握りポン酢
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
生ダコの薬膳カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
塩まぐろへぎ作り
マグロの瞬間ワラ焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
スマタクロール
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリの照り焼き
胡麻カンパチ刺身
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛のバプール
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの塩レモン麹漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
漬けマグロのたたき丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
前浜刺身盛合せ
サーモン和風マリネ
マグロのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛の湯引きポン酢
旬鰤のあぶり
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマと芹のからし醤油
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
香鰤
媛スマガツオの塩たたき
シマアジユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サーモンのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平政磯辺巻二種
ヒラマサのひつまぶし
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジの花
寒ブリのダレ漬け刺身
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテもりもり寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブラッディ オイスター
龍飛巻き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチバルサミコロール寿司
生まぐろ鉄火丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車えびの柚庵漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老三昧定食
尾長鯛の利久霜
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
うとい和へ
マグロ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のセビーチェ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの胡麻風味漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サザエのお刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのたたきカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アヒポキ hawaiian style
セビーチェ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
てまり寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬カンパチ丼
イサキ岩塩炙り寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマあぶりマリネ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
国東オイスターのりゅうきゅう
帆立貝の焼き霜造り
ヒラマサのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
ブリの塩ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
マグロの醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
海鮮ビビンバ巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛の柚子窯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
国東生カキの握り
タコと長芋のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
なまこ刺
鯛飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かんぱちカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰆の押し寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
サザエのピクルス
クエ 和のCelviche
イサキと魚介の白ワイン蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ
サザエのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙り鯖寿司
イサキの握り寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
茹でヤリイカの生姜醤油
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の昆布〆握り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
鯛とじゃがいものサラダ
ブリのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鮮魚のべっこう丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチのたたき
レンコダイ酢じめ
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のもろみよごし
ホタテのバター焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロユッケ
たことホタテの梅肉和え
灸ガツオの藁焼き
タイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
太刀魚の昆布〆
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スマ焼霜握り
いかのユッケ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スマの塩漬け炙り
シマアジのフレンチお寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真蛸のセビーチェ
カツオのタルタルin最中
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのお造り
相性抜群マグロっクレープ
シマアジのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
あじのねぎまみれ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の中華刺身
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
スマの山椒醤油漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリしゃぶ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
のどぐろの霜作り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鳥取 境港 ブリ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のひつまぶし風
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりの和風カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
イサキのほっこり煮付け
ゴマカンパチ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯖と大根
ホタテのオリーブオイル漬け
富士山サーモンのマリネ
平目のひゅうがめし
カリフォルニア海老巻き
姫スマ干し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリ漬け茶漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鮪寿し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
昆布締め平目のオレンジ巻
自家製しめ鯖
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生本マグロのたたき
カンパチのなめろう
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
生牡蠣 3種のソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サワラの麦味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ごまカンパチ
シマアジ漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
マグロのタルタル寿司
真鱈昆布〆 白子和え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロのタルタル
ハ-ブ鯖サンバ
鰤のしゃぶしゃぶ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
メジマグロのカルパッチョ風
鯛めし
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
ぶりの海鮮ユッケ
神スリー
真鯛とたこのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
まぐろの3種どんぶり
イカフェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
サワラのたたき
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
林檎のマグロ包み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
柿醤油まぐろ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の生春巻き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジとハイビスカス
カンパチのサラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンの和風ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマブリ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本マグロのタルタル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
とらふぐの四川風辛味煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かき酢
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
白子のしょうゆ焼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
平目のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
のどぐろ3種
カンパチのレモンマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロ炙り焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの海鮮サラダ
クエと赤紫大根のタルト
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カワハギのお造り
カワハギの盛り合せ
〆サバのほうじ茶漬け
ローストカンパチ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
43℃のカンパチ
本マグロ三色丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のなめろう
平目のりゅうきゅう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛のわさびカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
はなはな鯛めし
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の胡麻茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け縞鯵いなり
金目鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
マグロのユッケ
シマアジと大根の麹漬け
本マグロの塩タタキ
まぐろの和風カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの造りと泡醤油
イサキのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチとキンカン
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの炙り カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛釜飯
鉄火とろろ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スズキの玉子かけご飯
ひらめ昆布〆
ほっき貝の握り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
北海道イクラ丼
水蛸薄造り
カンパチの海鮮ユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのカルパッチョ
本マグロのユッケ
絶品漬けごまハマチ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
間八の和風カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロフェ(韓国風刺身)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛の和コンフィ
ハマチの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモンのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平目のネギ塩丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛三昧御膳
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ベビーホタテと黒豚の焼売
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
本まぐろのユッケスタイル
生タイめし丼
ブリのカルパッチョ
胡麻縞アジ
ヒラマサの燻製
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのマリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シイラのハーブオイルコンフィ
ぶりのピリ辛ユッケ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジのマリネとうま味水
鯛のチリ蒸し
真鯛の昆布締め
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの炙り
天草産マグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ中国式刺身
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ茶づけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
しまあじのなめろう
生ガキ 3種
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シャケの唐揚げ
宇和島風鯛めし
大分産カンパチのタルタル3種盛
国東オイスターと大葉のジュレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ