タコのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
漬け縞鯵いなり
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロの漬け丼とうどんセット御前
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラマサのひつまぶし
カリフォルニア海老巻き
ビンチョウマグロの漬け丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かき酢
ゴマカンパチ
ブリのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジの炙り刺し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
富士山サーモンのマリネ
真蛸のセビーチェ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
本マグロ炙り焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの造りと泡醤油
霜降りホタテのかき醤油漬け
宇和島風鯛めし
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
刺身用さんま(バジル和え)
大葉香るカンパチの押し寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ
鰆の押し寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
セビーチェ
イカフェ
昆布締め平目のオレンジ巻
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチとキンカン
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの熱々瞬間マリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
絶品漬けごまハマチ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサの燻製
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのオリーブオイル漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スマの塩漬け炙り
カンパチのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの漁師丼
シマアジ梅昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
胡麻縞アジ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サワラのたたき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤のしゃぶしゃぶ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
しまあじのなめろう
真鯛の昆布〆握り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
金目鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛と菜の花の昆布締め
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
白子のしょうゆ焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道イクラ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
マダラ真子醤油漬けステーキ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
アヒポキ hawaiian style
平政磯辺巻二種
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のわさびカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
龍飛巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メカジキとウツボのべっこう重
43℃のカンパチ
カンパチのなめろう
尾長鯛の利久霜
国東生カキの握り
カワハギのお造り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
スマタクロール
まぐろの3種どんぶり
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製しめ鯖
平目のりゅうきゅう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スマ焼霜握り
塩まぐろへぎ作り
かんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪寿し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
いかのユッケ丼
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロの漬け丼
鮪たたき丼
ヒラマサのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
オリーブハマチの塩たたき
ブリの塩ユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カツオタタキユッケ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛 昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の中華刺身
シマアジの海鮮サラダ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ごまカンパチ
本マグロのタルタル
サーモン和風マリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロのタルタル寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶりの和風カルパッチョ
マグロのタルタル
シマアジ漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
林檎のマグロ包み
マグロのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
生ガキ 3種
平目のネギ塩丼
ホタテなのに山賊焼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのサラダ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
贅沢鯛めし 宇和島風
レンコダイ酢じめ
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
アオダイのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の胡麻茶漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たことホタテの梅肉和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホタテのバター焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
シマアジのマリネとうま味水
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
生牡蠣 3種のソース
ぶりの海鮮ユッケ
太刀魚の昆布〆
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジと大根の麹漬け
真たちと真鱈のチゲ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目昆布〆サラダ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄刺 刺身と炙り。
サザエのピクルス
シマアジの冷燻カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの琉球丼
鯛釜飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの塩レモン麹漬け
クエ 和のCelviche
マグロの醤油漬け
サワラの麦味噌漬け
ブリの炙り
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
旬鰤のあぶり
鳥取 境港 ブリ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ふぐ皮の煮こごりの握り
特盛しまあじ海鮮丼
ねじめ間八のカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
のどぐろ3種
生まぐろ鉄火丼
鯛のバプール
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カツオのタルタルin最中
かんぱちカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のコク旨漬け
灸ガツオの藁焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジの花
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
平目のひゅうがめし
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチ中国式刺身
ホタテもりもり寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カツオのタタキ も塩添え
スズキの中華風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
うとい和へ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリの照り焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
あじのねぎまみれ
シャケの唐揚げ
車海老三昧定食
〆縞アジ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ゴマぶり卵黄醤油
鯛の松前漬け
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエと赤紫大根のタルト
サザエのお造り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サザエのなめろう
鰤丼
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛の生春巻き
海鮮ビビンバ巻き
オリーブブリの生ハム仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ローストカンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サーモンの昆布締め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の湯引きポン酢
国産お刺身盛り合わせ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
縞鰺の漬け丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
なまこ刺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロのユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ひらめ昆布〆
車えびの柚庵漬け
シマアジユッケ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
姫スマ干し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
活平目のユッケサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
まぐろの和風カルパッチョ
炙り鯖寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大分産フグの生ハム締め
ひらめスモーク茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
メジマグロのカルパッチョ風
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちの造り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
鯛とじゃがいものサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
生カキポン酢(自家製ポン酢)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
漬カンパチ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリしゃぶ
香鰤
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
スマ鰹の生ハム風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
相性抜群マグロっクレープ
媛スマあぶりマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
柿醤油まぐろ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
地物の魚を使ったなめろう
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラメのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宇和島真鯛のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
水蛸薄造り
シマアジのフレンチお寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチバルサミコロール寿司
サーモンのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の柚子窯
カンパチのたたき
鯛三昧御膳
ブリの煮切り醤油漬
胡麻カンパチ刺身
鯛のもろみよごし
カンパチのこぶじめ(刺身)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
マグロユッケ
カンパチの炙り カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生タイめし丼
オリーブハマチのセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ブラッディ オイスター
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯖と大根
真鯛のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
ほっき貝の握り
タコとしらすのユッケ丼
アガザエビの握り2種
真鯛のセビーチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
はなはな鯛めし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのユッケ風丼
真鯛のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
のどぐろの霜作り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
間八の和風カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
サバ茶づけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
熟成目鯛の炙り丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジのサラダ仕立て
鯛のチリ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
生本マグロのたたき
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のひつまぶし風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのたたきカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛の胡麻漬け丼
クエ炙り握りポン酢
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
前浜刺身盛合せ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の和コンフィ
漬けマグロのたたき丼
神スリー
サザエのお刺身
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛とたこのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
本マグロの塩タタキ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鉄火とろろ丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
マグロ叉焼
ゴマブリ丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本まぐろのユッケスタイル
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロのユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
ハリイカの沖漬け丼
宮城サーモンの和風ユッケ
スズキの玉子かけご飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のなめろう
てまり寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
さわらの焼き霜造り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛めし
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロ三色丼
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
イサキの握り寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの瞬間ワラ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の昆布締め
ごま風味のカンパチ茶漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド