三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの海鮮ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハリイカの沖漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
スマの塩漬け炙り
ヒラマサの燻製
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ごまカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
平目のりゅうきゅう
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くにさきオイスターのお花畑
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の昆布〆握り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
メジマグロのカルパッチョ風
ブリしゃぶ
サバのソテー トマトソース添え
ブリ漬け茶漬け
メカジキの春のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
贅沢鯛めし 宇和島風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの胡麻風味漬け
鮪寿し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
のどぐろの霜作り
カンパチの熱々瞬間マリネ
ほっき貝の握り
鰆の押し寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチリ蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スマタクロール
タコのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カツオタタキユッケ風
神スリー
ローストカンパチ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
水蛸薄造り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
自家製炙り〆サバ
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマガツオの塩たたき
媛スマの漁師丼
シャケの唐揚げ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
大分産フグの生ハム締め
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
てまり寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
帆立貝の焼き霜造り
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のコク旨漬け
本マグロの漬け丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ホタテのバター焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
なまこ刺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロの塩タタキ
ゴマブリ丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
アヒポキ hawaiian style
贅沢マグロユッケ
甘えびとアボカドのタルタル
マグロのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のもろみよごし
シマアジの昆布〆たくあん和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのサラダ仕立て
生本マグロのたたき
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
富士山サーモンのマリネ
本マグロ三色丼
シマアジと大根の麹漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ゴマカンパチ
かんぱちの造り
炙りサーモンマヨにぎり
媛スマのたたきカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サワラのたたき
カキのカリンと発酵カブ
カンパチバルサミコロール寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛のバプール
鯛 昆布〆
マグロのタルタル寿司
平政磯辺巻二種
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのユッケ風丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
たことホタテの梅肉和え
平目のネギ塩丼
ヒラメのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サバ茶づけ
マグロユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
〆縞アジ
マグロの醤油漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロのユッケ
本マグロのタルタル
炙り水タコの和風カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クエの昆布締め薄造り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ゴマカンパチ
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
ブラッディ オイスター
スズキの中華風カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
白子のしょうゆ焼
アオダイのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ハ-ブ鯖サンバ
柿醤油まぐろ
セビーチェ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
〆サバのほうじ茶漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチの塩レモン麹漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の中華刺身
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
絶品漬けごまハマチ
鉄火とろろ丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエのピクルス
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目のひゅうがめし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
車海老三昧定食
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サザエのお刺身
とらふぐの四川風辛味煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の柚子窯
海鮮ビビンバ巻き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マグロのタルタル
大葉香るカンパチの押し寿司
姫スマ干し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤丼
さわらの焼き霜造り
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛の胡麻漬け丼
宮城サーモンの和風ユッケ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエ炙り握りポン酢
サザエのなめろう
車えびの柚庵漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラメのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
イサキの握り寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
クエと赤紫大根のタルト
マグロの瞬間ワラ焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキのカルパッチョ寿司
ブリの照り焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本まぐろのユッケスタイル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチのマリネ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
まぐろの和風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鮪のたたき にんにくソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
うとい和へ
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カワハギの盛り合せ
前浜刺身盛合せ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鰤と百合根 菜の花のモホソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの炙り
シマアジのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリトロの塩タタキ
ナンバンエビのチャンジャ風
オリーブブリの生ハム仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマと芹のからし醤油
ブリのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
スマ焼霜握り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ねじめ間八のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スマ鰹の生ハム風
天草産マグロの漬け丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の湯引きポン酢
漬カンパチ丼
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ホタテなのに山賊焼
タコと長芋のカルパッチョ
アガザエビの握り2種
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチの贅沢包み
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真蛸のセビーチェ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
龍飛巻き
カワハギのお造り
マグロのユッケ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生タイめし丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の松前漬け
イサキのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
胡麻縞アジ
ブリの塩ユッケ
ブリのカルパッチョ
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サワラの麦味噌漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鮮魚のべっこう丼
カリフォルニア海老巻き
カンパチとキンカン
ヒラマサのライムカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
間八の和風カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモン和風マリネ
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエ 和のCelviche
林檎のマグロ包み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオのタルタルin最中
オリーブハマチのセビーチェ
旬鰤のあぶり
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ベトナム風 真鯛の刺身
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生まぐろ鉄火丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛のセビーチェ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジの炙り刺し
サーモンの昆布締め
しまあじのなめろう
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サザエのお造り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
のどぐろ3種
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラマサのひつまぶし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮪たたき丼
鯛とじゃがいものサラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジ梅昆布〆
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
炙り鯖寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛飯
スズキの玉子かけご飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鱸のサラダ 大葉風味
鯛三昧御膳
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマの琉球丼
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
しまあじのあたりごまタタキ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
塩まぐろへぎ作り
自家製しめ鯖
タコとしらすのユッケ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
鰹焼霜 利休丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
胡麻カンパチ刺身
地物の魚を使ったなめろう
鯖と大根
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タイのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イカフェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘えびのフラワーカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
鯛のブランダード キャビア添え
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
媛スマあぶりマリネ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチ中国式刺身
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキのほっこり煮付け
金目鯛のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
あじのねぎまみれ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
漬けマグロのたたき丼
平目昆布〆サラダ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
はなはな鯛めし
ブリのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あぶりまぐろのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ゴマぶり卵黄醤油
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
シマアジのフレンチお寿司
北海道イクラ丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛の生春巻き
シマアジの花
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
媛スマのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマの厚切り生ハム
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロ炙り焼き
生牡蠣 3種のソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真たちと真鱈のチゲ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジの海鮮サラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
43℃のカンパチ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かき酢
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロフェ(韓国風刺身)
生ガキ 3種
灸ガツオの藁焼き
カンパチの和風カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
国産お刺身盛り合わせ
スマの山椒醤油漬け
縞鰺の漬け丼
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛のなめろう
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
メカジキとウツボのべっこう重
宇和島風鯛めし
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
いかのユッケ丼
ハマチの海鮮丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マグロ丼
ZUZU風胡麻カンパチ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
オリーブハマチの塩たたき
マグロ叉焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろの3種どんぶり
香鰤
本マグロのミキュイ アボカドソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのたたき
真鯛のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
国東オイスターのりゅうきゅう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
国東生カキの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのタタキ も塩添え
鯛めし
活平目のユッケサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味